Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1022860 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Эпилепсия
« Ответ #2730 : 30 Сентября 2016, 11:56:10 »
девочки как у Вас детки себя чувствуют?что с приступами?у нас в последние дни,дважды бывают((((связываю с погодой и магнитными бурями

Оффлайн Люська

« Ответ #2731 : 30 Сентября 2016, 17:11:40 »
@Marinaмама, у нас тоже ухудшение...((( такие магнитные бури( даже шторм наверное) да еще и столько дней подряд...((( капец!!!

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #2732 : 30 Сентября 2016, 17:21:48 »
@Люська,  я думала что остеопатия помогает при эпилепсии? ... не спрашивали?
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн klimel

« Ответ #2733 : 30 Сентября 2016, 22:02:41 »
Кто нибудь знает миоклонус как то купируется? У малыша постоянно дергается левая ручка в согнутом состоянии и голова. Постоянно, не сериями. Успокаивается только во время глубокого сна.
Малыш у меня в состоянии сопора. Миоклонус начался после гипоксии. Уже 3 недели.
Принимаем кеппру 4 мл в день, ввели клонозепам от миоклонуса 1 мг в день - никаких улучшений, конвулекс еще принимаем - решили с врачом его убирать постепенно.

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #2734 : 01 Октября 2016, 12:41:45 »
девочки всем привет! были сегодня у эпилептолога прописывает нам депакин хроносфера и кеппра,депакин снижаем с 300мг на 200мг + кеппра,даже не знаю давать ли эту кеппру,боюсь деть всю голову разобьет,поделитесь кто принимает эти препараты вместе

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2735 : 01 Октября 2016, 16:59:40 »
девочки всем привет! были сегодня у эпилептолога прописывает нам депакин хроносфера и кеппра,депакин снижаем с 300мг на 200мг + кеппра,даже не знаю давать ли эту кеппру,боюсь деть всю голову разобьет,поделитесь кто принимает эти препараты вместе
У нас на них ремиссия была,но побочки были от депакина,решили вывести.Сейчас на одной кеппре,приступов нет.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #2736 : 01 Октября 2016, 19:38:16 »
@OLENENOK500, спасибо,надеюсь тоже на это

Оффлайн Мама Дариши

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Баирма и доченька Дариша г. Улан-Удэ
    • Награды
« Ответ #2737 : 02 Октября 2016, 11:41:16 »
 gfd
Всем привет! Вот и сьездили мы к Айвазяну. Он нам поставил криптогеннную эпи генерализованную, а я все таки надеялась что у нас не эпи(((. К депакину добавляет топамакс. А депакин уменьшать с 625 до 500 в сутки. Девочки кто на этих препаратах, как переносит ребеночек,мы сейчас только на депакине, другие даже не пробовали, поэтому как-то боязно. Впечатления от приема врача хорошие, все выслушал,рассказал,что к чему, но увы у нас точно эпилепсия да еще и сложная. Но на ээг эпиактивности нет нигде, а наши врачи постоянную эпиактивность видели. Сказал если топамакс хорошо пойдет отменим по-тихоньку депакин. Вот так вот, врачу я более чем ловеряю, но боюсь второго препарата, пойдет не пойдет xcvb

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #2738 : 03 Октября 2016, 01:19:41 »
Топомакс препарат нового поколения,если не ошибаюсь то он и на развитие влияет в лучшую сторону и побочек не так много если пойдет то наоборот хорошо,депакин намного хуже в отношении побочек.
Прошу Господь здоровья для маленьких ребят!

Оффлайн Мама Дариши

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2739 : 03 Октября 2016, 05:51:28 »
А не подскажете какой топамакс лучше, чье производство, я так думаю пока нам не начнут выписывать бесплатно будем сами покупать, а потом посмотрим еще, слышала надо оригинал пить

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2740 : 03 Октября 2016, 08:35:56 »
А не подскажете какой топамакс лучше, чье производство, я так думаю пока нам не начнут выписывать бесплатно будем сами покупать, а потом посмотрим еще, слышала надо оригинал пить
Янссен-Силаг (Португалия), Силаг АГ (Швейцария). Если вам начнут выписывать бесплатно - скорее всего дженерики (Топсавер, топирамат, тореал) .

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #2741 : 03 Октября 2016, 15:29:01 »
Девочки,вот почитала ваши " советы" и хочется сказать: "вот внимательно читайте  отзывы и если не принимали,то не советуйте!"Мы были на нём  почти 9 лет,не такой уж он новый препарат и внимательно смотрите на побочки.Он очень даёт побочки(теряет ребёнок вес,тормозит речь и развитие,не потеет ребёнок и т. д.-перечислила те побочки,которые были у нас)и очень часто кому вообще не подходит(это лично слова Айвазяна сказаны были лично мне).
Кстати ,мы в этом году наконец!!!!съехали с него.
Мамочке лично совет-если вам подойдёт,то конечно надо пить,потому что приступы это ещё хуже.Просто надо очень следить за клиникой.Айвазян даром советовать не будет.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2016, 15:34:07 от Баба катя »

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2742 : 03 Октября 2016, 16:11:21 »
Девочки,вот почитала ваши " советы" и хочется сказать: "вот внимательно читайте  отзывы и если не принимали,то не советуйте!"Мы были на нём  почти 9 лет,не такой уж он новый препарат и внимательно смотрите на побочки.Он очень даёт побочки(теряет ребёнок вес,тормозит речь и развитие,не потеет ребёнок и т. д.-перечислила те побочки,которые были у нас)и очень часто кому вообще не подходит(это лично слова Айвазяна сказаны были лично мне).
Кстати ,мы в этом году наконец!!!!съехали с него.
Мамочке лично совет-если вам подойдёт,то конечно надо пить,потому что приступы это ещё хуже.Просто надо очень следить за клиникой.Айвазян даром советовать не будет.
Это вроде не девочки советовали....  :ah:   Это мужчина.
п.с. Мы тоже очень долго принимали топамакс. Побочки точно как у вас - один в один (особенно вес, вернее его отсутствие). Но он нам помогал.

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #2743 : 03 Октября 2016, 21:24:40 »
Он  нам тоже помогал именно при повышении эпиактивности втечении 6 лет.Но потом пришлось добавить 3-й препарат -заронтин.И тут стало понятно,что пошёл перезруз и мы решили убрать топомакс.и ребёнок ожил.И побочки ушли...
Те производители,которые вам подсказали,именно надо брать,но не в коем случае не дженерики.очень часто происходят срывы при них(это ещё нам в НПЦ в Солнцево врачи говорили,когда мы маленькие лежали).
« Последнее редактирование: 03 Октября 2016, 21:32:01 от Баба катя »

Оффлайн Мама Дариши

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2744 : 04 Октября 2016, 12:42:18 »
Ой почитала ваши отзывы и вся в смятении(((( у нас сейчас на депакине также, вес плохо набираем, почти за 4 года в одном весе были,но за последний год набрали 5 кг,не потеет,речи почти нет. Все это сказала Айвазяну, но он именно топамакс хочет ввести нам, потому что он фебрильные судороги хорошо держит, просто сказал увеличить потребление воды и следить за солями в моче. Какие млин побочки то от него оказывается, еле еле вес набрали, вдруг опять похудеем((((( еще сказал,что если не пойдет он нам, тобишь появятся соли в моче, будем пробовать леветирацетам, а это я так понимаю кеппра?