на всякий случай возьмите с собой церукал
Цитата: sensitive от 28 Ноября 2012, 11:56:37на всякий случай возьмите с собой церукалЯ возьму с собой церукал, но скажите как принимать? В каких дозах давать ребенку? Это таблетки или ампулы с уколами?
Цитата: Антошка09 от 28 Ноября 2012, 12:50:36Цитата: sensitive от 28 Ноября 2012, 11:56:37на всякий случай возьмите с собой церукалЯ возьму с собой церукал, но скажите как принимать? В каких дозах давать ребенку? Это таблетки или ампулы с уколами?Мы дали полтаблетки, помогло. Там вообще-то в противопоказаниях возраст до 14 лет, но наверное в крайних случаях можно в небольших дозах.
Цитата: Настя Лаврентьева от 22 Ноября 2012, 16:33:17Здравствуйте всем. Девочки, подскажите оперировал ли кто деток со спастической диплегией у Сергея Витальевича. Дочке моей 3 г 10 мес - ходит сама, правда быстро устает и правый ботинок носок стирается сильно. Были сегодня на консультации у Пожарищенского (в Москве) - дал мобильный Шишова и посоветовал оперироваться. Я в раздумьях... мы оперировались сын даже стоять не мог самостоятельно а теперь может пройти около 10 м самостоятельно (через 3 мес после операции)
Здравствуйте всем. Девочки, подскажите оперировал ли кто деток со спастической диплегией у Сергея Витальевича. Дочке моей 3 г 10 мес - ходит сама, правда быстро устает и правый ботинок носок стирается сильно. Были сегодня на консультации у Пожарищенского (в Москве) - дал мобильный Шишова и посоветовал оперироваться. Я в раздумьях...
Здравствуйте! У нас операция в понедельник. Волнуюсь ужасно!!!Скажите какие обезбаливающие с собой взять? И вообще что из медикаментов нужно?
девочки,вот шишов говорит,что 2 мес. после операции нельзя делать массаж,лфк,бассейн. а что делать-то это время??? может какие нибудь витамины хотя бы поколоть?