Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1021175 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Эпилепсия
« Ответ #2130 : 21 Июля 2016, 13:39:38 »
@Такая, у нас инва не по эпилепсии.

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #2131 : 21 Июля 2016, 13:41:13 »
девочки подскажите, когда ребенку вводили ПЭП и давали глицин у нее были истерики,ну это почти так у всех на вводе препаратов,но ПЭПы даем уже 2,5мес. врач назначила опять глицин и реакция опять такая же даю-истерит,не даю-нет истерик.Не уже ли такое может быть?

Оффлайн keepfighting

« Ответ #2132 : 21 Июля 2016, 13:50:39 »
девочки подскажите, когда ребенку вводили ПЭП и давали глицин у нее были истерики,ну это почти так у всех на вводе препаратов,но ПЭПы даем уже 2,5мес. врач назначила опять глицин и реакция опять такая же даю-истерит,не даю-нет истерик.Не уже ли такое может быть?

есть такое золотое правило:

- все ноотропы примерно и 5-10% людей вызывают седативность (сонливость, спокойствие, вялость и т.п.)
- все успокоительные примерно у 5-10% людей вызывают перевозбуждение

логично предположить, что глицин вам не подходит

Оффлайн Мила Юсупова

« Ответ #2133 : 21 Июля 2016, 13:50:52 »
@amaliya, если можно напишите

Оффлайн keepfighting

« Ответ #2134 : 21 Июля 2016, 13:56:23 »
@Мила Юсупова, Мила, ну я не могу сказать и не могу опровергнуть его знаменитость. ну вроде отзывы о нем не плохие. Невромед Мск. Я так поняла, что они вот только открыли скайп конс мне в регистратуре сказали и предложили чтоб не ехать, но для пациентов которые у них уже не первичные. Так то он дядька адекватный, но пока оценить его роль в лечении нашей ситуации я не могу. Просто хочу получить и его мнение, так как он нас с начала так сказать наблюдал. Потому что, не знаю как сказать, но Зай-в меня как то не вдохновил, может это мое субъективное восприятие. но как человек он мне вообще не понравился, возможно отсюда идет мое сомнение. Ну и потом, я уже как то давно для себя решила, пока не узнаю мнение хотябы двух врачей, ничего серьезного предпринимать не буду.
Как то так, надеюсь что вы поняли, что я хотела выразить.
Если хотите, я потом, после конс вам в личку напишу результат конс с ним.

просьба и мне поведать в личку, т.к. так же интересует комплект "ноговицин через скайп", были у него на 1-м приеме только очно

Оффлайн Такая

« Ответ #2135 : 21 Июля 2016, 13:58:07 »
Я поняла, обсуждалась инва по эпилепсии на предыдущей странице многими девочками
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн amaliya

« Ответ #2136 : 21 Июля 2016, 13:59:11 »
@keepfighting,  вы зайдите к ним на сайт. У них совершенно официально не подпольно есть прям раздел онлайн консультации. Я вчера им позвонила, сказала так и так, приехать сейчас не имею возможности как быть. Они сами предложили и записали на онлайн.

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2137 : 21 Июля 2016, 13:59:44 »
Я поняла, обсуждалась инва по эпилепсии на предыдущей странице многими девочками
Понятно) просто про ходит/не ходит я писала как раз.

Оффлайн keepfighting

« Ответ #2138 : 21 Июля 2016, 14:02:27 »
@keepfighting,  вы зайдите к ним на сайт. У них совершенно официально не подпольно есть прям раздел онлайн консультации. Я вчера им позвонила, сказала так и так, приехать сейчас не имею возможности как быть. Они сами предложили и записали на онлайн.

меня интересует результат (мнение о ноговицине с учетом скайпа), то что на сайте я в курсе

Оффлайн Такая

« Ответ #2139 : 21 Июля 2016, 14:04:36 »

есть такое золотое правило:

- все ноотропы примерно и 5-10% людей вызывают седативность (сонливость, спокойствие, вялость и т.п.)
- все успокоительные примерно у 5-10% людей вызывают перевозбуждение

логично предположить, что глицин вам не подходит
,,, у меня в детстве был неадекват на димедрол-мама вечером дала- я всю ночь скакала,рыдала и хохотала...Потом когда уже взрослая была,лежала в больнице с сыном, годовалому малышу сделали укол реланиума после операци(он наплакался,чтобы мог поспать...)ну что...не спал не только он,бедненький,но и всё отделение...тоже дал обратную реакцию
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Такая

« Ответ #2140 : 21 Июля 2016, 14:12:37 »
@ВалентинаВ, ну может) просто многие неврологи начинают юлить и придумывать,как бы  отговорить инвалидность не оформлять...Типа других нарушений нет (двигательных например),значит не моё,к психиатру...а это неправильно получается. Часто приступы-пускай дают по неврологии.

Оффлайн amaliya

« Ответ #2141 : 21 Июля 2016, 14:14:48 »
@keepfighting, туплю, простите )))
Да, хорошо, напишу

Оффлайн Такая

« Ответ #2142 : 21 Июля 2016, 14:15:27 »
@keepfighting, а тут на форуме еще есть тема "Невромед",там отзывы о докторах и Ноговицине тоже,можно и там еще почитать. Или в поисковик вверху страницы под ангелочком набрать Ноговицин,там покажут еще упоминания о нем в теремках у девочек...или других темах...я вроде пока только хорошие отзывы видела
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 14:22:35 от Такая »

Оффлайн amaliya

« Ответ #2143 : 21 Июля 2016, 14:22:07 »
@amaliya, а почему Наговицыну не хотите показать ЭЭГ? Он в ESES спец
Скажите, а у вас тоже этот ESES? Мне интересно ваше мнение про Наговицына. Можете подробнее? Я нигде не встречала иныу что он по ESES спец. Было бы здорово конечно.

Оффлайн keepfighting

« Ответ #2144 : 21 Июля 2016, 14:23:40 »
@keepfighting, а тут на форуме еще есть тема "Невромед",там отзывы о докторах и Ноговицине тоже,можно и там еще почитать.

врач может быть отличным специалистом при очной консультации, а через скайп сидеть и паралельно в тетрис играть, важно понять саму процедуру, нужно же как то ему переслать анализы, может быть свежеее мрт, ребенка в камеру показывать? или просто сидишь и вопросы задаешь и ответы получаешь и т.п. - нюансов может быть много, интернет вырубят, да все что угодно!

мы были у него уже, он создал впечатление грамотного специалиста, который быстро и четко отвечает на конкретные вопросы, но так же он не скажет ничего лишнего, нужно все спрашивать конкретно (иметь заготовленный список) т.к. больше, чем спросишь - не узнаешь