Сегодня третье занятие с ней выложили. Мама ребенка говорит,что Улла только "за" съемку Может она пересмотрела свое отношение по этому вопросу
В ЖЖ сообществе ru-happychild одна мама сейчас начала выкладывать видео занятий своего ребенка с Уллой Кислинг.Единственное,посты подзамочные и читать их могут только участники сообщества.Попасть туда не сложно,впрочем=) Вот ссылка:http://ru-happychild.livejournal.com/1397875.html
Мы с Уллой занимались год назад. Я ничего не снимала, но она меня постоянно просила фотографировать Соню. Вот фотографии остались с занятий.Но думаю, стоит у Уллы спросить разрешение выкладывать её видео.
Девочки, ну вот...вы добились своего...видео удалили.... ...жалко вам что ли было! можно подумать там два часа занятий и никто к улле не поедет! ...какие то 5 минут видео и те посмотреть не дали! ...
Цитата: Алисинья от 16 Июля 2014, 10:09:15Девочки, ну вот...вы добились своего...видео удалили.... ...жалко вам что ли было! можно подумать там два часа занятий и никто к улле не поедет! ...какие то 5 минут видео и те посмотреть не дали! ... просто многие спецы потом запрещают сьемки вообще и не принимают деток повторно