Девочки!!!!Девочки!!!! Хочу заказать диазепам- клизмы с сайта ГерманииОбалдела , что доставка до Москвы 100 евро????????? + до места жит- ваВсегда так было?????? Получается больше 10 тыс. Руб Спасибо кто поделится....
Цитата: NA_SVET от 02 Июля 2016, 16:38:54 Девочки!!!!Девочки!!!! Хочу заказать диазепам- клизмы с сайта ГерманииОбалдела , что доставка до Москвы 100 евро????????? + до места жит- ваВсегда так было?????? Получается больше 10 тыс. Руб Спасибо кто поделится....Я в Москве вчера заказывала,сегодня привезли,5.100 вместе с доставкой. клизмы производства Италия. И у них 100% предоплата.
@Люська, где? Кинь в личку плиз
Девочки подскажите пожалуйста как нам лучше поступить. Ребенку 1,8 дцп форма а-а,причина невыясненная генетика уже полгода частые зависания, очень похожи на абсансы...до 10 раз в день не больше 5 секунд. Делали в феврале видео мониторинг ЭЭГ с дневным сном, там все чисто, мы из Брянска, наш эпилептолог говорит, что в таком возрасте абсансной эпилепсии не бывает. Стоимость ЭЭГ у нас 6000. Сейчас нужно делать еще раз. Я думаю может нам лучше в Москве сделать? Звонила в некоторые клиники, везде нужно ждать расшифровку 3 дня....а нам это не очень удобно, хотели все в один день. Есть смысл ехать в Москву, у нас вроде и оборудование новое и эпилептолог грамотный..или все таки потратить время на поездку, если да, то подскажите где лучше сделать?