@antenor, в фб моя подруга Алла Василевская. У них в6 зависимая эпи. Можешь поинтересоваться.
Девочки,Кто как борется со сном..Дочка стала ужасно спать - встаем в 2,3,4 утра и все....Что можно для сна дать?
пиридоксал–фосфата
@ВалентинаВ, если есть возможность позвонить, я бы позвонила.Но вообще у всех пэп побочки одна страшнее другой...но бывает так,что они могут и не проявиться...
нам тоже будут менять препарат,тк наши не справляются и начались ухудшения=( понимаю,что вопрос глупый,но все же задам=) скажите,кто купировал парциальные припадки и каким препаратом.? наш врач предлагает или-или - бензонал,гидрокартизон и карбамазепин. сейчас на ламиктале и левицитаме.
Мне кажется, что В6 нужен для лучшего усвоения магния,а не наоборот...и вроде бы существует такое мнение, что витамины группы В хорошо принимать по отдельности...но специально не углублялась...
@antenor, идете моим путем)) или я вашим. тоже свалила все в кучу и не понимала, как это В6 пьют отдельно, а зачем тогда магне в6?В6 пьют большими дозами по показаниям, связанным, например, с митохондриальной патологией. Но это нужно сдавать анализы на генетику и чтобы врач все-таки назначал.Магне в6 лучше тоже конечно чтобы врач назначал, но с этим и обычный невролог справится из поликлиники, а значит, и родители)), его цель немного другая: снятие спазмов, расслабление мышц, снятие напряжения, упорядочивание сна.Как-то так. Хотя в статье автор разошелся и даже пишет, что препарат облегчает течение приступов. Я озадачила эпилептолога вопросом и она сразу прописала нам его на 2 месяца в небольших дозах. Но я уже шла с инфой, что нам на нем полегче спать (а у нас во сне проблемы с эпи).
Цитата: Мама Мирошеньки от 28 Июня 2016, 17:41:41@antenor, в фб моя подруга Алла Василевская. У них в6 зависимая эпи. Можешь поинтересоваться.antenor, поделитесь потом советами опытной мамы и вашими выводами)