Цитата: Ольга П. от 13 Июля 2016, 10:28:09Девочки, а что такое фкд?Фокально корковая дисплазия.
Девочки, а что такое фкд?
Я не знаю откуда у вас 7 тыс. Мне называли баснословную сумму. Где тут я уже слышал что все дешевле. Мы сейчас говорим про мрт. Ради того что бы получить расшифровку мрт которое уже есть даже 7 тыс это дорого . А мне нужно только это! Зайти открыть программу и помотреть. У буржуев все черезмерно сложно и анализы им не нравятся и контакты они не дают и толко с врачами они разговаривают. Мне сейчас порекомендовали Быченко Владимира Геннадьевича типа он мрт делает на самом лучшем уровне! Получу все описания мрт ото всех. Если хоть где тотпорекомендуют сделать еще одно мрт или напишут что что то им не хватает пойду к нему.И кстате не знаю я что за 7 тыс и зачем оно нужно? Но точно знаю что мрт они просят их и ээг их.
Привет.У кого нибудь есть предположения почему у ребёнка плохая мелкая моторика и неустойчивость при ходьбе,но не сильная,такая что на первый взгляд не заметно,постоянно спотыкается падает.При этом на МРТ все чисто,на осмотре невролог ничего не видит.Но я то с ней каждый день нахожусь и вижу.Не могу понять откуда это.
Цитата: OLENENOK500 от 15 Июля 2016, 10:54:21Привет.У кого нибудь есть предположения почему у ребёнка плохая мелкая моторика и неустойчивость при ходьбе,но не сильная,такая что на первый взгляд не заметно,постоянно спотыкается падает.При этом на МРТ все чисто,на осмотре невролог ничего не видит.Но я то с ней каждый день нахожусь и вижу.Не могу понять откуда это.У моего ребенка я заметила, что когда повышается лактат, то сильнее штормит и спотыкается. Очень было заметно после операции, когда лактат скаканул резко в 3 раза выше нормы, спотыкался через шаг, ноги перестали "держать". А так почти незаметно, но на одной ноге научился стоять только в 6 лет и то недолго.
@OLENENOK500, так и называется "лактат". https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/481/2490/
нас лактата нет в анализах,но есть лактатдегидрогеназа ,это не то?И кстати,он у нас повышен.564, а норма 0-450.