Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1022515 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн OLENENOK500

Re: Эпилепсия
« Ответ #2475 : 11 Августа 2016, 23:26:30 »
Девочки,это ужас.Сегодня спросила дочку как зовут воспитателей в саду,говорит не помню,ходит в сад 2.5 года,капец....
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн amaliya

« Ответ #2476 : 12 Августа 2016, 08:09:16 »
@OLENENOK500, оставить панику. Может свердничала. Мой когда не хочет отвечать может тоже или промолчать или сказать не знаю.

Оффлайн МаДани

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Нина и Даня
    • Награды
« Ответ #2477 : 12 Августа 2016, 09:27:02 »
Девочки, помогите советом! Нам 3,5, дцп, глубоконедоношенный. Сегодня ночью впервые был приступ, примерно две мин.во сне махал руками, дергался,вырвало, а потом еще минут 5 двигал подбородком, как жевал.Ночной ээг 9мес.давности чистый. Спит всегда плохо, пили много чего, назначили сейчас финлепсин полтаблетки. Даю.уже месяц. Может ли он спровоцировать приступ? Сильно на него грешу, тем более толку нет.
Бегом на новый ЭЭГ?

Оффлайн МаДани

• Интересующийся
  • Нина и Даня
    • Награды
« Ответ #2478 : 12 Августа 2016, 09:28:34 »
Хочу убрать финлепсин, как думаете?

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2479 : 12 Августа 2016, 09:37:22 »
@OLENENOK500, оставить панику. Может свердничала. Мой когда не хочет отвечать может тоже или промолчать или сказать не знаю.
Я до этого её как-то спрашивала,тоже отвечала не помню.

Оффлайн amaliya

« Ответ #2480 : 12 Августа 2016, 09:38:41 »
Надо спросить у воспитателя как она их стала называть. Если называла ранее, а щас вдруг перестала. Может она в садике и нормально их называет - помнит. а дома вредничает.
Просто может пристаете с одним и тем же вопросом, вот и молчит

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2481 : 12 Августа 2016, 09:45:02 »
Надо спросить у воспитателя как она их стала называть. Если называла ранее, а щас вдруг перестала. Может она в садике и нормально их называет - помнит. а дома вредничает.
Просто может пристаете с одним и тем же вопросом, вот и молчит
Я её спрашиваю как же ты их зовешь в садике,пожимает плечами и говорит никак.Нужно спросить воспитателей.Раньше я спрашивала,она называла,не похоже что она вредничает,она отчаянно пыталась вспомнить.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2482 : 12 Августа 2016, 13:33:49 »
Девочки, помогите советом! Нам 3,5, дцп, глубоконедоношенный. Сегодня ночью впервые был приступ, примерно две мин.во сне махал руками, дергался,вырвало, а потом еще минут 5 двигал подбородком, как жевал.Ночной ээг 9мес.давности чистый. Спит всегда плохо, пили много чего, назначили сейчас финлепсин полтаблетки. Даю.уже месяц. Может ли он спровоцировать приступ? Сильно на него грешу, тем более толку нет.
Бегом на новый ЭЭГ?
А зачем начали давать ? Спровоцировать может.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2483 : 12 Августа 2016, 13:38:17 »
Девочки,это ужас.Сегодня спросила дочку как зовут воспитателей в саду,говорит не помню,ходит в сад 2.5 года,капец....
Если они ее раньше особо не интересовали, то вполне за лето могла забыть. Сейчас дочку (такого же возраста) спросила - тоже не вспоминала отчество одной из воспитателей).
« Последнее редактирование: 13 Августа 2016, 07:30:44 от elena_mik »

Оффлайн Ольга70

« Ответ #2484 : 12 Августа 2016, 15:41:46 »
Кто пробовал диету Аткинса при эпи? Как переносится?
Спасибо!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2485 : 12 Августа 2016, 16:15:51 »
Если они ее раньше особо не интересовали, то вполне за лето могла забыть. Сейчас дочку (такого же возраста) спросила - тоже вспоминала отчество одной из воспитателей).
Так мы не переставали ходить,каждый день ходим в сад.

Оффлайн МаДани

• Интересующийся
  • Нина и Даня
    • Награды
« Ответ #2486 : 12 Августа 2016, 19:11:05 »
Бегом на новый ЭЭГ?
А зачем начали давать ? Спровоцировать может.   
         Ой, девочки, знать, бы...Два врача назначили.. Хронически не высыпаюсь...да и его жалко. Что вот теперь делать? :bow:

Оффлайн Такая

« Ответ #2487 : 12 Августа 2016, 20:21:16 »
Не поняла...Почему финлепсин может спровоцировать приступ? Погуглила-противоэпилептическое средство...Может, просто не подходит...Ну так сделайте ээг-мониторинг, подбирайте пэп...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Ленок75

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Елена и Юляша
    • Награды
« Ответ #2488 : 13 Августа 2016, 07:00:48 »
Не поняла...Почему финлепсин может спровоцировать приступ? Погуглила-противоэпилептическое средство...Может, просто не подходит...Ну так сделайте ээг-мониторинг, подбирайте пэп...
У нас от 1 таблетки финлипсина был ужас ужасный.

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #2489 : 13 Августа 2016, 07:59:59 »
мы от финлепсина орали,орали и не спали вообще,спать деть хочет,но не может уснуть,сразу же отменили,хватило 2-х приемов