кошеня, у Вас положительная динамика, приступов намного меньше, это уже успех. Врач не может видеть будущее. Наблюдает. Так что его молчание не должно Вас пугать.Sent from my iPhone using Tapatalk
Девченки, еще один вопросик, может глупый, но меня он мучит.Читаю тут, что многие сдавали разные анализы, МРТ по эпипрограмме и т.д. Нам такого врач ниче не назначал.Только МРТ 0.2Т(гложет меня, что это не очень достоверно),оно без патологий.Это значит, что он не будет искать причину болезни, или я бегу в переди паровоза?
Цитата: кошеня от 26 Апреля 2016, 23:36:55Девченки, еще один вопросик, может глупый, но меня он мучит.Читаю тут, что многие сдавали разные анализы, МРТ по эпипрограмме и т.д. Нам такого врач ниче не назначал.Только МРТ 0.2Т(гложет меня, что это не очень достоверно),оно без патологий.Это значит, что он не будет искать причину болезни, или я бегу в переди паровоза?@кошеня, не переживайте. В моем понимании, МРТ по эпипрограмме делают только в крайних случаях. Если подбор препаратов увенчается успехом, возможно, другие исследования и анализы уже не будут принципиальны. Эпилептологи, они эпи лечат, если причина эпи не очевидна, врачи могут и не копать досконально, это не их задача. Если Вы считаете, что Вам недостаточно ясны причины, то здесь, возможно, другие специалисты смогут помочь - генетики, иммунологи.
Цитата: SuperMum от 26 Апреля 2016, 23:01:37кошеня, у Вас положительная динамика, приступов намного меньше, это уже успех. Врач не может видеть будущее. Наблюдает. Так что его молчание не должно Вас пугать.Sent from my iPhone using TapatalkСпасибо ,но сегодня у дочки чето приступы пошли по наростающей.Да и много перечитала всего, но почему то считается именно височная форма хуже .
@OLENENOK500, первый статус шарахнул на низкой дозе - 25 кажется мг. Мы просто не поняли что это оно. Его здорово тошнило, аспирация, остановка и всё на даче в областной больнице в Конаково. Все пересрали и подумали что он так траванулся творожком (подумаешь лицо кривилось и тикало). А потом со всё большей частотой вплоть до 2 раз в неделю. И ээг главное была отличная...прям перед последним статусом. Ввели обратно и всё.
@кошеня, к сожалению, приходится копать куда надо идти и ходить самим.
Уведу разговор в другую сторону. Девочки, а вы связываете запрокинутую голову во сне с эпи? Задолбала эта поза, затылок на спине!!! храп и прерывистое дыхание( Читала, что от бензодиазепинов такая побочка ( мы на феназепаме помимо топамакса), но у нас и до старта эпи такая фигня была, тогда неврологи говорили, что это спастика в спине; не согласна, она у нас наоборот кифозная все больше и больше.
@skarlett,мы тоже спим и лежим с запрокинутой головой...только поправляешь-через секунду голова опять закинута. мы вчера были у невролога,провелили давление,давление в норме, сказала,что это спастика...выписала сосудистое и глицин..мы на левике и ламиктале.