Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 243075 раз)

Оффлайн Интрига

Спасибо! Точка где - со с тороны коленной чашечки или под коленом?
нужно согнуть ногу в колене и положить на неё руку и под безымянным пальчиком будет ямочка,вот она и есть

Оффлайн firefly

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • неисправимый оптимист
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
С внутренней стороны или с внешней? fffd

Оффлайн Интрига

С внутренней стороны или с внешней? fffd
внешней,получается середина коленки

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Страна: ru
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
Девочки, может кто-то совсем маленький оперировался у Шишова? каковы результаты? Удалось ли обойтись одной операцией? Нам 2 годика, спастический парапарез - ходим на "цыпках" и левую коленку выворачивает внутрь. Диагноз поставили поздно - вот только недавно. Наши Уфимские хирурги уже готовы нас порезать, но пока дали время (хоть и дали понять, что все равно операция в итоге). К своим-то мы,конечно, не хотим, тем более что грозятся уложить нас в гипс на месяц после надсечек. А там, получается, совсем не гипсуют? А то моя так любит ходить - прям визжит от восторга и орет "Ува-ува"(перевод - "ура-ура" ;D), если получится пройти, как мы показываем. Как я ее на месяц уложу?  welВот Света (тоже из Уфы), насколько я поняла, жалеет, что раньше не сделала. Тож ведь не хочется дитя-то мучить всякими диспортами (тут уж заведомо известно - временный эффект). У нас уже подвывих тазобедр.сустава из-за этой чертовой, проклятой спастики pgcv. Хирург говорит, что уже скоро до вывиха сустав вытянет. Короче не буду дальше грузить нашими проблемами. Может, кто поможет советом? Лучше всего, конечно. сгонять на консультацию к самому Шишову, и не морочить здесь всем голову fffd.  Да, запишусь после праздника

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
    • Награды
Малькинамама, здравствуйте, конечно Вам нужно проконсультироваться у Сергея Витальевича (он не всех берет на операцию), может видео выслать на его электронку, чтобы не ехать столько километров?  Мы делали операцию в июне ( в этой теме писАла подробно), ребенку на момент операции было 4г. 9 мес., мы "досиделись" как говорится до последнего, хотя операцию нам предлагали сделать 2 года назад, очень жалею, что раньше не решались на операцию! Удачи вам!
Победа за нами!!!

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
Oksanozka, доброго дня! Спасибо что откликнулись! Я, видимо, пытаюсь "созреть" для операции таким образом - советуясь с вами. А как вы сейчас?

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
    • Награды
Oksanozka, доброго дня! Спасибо что откликнулись! Я, видимо, пытаюсь "созреть" для операции таким образом - советуясь с вами. А как вы сейчас?

Вот я писАла  15 июля  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=30310.msg1023786#msg1023786   - это прошло 18 дней после операции, сейчас слава богу результаты сохранились,  но то, что было ДО операции, как говорится небо и земля. Для нас скачок в росте играет большую роль, нога сразу становится на носок, но очень надеемся, что обойдемся меньшим количеством операций.
Победа за нами!!!

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
Да, читала, спасибо, что напомнили - а то каша в голове от обилия информации. Дай Бог, чтобы и у вас и у всех наших детишек наконец-то стало уже все хорошо!!!!
 С НАСТУПАЮЩИМ!!! ВСЕГО САМОГО-САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО!!!! И, КОНЕЧНО ЖЕ, ЗДОРОВЬЯ!!!!! dd\

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
    • Награды
Да, читала, спасибо, что напомнили - а то каша в голове от обилия информации. Дай Бог, чтобы и у вас и у всех наших детишек наконец-то стало уже все хорошо!!!!
 С НАСТУПАЮЩИМ!!! ВСЕГО САМОГО-САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО!!!! И, КОНЕЧНО ЖЕ, ЗДОРОВЬЯ!!!!! dd\

Спасибо!!! С Наступающим Новым годом!!!  jlpo bv dd\ Счастья, исполнения желаний, здоровья!!!
Победа за нами!!!

Оффлайн ksanagrd

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, решаемся на 4-ю операцию, первые три делали в институте клинической реабилиталогии, сейчас в раздумьях, посоветуйте.....

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
спасибо

через тернии к звездам

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Мы сегодня прооперировались у Сергей Витальевича. О результатах правда  рано ещё говорить. Но начало нам понравилось. Очень надеемся,что в дальнейшем тоже всё будет хорошо. sdfe

« Последнее редактирование: 23 Января 2013, 13:23:49 от Декабристкa »
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн sveta2000m

мы прооперировались 22-го января во второй раз в Казани. Огромное спасибо Olga_BELKA за организацию приезда Сергея Витальевича в Казань, дай Бог здоровья. сделали по 4 насечки на ногах и 8 проколов на мышцах отвечающих за движение левой руки.  если придется делать еще операции то не скоро. м.б. когда ребенок вырастет на пару размеров. поездка втроем с папой нам обошлась на 20 тыс руб дешевле чем вдвоем с ребенком в Тулу. я по белому завидую тем у кого есть возможность оперироваться в своем родном городе.
« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 13:37:52 от sveta2000m »

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
мы прооперировались 22-го января во второй раз в Казани. Огромное спасибо Olga_BELKA за организацию приезда Сергея Витальевича в Казань, дай Бог здоровья. сделали по 4 насечки на ногах и 8 проколов на мышцах отвечающих за движение левой руки.  если придется делать еще операции то не скоро. м.б. когда ребенок вырастет на пару размеров. поездка втроем с папой нам обошлась на 20 тыс руб дешевле чем вдвоем с ребенком в Тулу
а вообще сколько стоит сейчас операция?

Оффлайн sveta2000m

а вообще сколько стоит сейчас операция?
стоимость зависит от количества насечек. в Туле мы платили 18500 вроде а в этот раз 26500 (включены расходы на перелет и проживание бригады+аренда клиники-скидка за повторное обращение)но все равно в итоге вышло гораздо экономнее
« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 13:42:27 от sveta2000m »