так в том то и дело)), опека мне говорит-Если бы была продажа, то Да, мы бы давали согласие, а тут... не знаем... Мы впервые с этим сталкиваемся. В городе 3000 детей-инвалидов, НИКТО и НИКОГДА не дарил и не выделял доли на них чтоль?
@Катерина и Данилка, а может сходить к начальнику(кто-там решает) унизиться, попросить по-хорошему, чтобы документы все-таки приняли, фотографии ребенка взять разного возраста, показать, что ребенка вы любите и действуете в его интересах. Тем более закорючку вместо подписи он поставить сможет. Дело же только каким они ребенка видят, а в документах это незаметно совсем.Вот раньше бы я верила в законы и суды, а сейчас я бы по-тихому все решала доброжелательно.
Цитата: Катерина и Данилка от 19 Января 2016, 10:37:13так в том то и дело)), опека мне говорит-Если бы была продажа, то Да, мы бы давали согласие, а тут... не знаем... Мы впервые с этим сталкиваемся. В городе 3000 детей-инвалидов, НИКТО и НИКОГДА не дарил и не выделял доли на них чтоль?Так на выделение долей несовершеннолетним в жилых помещениях согласия органов опеки и попечительства не нужно.
. Они доки приняли, и тут же мне говорят-Ну мы все оформим, а вот,как получать будете... Не знаем.
Цитата: юрист от 19 Января 2016, 10:47:09Цитата: Катерина и Данилка от 19 Января 2016, 10:37:13так в том то и дело)), опека мне говорит-Если бы была продажа, то Да, мы бы давали согласие, а тут... не знаем... Мы впервые с этим сталкиваемся. В городе 3000 детей-инвалидов, НИКТО и НИКОГДА не дарил и не выделял доли на них чтоль?Так на выделение долей несовершеннолетним в жилых помещениях согласия органов опеки и попечительства не нужно.И я об этом))). Только номер закона не знаю, и они глазами моргают))).
Цитата: Катерина и Данилка от 19 Января 2016, 10:49:07Цитата: юрист от 19 Января 2016, 10:47:09Цитата: Катерина и Данилка от 19 Января 2016, 10:37:13так в том то и дело)), опека мне говорит-Если бы была продажа, то Да, мы бы давали согласие, а тут... не знаем... Мы впервые с этим сталкиваемся. В городе 3000 детей-инвалидов, НИКТО и НИКОГДА не дарил и не выделял доли на них чтоль?Так на выделение долей несовершеннолетним в жилых помещениях согласия органов опеки и попечительства не нужно.И я об этом))). Только номер закона не знаю, и они глазами моргают))). Спасибо Вам огромное!!! Вот !!! Тыкну им в нос теперь)))В соответствии с частью 4 статьи 292 согласие органов опеки и попечительства требуется только на отчуждение жилого помещения, а не на приобретение несовершеннолетними долей в праве собственности на жилом помещении.
Цитата: Катерина и Данилка от 19 Января 2016, 10:48:13. Они доки приняли, и тут же мне говорят-Ну мы все оформим, а вот,как получать будете... Не знаем.Если все приняли, то скорее всего все получите. Дело в том, что когда документы принимают всегда так говорят. Принимают одни, а регистрируют другие люди. Если чего-то не хватает, то звонят, вы приходите, повторяете процедуру, они убедятся, что все хорошо и все зарегистрируют.
Цитата: iv.natalija от 19 Января 2016, 11:02:11Цитата: Катерина и Данилка от 19 Января 2016, 10:48:13. Они доки приняли, и тут же мне говорят-Ну мы все оформим, а вот,как получать будете... Не знаем.Если все приняли, то скорее всего все получите. Дело в том, что когда документы принимают всегда так говорят. Принимают одни, а регистрируют другие люди. Если чего-то не хватает, то звонят, вы приходите, повторяете процедуру, они убедятся, что все хорошо и все зарегистрируют.дай то БОГ! Спасибо
Цитата: Катерина и Данилка от 19 Января 2016, 11:11:54Цитата: iv.natalija от 19 Января 2016, 11:02:11Цитата: Катерина и Данилка от 19 Января 2016, 10:48:13. Они доки приняли, и тут же мне говорят-Ну мы все оформим, а вот,как получать будете... Не знаем.Если все приняли, то скорее всего все получите. Дело в том, что когда документы принимают всегда так говорят. Принимают одни, а регистрируют другие люди. Если чего-то не хватает, то звонят, вы приходите, повторяете процедуру, они убедятся, что все хорошо и все зарегистрируют.дай то БОГ! СпасибоОтказ в государственной регистрации такого Соглашения о выделении долей Вы имеете право оспорить в судебном порядке.