Девченки,сегодня делали ЭКГ перед МРТ.В заключении написано выраженная синусовая аритмия,вертикальная ЭОС.Кто нибудь в курсе что это такое и не будет ли это являться противопоказанием к внутривенному наркозу?Че то я боюсь.
Цитата: OLENENOK500 от 23 Июня 2016, 16:09:55Девченки,сегодня делали ЭКГ перед МРТ.В заключении написано выраженная синусовая аритмия,вертикальная ЭОС.Кто нибудь в курсе что это такое и не будет ли это являться противопоказанием к внутривенному наркозу?Че то я боюсь. Думаю - противопоказаний не будет. Вертикальная ЭОС - это вообще просто особенность, не патология.
@ВалентинаВ, Согласна с Наташей,если есть возможность сдать биохимию крови и сделать УЗИ внутренних органов. Нам еще общ крови и мочи рекомендовали.
@ВалентинаВ, Печень,поджелудочную,почки и селезенку.
Цитата: elena_mik от 23 Июня 2016, 16:56:03Цитата: OLENENOK500 от 23 Июня 2016, 16:09:55Девченки,сегодня делали ЭКГ перед МРТ.В заключении написано выраженная синусовая аритмия,вертикальная ЭОС.Кто нибудь в курсе что это такое и не будет ли это являться противопоказанием к внутривенному наркозу?Че то я боюсь. Думаю - противопоказаний не будет. Вертикальная ЭОС - это вообще просто особенность, не патология.Спасибо.Все таки настораживает выраженная синусовая аритмия,до этого писали умеренная.