У нас постоянно меняются приступы. относительно недавно появились новых два. (всего сейчас пять)1. Руки ноги вскидывает, живот втягивает . на пару секунд. иногда отходит с улыбкой. но иногда с криком пронизывающим. если с криком, то позже немного трясет и взгляд затуманен. Причем трясет явно не из-за приступа, а мне кажется от боли. Сейчас в 5 утра сильно крикнул... затем учащенное дыхание и сердцебиентие.2. Появились приступы на удар, звук. Легкое неожиданное прикосновение к лицу. Можно поцеловать и у него будет приступ. Я спрашивал об этом полгода назад.
@skarlett, я так понял нужно разделять Б6 зависимое эпи. там до 300 МГ терапевтический эффект . И да это митохондриальная генетика. И просто лечение эпи с дозами 900 и выше. Разные подходы и разные сценарии.
... так как у нас приступы по типу парасомний (pavor nocturnus)
Цитата: skarlett от 30 Июня 2016, 11:17:48... так как у нас приступы по типу парасомний (pavor nocturnus) а вам по видео-мониторингу сказали, что это парасомнии? какой-то один или сразу несколько врачей сказали?нам просто целый год в Солнцево и Морозовской писали, что это парасомнии и ничего мол страшного, а в этом году решили, что это инфантильные спазмы,и вот теперь экспериментируем с разными дозировками сабрила, трилептала и зонеграна.у нас так: засыпает, через 20 минут просыпается, и серия из спазмов (все тело в тонусе, руки/ноги в стороны)
... во время события не было зарегистрировано приступа...
....потом наткнулась на термин p.n....
@Люська, и так раньше мне все говорили что приступы не могут болеть.. теперь оказываются что могут. Болит что органы, которые сжимаются? или голова.Трясет нас точно не приступами. мелкая дрожь или быстрые волны приступов у нас есть, это другое. а тут трясет типа марафон пробежал . или что то ударил сильно сильно....