Olesya,tlt!Можно задать вопрос в личку?
сдали документы на ВТЭК,ждать аж месяц.
Здравствуйте!читала вашу историю.хм..если вам удасться выбить деньги на лечение из роддома-то вам можно будет смело вручать Нобелевскую премию!по моему это еще в нашей стране никому не удовалось...куча ошибок врачей в роддоме..но там такая система-против которой...я например не знаю как надо вооружиться..тысяча причин у них что виноваты окажуться роженница или еще генетику выдумают!мол чего хотели-гены!.
Цитата: olgamama от 03 Октября 2013, 12:28:18Здравствуйте!читала вашу историю.хм..если вам удасться выбить деньги на лечение из роддома-то вам можно будет смело вручать Нобелевскую премию!по моему это еще в нашей стране никому не удовалось...куча ошибок врачей в роддоме..но там такая система-против которой...я например не знаю как надо вооружиться..тысяча причин у них что виноваты окажуться роженница или еще генетику выдумают!мол чего хотели-гены!. Неправда ваша, на данный момент количество тех, кто выиграл иски неуклонно растет и много тех, кто еще готовиться их подавать, на форуме этом много девочек, кот выиграли суды у роддомов. Уверена, и вы, если захотите, сможете выиграть, тут только время и терпение. В суд надо идти с холодным рассудком, а потому нет смысла кидаться в суд, пока играют эмоции. Гугуськина бабуля, почитайте эту тему https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=29326.0 Возможно через год-два вы решитесь разобраться что же произошло, тогда и более подробно и обстоятельно будем разбирать. Главное вы попали на нужный форум, здесь много инфы по реабилитации, диете, занятиям, которыми вы сможете помочь ребенку.
Покупайте сразу гормоны , что бы они были у вас уже. Что бы время не терять на это , вы его потеряете на повышении конвулекса. Не видела еще ребенка который вылечил веста конвулексом.Настаивайте на гармонах. Мы гормоны стали колоть через 5 дней судорог и не жалею об этом , ребенок острадал некритически.