девочки подскажите, когда ребенку вводили ПЭП и давали глицин у нее были истерики,ну это почти так у всех на вводе препаратов,но ПЭПы даем уже 2,5мес. врач назначила опять глицин и реакция опять такая же даю-истерит,не даю-нет истерик.Не уже ли такое может быть?
@Мила Юсупова, Мила, ну я не могу сказать и не могу опровергнуть его знаменитость. ну вроде отзывы о нем не плохие. Невромед Мск. Я так поняла, что они вот только открыли скайп конс мне в регистратуре сказали и предложили чтоб не ехать, но для пациентов которые у них уже не первичные. Так то он дядька адекватный, но пока оценить его роль в лечении нашей ситуации я не могу. Просто хочу получить и его мнение, так как он нас с начала так сказать наблюдал. Потому что, не знаю как сказать, но Зай-в меня как то не вдохновил, может это мое субъективное восприятие. но как человек он мне вообще не понравился, возможно отсюда идет мое сомнение. Ну и потом, я уже как то давно для себя решила, пока не узнаю мнение хотябы двух врачей, ничего серьезного предпринимать не буду.Как то так, надеюсь что вы поняли, что я хотела выразить.Если хотите, я потом, после конс вам в личку напишу результат конс с ним.
@Такая, у нас инва не по эпилепсии.
Цитата: ВалентинаВ от 21 Июля 2016, 13:39:38@Такая, у нас инва не по эпилепсии.Я поняла, обсуждалась инва по эпилепсии на предыдущей странице многими девочками
@keepfighting, вы зайдите к ним на сайт. У них совершенно официально не подпольно есть прям раздел онлайн консультации. Я вчера им позвонила, сказала так и так, приехать сейчас не имею возможности как быть. Они сами предложили и записали на онлайн.
Цитата: Oksana-732 от 21 Июля 2016, 13:41:13девочки подскажите, когда ребенку вводили ПЭП и давали глицин у нее были истерики,ну это почти так у всех на вводе препаратов,но ПЭПы даем уже 2,5мес. врач назначила опять глицин и реакция опять такая же даю-истерит,не даю-нет истерик.Не уже ли такое может быть?есть такое золотое правило:- все ноотропы примерно и 5-10% людей вызывают седативность (сонливость, спокойствие, вялость и т.п.)- все успокоительные примерно у 5-10% людей вызывают перевозбуждениелогично предположить, что глицин вам не подходит
@amaliya, а почему Наговицыну не хотите показать ЭЭГ? Он в ESES спец
@keepfighting, а тут на форуме еще есть тема "Невромед",там отзывы о докторах и Ноговицине тоже,можно и там еще почитать.