schastlivci, давай, нос не вешай. Да, сложно. Но другого малыша нет... Надо что-то пытаться вылепить из этого. Насчет того, что ждать или не ждать - не думай пока. Начнете заниматься, появятся маленькие умения, и жизнь заиграет красками.Почему тебе сказали, что атрофия идет, я не понимаю. Она произошла, свершившийся факт должен быть, а не сейчас в процессе... Ну что умерло, то умерло, надо работать с тем, что осталось.
? Не слишком ли самонадеянно? Вам так сказали просто с потолка или по рез-там исследования?
Девочки,доброй ночи!подскажите,пжл,в какой теме я могу пообщаться с мамами ангелочков у которых атрофия мозга сильнейшая?
Цитата: schastlivci от 14 Октября 2013, 00:10:45Девочки,доброй ночи!подскажите,пжл,в какой теме я могу пообщаться с мамами ангелочков у которых атрофия мозга сильнейшая?привет! я не видела такую тему на форуме, но искала поскольку для нас эта тема тоже актуальна. сыну 10 мес, вместо мозгов, как говорят врачи, одна водичка. у нас тоже атрофия шла достаточно долго, а я об этом даже не знала, даже еслибы знала, ничем бы этот процесс не остановила - так врачи объяснили.
Цитата: Марияя от 14 Октября 2013, 08:22:04Цитата: schastlivci от 14 Октября 2013, 00:10:45Девочки,доброй ночи!подскажите,пжл,в какой теме я могу пообщаться с мамами ангелочков у которых атрофия мозга сильнейшая?привет! я не видела такую тему на форуме, но искала поскольку для нас эта тема тоже актуальна. сыну 10 мес, вместо мозгов, как говорят врачи, одна водичка. у нас тоже атрофия шла достаточно долго, а я об этом даже не знала, даже еслибы знала, ничем бы этот процесс не остановила - так врачи объяснили.а почему не остановила бы? меня тоже этот вопрос мучает постоянно. у нас тоже сильная атрофия, от мозга почти ничего не осталось.