девочки всем привет! были сегодня у эпилептолога прописывает нам депакин хроносфера и кеппра,депакин снижаем с 300мг на 200мг + кеппра,даже не знаю давать ли эту кеппру,боюсь деть всю голову разобьет,поделитесь кто принимает эти препараты вместе
А не подскажете какой топамакс лучше, чье производство, я так думаю пока нам не начнут выписывать бесплатно будем сами покупать, а потом посмотрим еще, слышала надо оригинал пить
Девочки,вот почитала ваши " советы" и хочется сказать: "вот внимательно читайте отзывы и если не принимали,то не советуйте!"Мы были на нём почти 9 лет,не такой уж он новый препарат и внимательно смотрите на побочки.Он очень даёт побочки(теряет ребёнок вес,тормозит речь и развитие,не потеет ребёнок и т. д.-перечислила те побочки,которые были у нас)и очень часто кому вообще не подходит(это лично слова Айвазяна сказаны были лично мне).Кстати ,мы в этом году наконец!!!!съехали с него.Мамочке лично совет-если вам подойдёт,то конечно надо пить,потому что приступы это ещё хуже.Просто надо очень следить за клиникой.Айвазян даром советовать не будет.