Автор Тема: Хочу рассказать нашу историю (историю моих дочки и внучки)  (Прочитано 30281 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Галина, а инвалидность Ксюнечке оформили?

Оффлайн Гугуськина бабуляАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Бабуля и внученька Ксюнечка
    • Награды
сдали документы на ВТЭК,ждать аж месяц.

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Olesya,tlt!Можно задать вопрос в личку?

я вам написала в личку!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
сдали документы на ВТЭК,ждать аж месяц.
как получите инвалидность, сразу со всеми льготами надо разбираться (потому что бывает фиг кто скажет из чинуш, что положено, а что нет), денюжку съэкономите

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

• Интересующийся
    • Награды
Дочуша собирает все договоры из платных клиник,чеки на покупку отсосника,ингалятора,шприцов для кормления,расходников.Может хоть часть средств удасться вернуть.Я разговаривала с одной мамочкой,ей через отдел здравоохранения вернули большую часть потраченного.

• Интересующийся
    • Награды
В "контакте" есть группа, называется "Общество матерей-сиделок "матери мира".Там помогают мамочкам,у них есть юристы,которые консультируют по разным вопросам.Я вот слышала,что в Питере доплачивают к инвалидной пенсии какую-то сумму,но не выясняла так ли это.

Оффлайн mariafad111

Здравствуйте!читала вашу историю.хм..если вам удасться выбить деньги на лечение из роддома-то вам можно будет смело вручать Нобелевскую премию!по моему это еще в нашей стране никому не удовалось...куча ошибок врачей в роддоме..но там такая система-против которой...я например не знаю как надо вооружиться..тысяча причин у них что виноваты окажуться роженница или еще генетику выдумают!мол чего хотели-гены!. ттт

Неправда ваша, на данный момент количество тех, кто выиграл иски неуклонно растет и много тех, кто еще готовиться их подавать, на форуме этом много девочек, кот выиграли суды у роддомов. Уверена, и вы, если захотите, сможете выиграть, тут только время и терпение. В суд надо идти с холодным рассудком, а потому нет смысла кидаться в суд, пока играют эмоции. Гугуськина бабуля, почитайте эту тему https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=29326.0   Возможно через год-два вы решитесь разобраться что же произошло, тогда и более подробно и обстоятельно будем разбирать. Главное вы попали на нужный форум, здесь много инфы по реабилитации, диете, занятиям, которыми вы сможете помочь ребенку.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте!читала вашу историю.хм..если вам удасться выбить деньги на лечение из роддома-то вам можно будет смело вручать Нобелевскую премию!по моему это еще в нашей стране никому не удовалось...куча ошибок врачей в роддоме..но там такая система-против которой...я например не знаю как надо вооружиться..тысяча причин у них что виноваты окажуться роженница или еще генетику выдумают!мол чего хотели-гены!. ттт

Неправда ваша, на данный момент количество тех, кто выиграл иски неуклонно растет и много тех, кто еще готовиться их подавать, на форуме этом много девочек, кот выиграли суды у роддомов. Уверена, и вы, если захотите, сможете выиграть, тут только время и терпение. В суд надо идти с холодным рассудком, а потому нет смысла кидаться в суд, пока играют эмоции. Гугуськина бабуля, почитайте эту тему https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=29326.0   Возможно через год-два вы решитесь разобраться что же произошло, тогда и более подробно и обстоятельно будем разбирать. Главное вы попали на нужный форум, здесь много инфы по реабилитации, диете, занятиям, которыми вы сможете помочь ребенку.
Я рада за этих людей!Молодцы!может в  таком случае горе акушеров поувольняют и они не будут так халатно относиться к роженницам!дай Бог! Что нужно время-и терпение-согласна на 100%! Галина может у вас этого всего и хватит!Дай Бог! у меня вот к сожалению нет ни первого ни второго.

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо всем за добрые слова,за советы!Самое страшное в такой ситуации остаться в одиночестве и без поддержки!Огромное всем спасибо.Только что приехали из храма.Помолилась за упокой душеньки алгелочка Артёмочки и за всех болящих деточек.Все бы отдала,чтобы хоть немного облегчить их страдания!Спаси всех,Господи!

Оффлайн Кролик

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Вика и Василиса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Гугуськина бабуля,  хочу Вас поддержать  ;l  Вы большая молодец! Дай Бог чтобы кровиночка ваша восстановилась максимально. Здоровья всей вашей семье.

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо большое!Вчера Ксюню возили на прием к Болдыревой.Дочке и сыну она понравилась.Не стала изучать карточку малышки,прочла только как родилась и с чем выписали,да еще посмотрела ЭЭГ.Долго тормошила Ксюню,все проверила.У нас все-таки синдром Веста.Финлепсин отменила сразу,фенобарбитал оставила,а конвулекс велела увеличить постепенно до 10 капель.Сказала,если не наступит улучшения,сразу на госпитализацию в ДГБ,(т.к. мы там завсегдатаи,туда Ксюню привезли в реанимацию сразу после рождения)на гормоны.Вот так,в Москву мы пока не едем.

Оффлайн elena94

Покупайте сразу гормоны , что бы они были у вас уже. Что бы время не терять на это , вы его потеряете на повышении конвулекса. Не видела еще ребенка который вылечил веста конвулексом.Настаивайте на гармонах. Мы гормоны стали колоть через 5 дней судорог и не жалею об этом , ребенок острадал некритически.
10% скидка на первый заказ на сайте  iHerb с кодом CDZ508

Оффлайн Ers

Покупайте сразу гормоны , что бы они были у вас уже. Что бы время не терять на это , вы его потеряете на повышении конвулекса. Не видела еще ребенка который вылечил веста конвулексом.Настаивайте на гармонах. Мы гормоны стали колоть через 5 дней судорог и не жалею об этом , ребенок острадал некритически.

Полностью согласна, мы начали на 6 день колоть. И то же не слышала, что бы кто то Вест конвунлексом остановил. Мне и врач в Педиатричке говорила, что без гормонов - шансов мало. Сабрилом - да, знаю такую маму, им сразу сабрил ввели. Нам сабрил и синактен помогли. Но параллельно с гормонами начали вводить депакин, он нам нафиг был не нужен, чуть ребенка этим дерьмом не угробили, но так у нас лечат, это российская школа, вальпроаты - обязательно. А они Вест не лечат.
Гормоны я брала в аптека-докторо.ком. Доставка на следующий день, привозят на любой адрес, мне в больницу привозили. Я там и сабрил покупала потом.

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

Оффлайн elena94

Нам тоже депакин навязывали , но я сразу отказалась , с депакина потом никогда не слезишь , даже если потытатесь , судороги вас накроют. Это препарат - прошлый век.
10% скидка на первый заказ на сайте  iHerb с кодом CDZ508

• Интересующийся
    • Награды
О,Гоподи!Какой кошмар!Нашу девочку скручивает уже долго,а гормоны сказали есть в больнице.Скажу дочке,как они сами решат.