Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 219891 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн zagrievaelvira

Re: Синактен-Депо
« Ответ #345 : 20 Августа 2014, 19:17:27 »
Дорогие мамочки скажите пожалуйста. У нас курс растянут почти на 2 месяца. Неужели ребёнок все это время будет прибывать в таком ужасном состоянии????

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #346 : 20 Августа 2014, 19:18:49 »
Мы весь курс были абсолютными амебами.

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #347 : 20 Августа 2014, 22:18:04 »
А у нас похоже Кушинг начался,дите есть хочет каждые 15минут,ест постоянно,вес за 16дней уже набрала почти 800гр(большую часть в последнюю неделю). Лицо округлилось,она то и была пухленькая,но все равно заметно...
Вычитала,что Кушинг может за собоф диабет притянуть,надо наблюдать за сахром,а еще вроде пора давление контролировать.
Девочки,после курса синактена через сколько примерно детки начинают худеть?(терять лишнее)

Оффлайн Марина286

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Марина и моя звездочка Настенька.нам 2 годика.
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #348 : 20 Августа 2014, 23:19:54 »
А у нас похоже Кушинг начался,дите есть хочет каждые 15минут,ест постоянно,вес за 16дней уже набрала почти 800гр(большую часть в последнюю неделю). Лицо округлилось,она то и была пухленькая,но все равно заметно...
Вычитала,что Кушинг может за собоф диабет притянуть,надо наблюдать за сахром,а еще вроде пора давление контролировать.
Девочки,после курса синактена через сколько примерно детки начинают худеть?(терять лишнее)
Мы за 2 недели набрали 1 кг 400 гр, тоже округлились, и тоже дите постоянно хочет кушать, и пюрешки не помогают, просит мясо. Мы себе купили глюкометр, чтобы контролировать сахар, с давлением хуже померить не реально, она не дает.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье...

Оффлайн Бяка

• Интересующийся
  • Исключительная злюка, ябеда и врединааа...
    • Награды
« Ответ #349 : 21 Августа 2014, 06:51:45 »
Дорогие мамочки скажите пожалуйста. У нас курс растянут почти на 2 месяца. Неужели ребёнок все это время будет прибывать в таком ужасном состоянии????
Мы начинали с максимальной дозы, уколы были частыми, поэтому по началу отпускать не успевало! А чем больше становились интервалы между инъекциями, тем больше была вероятность увидеть ребенка в состоянии, приближенном к нормальному. Нас на третий день начинало отпускать, а на четвертый уже улыбался мне. Это такой кайф просто увидеть как твой ребенок УЛЫБАЕТСЯ!!!!

Оффлайн Бяка

• Интересующийся
  • Исключительная злюка, ябеда и врединааа...
    • Награды
« Ответ #350 : 21 Августа 2014, 06:54:37 »
Вес у нас тоже набрался достаточно быстро, за первые две недели превратился в пузырька-щекастика!все умилялись какой пухлик! Знали бы как это все дается! А потом мы заболели, и набор веса остановился! А сейчас и вовсе,одни   ребрышки торчат!!!!

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #351 : 21 Августа 2014, 10:44:11 »
Маков цвет, мы начали худеть уже на снижении Синактена, сейчас (только неделя прошла после последнего укола) пришли в норму! Когда кололи Синактен ел как не в себя, а сейчас едим кое-как!!! Давление тоже скакало на максимальной дозе (у нас 0,5 было), контролировали, если увеличивалось давление давала Каптоприл! Еще для сердца давала Рибоксин и Кудесан, также пили Панангин.

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #352 : 21 Августа 2014, 11:00:31 »
Маков цвет, мы начали худеть уже на снижении Синактена, сейчас (только неделя прошла после последнего укола) пришли в норму! Когда кололи Синактен ел как не в себя, а сейчас едим кое-как!!! Давление тоже скакало на максимальной дозе (у нас 0,5 было), контролировали, если увеличивалось давление давала Каптоприл! Еще для сердца давала Рибоксин и Кудесан, также пили Панангин.
отправлю мужа купить детскую лангетку, чтобы мерять давление. А как понять,что давление повышается или понижается (по ребенку?)
Или просто мерять каждый день?

Ума не приложу,что делать с едой...
Мы на ГВ, только только начала вводить прикорм, впринципе ввела все,что можно в нашем возрасте: овощные и фруктовые пюре, каши....
Теперь вот задумалась: фруктовые пюре сладкие обычно (не хочется поднимать сахар), а каши очень питательны. Может оставить только овощи не калорийные?
Но тогда она будет все время голодная :(((
у меня нет столько молока, сколько она хочет. Вернее молока у меня достаточно, но т.к. она очень часто хочет есть и прикладывается, то молоко просто не успевает прибывать... Приливает во время сосание по чуть-чуть, она ест, потом кричать начинает и нервничать, когда не хватает.

Что делать???? Как и чем кормить ребенка ftgr ftgr :bow: :bow:

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #353 : 21 Августа 2014, 11:02:26 »
галюнька
как ты понимала,что нужно мерять давление? сахар контролировали?
(боюсь диабета, у нас по семье предрасположенность очень высокая - диабет у моей мамы и у бабы-деды по стороне отца)

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #354 : 21 Августа 2014, 11:35:34 »
Маков цвет, мы сахар вообще не проверяли постоянно, только когда сдавали биохимию, просто начали контролировать давление сразу! меряли 3 раза в день!
А с едой сочувствую, даже не знаю, что посоветовать...... Мы-то уже большие, до сих пор сидим на смеси, в период большого обжорства за ночь съедал по 5 бутылок по 250 грамм! И за столом все свое съедал, и пол моей порции!
Врачи нам советовали налегать на овощи и фрукты, поменьше углеводов!! А с чего ты взяла, что сахар у твоей малышки подымается?

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #355 : 21 Августа 2014, 11:37:12 »
Маков цвет, кстати, я очень сильно за кальций боялась, потому что при Синактене плохо усваивается кальций.

Оффлайн Марина286

• Постоялец
  • Марина и моя звездочка Настенька.нам 2 годика.
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #356 : 21 Августа 2014, 12:37:39 »
Марина286
а как часто меряли сахар? у нас глюкометр у бабушки есть, померять не проблема, но не каждый же день колоть пальчик :(
Нам в выписке написал доктор раз в неделю.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье...

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #357 : 21 Августа 2014, 13:37:02 »
Маков цвет, грудь работает по типу "спрос-предложение", ребзь быстро насасывает себе необходимый для него объем.
Так что не переживайте, если ребзь до года, то маминого молока ему вполне хватит и для физического, и для энергетического насыщения.

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
  • Анечка и Мишаня г Воронеж
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id320565891
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3755&_prevCmd=userMusic&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #358 : 27 Августа 2014, 12:31:54 »
Задам еще и здесь вопрос, может кто здесь сталкивался

Мамочки , здравствуйте. Мы сделали 5 укол Синактена, но схема у нас странная ( два раза кололи по 0,2 и уже второй раз по 0,3 ) врач советует останавливаться на 0,3 делать уже перерыв между уколами в 4 дня вместо трех, якобы видит улучшения. Но у нас сложно , видимых приступов у нас нет, до этого в Марие Сабрил купировал инфантильные, но был откат , собственно почему и стали колоть Синактен... Вот какой критерий , что нам надо останавливаться в подьеме дозировки в нашем случае? Как вы считаете? У кого то так было?
Сейчас периодически ревем, сон нарушен, на мониторинге улучшения хорошее сказали,но конкретне сказать не могу полное описание только в Пт будет готово.Стал гулить опять. Но зрительного контакта еще нет( он начал появляться на втором разе по 0,2 , но после 0,3 мы вошли в тонус еще больше возбудились и глаза опять куда зря(((). Для меня это серьезный показатель , может то и рано останавливаться, или это может нормализоваться потом на снижении и уменьшения тонуса?

Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблемы.Говори проблемам,что у тебя есть Всевышний.

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #359 : 06 Сентября 2014, 15:58:46 »
Девочки милые помогите советом ссылкой  и просто добрым словом, мы новички в этой гонке за временем! у меня дочке 8 месяцев депакин не помогает и назначили сеноктен депо, аптек в интернете масса и  во многих можно заказать!НО! у меня страх обмана, медлить нельзя а вдруг не то отправят или неправильно транспортируют! кто уже заказывал по интернет подскажите ссылки :uhm:
http://synacthen.ru/
брала здесь, вот буквально в августе этого года. Я вообще заказывала доставку в Белгород, оплачивала наложенным платежом, доставили до квартиры, в двойном термоконтейнере с кучей хладоэлементов, лекарство было еще холодненьким, так что условия доставки соблюдены и риска не было, т.к. наложенный платеж, звоните по телефону, молодой человек все объяснит, что-как-куда-почем.