девочки подскажите,кто-нибудь колол своим деткам уколы мильгамма,сидим на хроносфере ,эпи началась не так давно,боюсь давать детю,невролог прописала,но хотелось бы услышать ваши отзывы,а стоит ли,а то вдруг приступов станет больше
@Evgeshka, вы правы,что лучше нейромультивит,почитала побольше про мильгамму ,побочка могут быть судороги
@Такая, спасибо за совет,вальпроаты низкие,до приема 62,после 94,но подождем еще,может и правда наладится,а нет так дозу снижать буду,просто только,только к горшку приучились,а тут здрасьте пожалуйста,а ребь ползает весь день,на паласе уже живого места нет,да фиг с паласом,ей не комфортно
девочки да я тоже вся в раздумьях,эпилептолог говорит повышать дозу,невролог понижать,с одной стороны не знаю кого слушать,но просто сопоставляя факты,до приема депакина у детя были судороги после реа несколько дней и опять тишина,когда мы не знали,что у нас эпи,хотя все это началось после электрофореза,а вот при вводе депакина их стало больше,вот и думаю может с него вообще слезть,просто реа делает правильную,т.е. лфк