. Девочки, предлагают лечь на обследование в Тушинскую ДКБ. Что скажете? Стоит? Если про неё есть тема, подскажите, где искать, не нашла.
Родители!!!кто нибудь владеет информацией,о том,что после трансфера фактора приступы прекращались???нашла несколько таких историй.может и вы что знаете?
Marinaмама, мы трансфер фактор принимали несколько месяцев иммунитет вроде бы он должен поднимать ,но не приступы купировать .
Цитата: Анастасия-86 от 22 Ноября 2016, 13:56:59Marinaмама, мы трансфер фактор принимали несколько месяцев иммунитет вроде бы он должен поднимать ,но не приступы купировать .@Exta, Девочки я в курсе для чего трансфер-фактор.Я реально нашла 3!!! истории где,после принятия трансфера фактора,приступы проходили
Цитата: Marinaмама от 22 Ноября 2016, 14:21:57Цитата: Анастасия-86 от 22 Ноября 2016, 13:56:59Marinaмама, мы трансфер фактор принимали несколько месяцев иммунитет вроде бы он должен поднимать ,но не приступы купировать .@Exta, Девочки я в курсе для чего трансфер-фактор.Я реально нашла 3!!! истории где,после принятия трансфера фактора,приступы проходилиа дайте ссыль почитать)))) тоже интересно стало
@Marinaмама, я не спорю и даже верю, что так было, если приступы были связаны с нарушением обмена веществ, или от недостатка аминокислоты, которая содержится в трансферфакторе. Но если дело в органическом поражении, то увы...я свое молозиво давала сыну после рождения второго малыша и вообще год где то перед едой сцеживала ему мл 10 своего молока. но на приступы это не влияло...