Ален,это я наверно неправильно написала. В палате делают укол в попку и через некоторое время Ромка расслабился, стал таким тихим, начал закрывать глазки и вот в таком состоянии я его понесла. А наркоз масочный, потому что когда его принесли у него еще были видны следы от маски. Да и анастазиолог когда приходит все рассказывает, что и как.
Девочки, привет!Подскажите эл. адрес Шишова, что бы ему видео ребёнка отправить
firefly, громадное человеческое спасибо
Ну вот у нас и первые результаты Пятки опустились практически полностью. Перекрест ушел совсем немного, вернее, когда лежит, то ноги не крестит, свободно. Начинаешь водить - опять уходят в тонус. Но раньше мы вообще ногу из-за ноги не могли вытащить, цеплялись за вторую голень. А теперь пусть с трудом, но ходит по прямой, как манекенщица. Прям по линеечке Так что съездили не зря, через полгода будем опять паковать сумку.
девочки а Шишов кому-нибудь рекомендовал/не рекомендовал гипсоваться после операции? Нам местные ортопеды предлагают, чтоб коленки при вертикализации прямые были (сейчас с выпрямлением как таковой проблемы нет но все равно ноги полусогнутые как раньше когда ходит) но что-то я им не особо доверяю.Спрошу конечно у него самого (мы 22 января на повторно едем), но хочется и ваше мнение и опыт узнать
Цитата: sveta2000m от 25 Декабря 2012, 14:03:38девочки а Шишов кому-нибудь рекомендовал/не рекомендовал гипсоваться после операции? Нам местные ортопеды предлагают, чтоб коленки при вертикализации прямые были (сейчас с выпрямлением как таковой проблемы нет но все равно ноги полусогнутые как раньше когда ходит) но что-то я им не особо доверяю.Спрошу конечно у него самого (мы 22 января на повторно едем), но хочется и ваше мнение и опыт узнатьНам гипсование с коленками не помогло.Первые пол года прямые были ,а потом опять всё назад вернулось.Сколько у вас времени прошло после последней операции?
Цитата: Интрига от 25 Декабря 2012, 17:04:14Цитата: sveta2000m от 25 Декабря 2012, 14:03:38девочки а Шишов кому-нибудь рекомендовал/не рекомендовал гипсоваться после операции? Нам местные ортопеды предлагают, чтоб коленки при вертикализации прямые были (сейчас с выпрямлением как таковой проблемы нет но все равно ноги полусогнутые как раньше когда ходит) но что-то я им не особо доверяю.Спрошу конечно у него самого (мы 22 января на повторно едем), но хочется и ваше мнение и опыт узнатьНам гипсование с коленками не помогло.Первые пол года прямые были ,а потом опять всё назад вернулось.Сколько у вас времени прошло после последней операции? мы делали 19 августа, 22 января вторая будет. вот я и думаю, если ноги не станет выпрямлять и после второй, может попробовать (врачи советуют по крайней мере) главное вроде мышцы не тянет, лежа или стоя разогнуть ногу вообще проблем нет , и если в туторах походит минут 5 по беговой дорожке на лфк то ноги гораздо прямее становятся. а потом через 5 минут обратно привычно сгибает - то ли из-за тбс то ли приводящие все же тянут я понять не могу из-за чего
Цитата: sveta2000m от 25 Декабря 2012, 18:04:59Цитата: Интрига от 25 Декабря 2012, 17:04:14Цитата: sveta2000m от 25 Декабря 2012, 14:03:38девочки а Шишов кому-нибудь рекомендовал/не рекомендовал гипсоваться после операции? Нам местные ортопеды предлагают, чтоб коленки при вертикализации прямые были (сейчас с выпрямлением как таковой проблемы нет но все равно ноги полусогнутые как раньше когда ходит) но что-то я им не особо доверяю.Спрошу конечно у него самого (мы 22 января на повторно едем), но хочется и ваше мнение и опыт узнатьНам гипсование с коленками не помогло.Первые пол года прямые были ,а потом опять всё назад вернулось.Сколько у вас времени прошло после последней операции? мы делали 19 августа, 22 января вторая будет. вот я и думаю, если ноги не станет выпрямлять и после второй, может попробовать (врачи советуют по крайней мере) главное вроде мышцы не тянет, лежа или стоя разогнуть ногу вообще проблем нет , и если в туторах походит минут 5 по беговой дорожке на лфк то ноги гораздо прямее становятся. а потом через 5 минут обратно привычно сгибает - то ли из-за тбс то ли приводящие все же тянут я понять не могу из-за чегоКак нам объясняли,что коленки держат ягодичные мышцы и еще какие то мышцы на ногах(забыла какие),если они слабые,то и коленки будут согнутые,вобщем надо ноги накачивать,присядать и т.д.Примерно так.
Цитата: Интрига от 25 Декабря 2012, 18:42:30Цитата: sveta2000m от 25 Декабря 2012, 18:04:59Цитата: Интрига от 25 Декабря 2012, 17:04:14Цитата: sveta2000m от 25 Декабря 2012, 14:03:38девочки а Шишов кому-нибудь рекомендовал/не рекомендовал гипсоваться после операции? Нам местные ортопеды предлагают, чтоб коленки при вертикализации прямые были (сейчас с выпрямлением как таковой проблемы нет но все равно ноги полусогнутые как раньше когда ходит) но что-то я им не особо доверяю.Спрошу конечно у него самого (мы 22 января на повторно едем), но хочется и ваше мнение и опыт узнатьНам гипсование с коленками не помогло.Первые пол года прямые были ,а потом опять всё назад вернулось.Сколько у вас времени прошло после последней операции? мы делали 19 августа, 22 января вторая будет. вот я и думаю, если ноги не станет выпрямлять и после второй, может попробовать (врачи советуют по крайней мере) главное вроде мышцы не тянет, лежа или стоя разогнуть ногу вообще проблем нет , и если в туторах походит минут 5 по беговой дорожке на лфк то ноги гораздо прямее становятся. а потом через 5 минут обратно привычно сгибает - то ли из-за тбс то ли приводящие все же тянут я понять не могу из-за чегоКак нам объясняли,что коленки держат ягодичные мышцы и еще какие то мышцы на ногах(забыла какие),если они слабые,то и коленки будут согнутые,вобщем надо ноги накачивать,присядать и т.д.Примерно так.На все 100 с вами согласна! Надо накачивать ноги! – Я уже месяц, как начала заниматься на спортивной лестнице, приседаю, делаю шаги на месте, и у меня стали ноги гораздо сильнее!