Цитата: OLENENOK500 от 21 Июля 2016, 11:58:28Я тоже так думаю,по неврологии сложнее получить,но мы на неё и не тянем.У нас по неврлогии. Пока что. Но и то на мсэ увидели, что ребенок ходит и так и написали -ходит. А что походка атаксичная и по лестнице без поддержки не поднимется и не спустится, что через преграды сам не переступит и бегать/прыгать не может - не волнует. Даже не смотрели его особо, 5 мин занял его осмотр и то эти 5 мин я с ними ругалась, тк пришли мы в 12, а на комиссию попали предпоследние только в 17...т.е. совсем не порядке очереди. Вот ненавижу их до сих пор. Жалобу потом катала в главное бюро.
Я тоже так думаю,по неврологии сложнее получить,но мы на неё и не тянем.
это я её перевернула на спину,
Цитата: OLENENOK500 от 21 Июля 2016, 12:07:36это я её перевернула на спину,нельзя при приступе вроде же на спину, надо на бочок, чтобы не подавился ребенок
@OLENENOK500, у нас плхожие приступы, только руки не дергаются. А так тоже голова вбок и глаза наверх влево. Мой, кмк, в сознании был, тк я с ним разговаривала во время приступа, он пытался улыбаться и лез глаз себе давить.
@OLENENOK500, у нас слюна течет, мне кажется, что во время приступа парализуются мышцы лица и он не может глотать ее. поэтому я всегда на бочок переворачиваю.ох как это все страшно каждый раз...