@OLENENOK500, оставить панику. Может свердничала. Мой когда не хочет отвечать может тоже или промолчать или сказать не знаю.
Цитата: amaliya от 12 Августа 2016, 08:09:16@OLENENOK500, оставить панику. Может свердничала. Мой когда не хочет отвечать может тоже или промолчать или сказать не знаю.Я до этого её как-то спрашивала,тоже отвечала не помню.
Цитата: OLENENOK500 от 12 Августа 2016, 09:37:22Цитата: amaliya от 12 Августа 2016, 08:09:16@OLENENOK500, оставить панику. Может свердничала. Мой когда не хочет отвечать может тоже или промолчать или сказать не знаю.Я до этого её как-то спрашивала,тоже отвечала не помню.Надо спросить у воспитателя как она их стала называть. Если называла ранее, а щас вдруг перестала. Может она в садике и нормально их называет - помнит. а дома вредничает.Просто может пристаете с одним и тем же вопросом, вот и молчит
Девочки, помогите советом! Нам 3,5, дцп, глубоконедоношенный. Сегодня ночью впервые был приступ, примерно две мин.во сне махал руками, дергался,вырвало, а потом еще минут 5 двигал подбородком, как жевал.Ночной ээг 9мес.давности чистый. Спит всегда плохо, пили много чего, назначили сейчас финлепсин полтаблетки. Даю.уже месяц. Может ли он спровоцировать приступ? Сильно на него грешу, тем более толку нет.Бегом на новый ЭЭГ?
Девочки,это ужас.Сегодня спросила дочку как зовут воспитателей в саду,говорит не помню,ходит в сад 2.5 года,капец....
Цитата: OLENENOK500 от 11 Августа 2016, 23:26:30Девочки,это ужас.Сегодня спросила дочку как зовут воспитателей в саду,говорит не помню,ходит в сад 2.5 года,капец.... Если они ее раньше особо не интересовали, то вполне за лето могла забыть. Сейчас дочку (такого же возраста) спросила - тоже вспоминала отчество одной из воспитателей).
Цитата: МаДани от 12 Августа 2016, 09:27:02Девочки, помогите советом! Нам 3,5, дцп, глубоконедоношенный. Сегодня ночью впервые был приступ, примерно две мин.во сне махал руками, дергался,вырвало, а потом еще минут 5 двигал подбородком, как жевал.Ночной ээг 9мес.давности чистый. Спит всегда плохо, пили много чего, назначили сейчас финлепсин полтаблетки. Даю.уже месяц. Может ли он спровоцировать приступ? Сильно на него грешу, тем более толку нет.Бегом на новый ЭЭГ? А зачем начали давать ? Спровоцировать может. Ой, девочки, знать, бы...Два врача назначили.. Хронически не высыпаюсь...да и его жалко. Что вот теперь делать?
Не поняла...Почему финлепсин может спровоцировать приступ? Погуглила-противоэпилептическое средство...Может, просто не подходит...Ну так сделайте ээг-мониторинг, подбирайте пэп...