Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1023368 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
Re: Эпилепсия
« Ответ #2955 : 15 Ноября 2016, 14:50:50 »
 gfds. Девочки, предлагают лечь на обследование в Тушинскую ДКБ. Что скажете? Стоит? Если про неё есть тема, подскажите, где искать, не нашла.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2956 : 15 Ноября 2016, 15:50:18 »
gfds. Девочки, предлагают лечь на обследование в Тушинскую ДКБ. Что скажете? Стоит? Если про неё есть тема, подскажите, где искать, не нашла.
Из Тушинской ушли все хорошие неврологи- эпилептологи, включая заведующего Степанищева.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2957 : 15 Ноября 2016, 18:52:18 »
Девочки, наверняка кто-то сталкивался. Есть ли противопоказания к эпилепсии у песочной терапии?
Буду очень благодарна за ответ ттт

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2958 : 15 Ноября 2016, 22:08:58 »
Два года назад по скорой попали туда с дебютом, т.к. у ребенка  после приступа была рвота многократная, несмотря на все мои требования положить его в неврологию, засунули в инфекционку, за сутки к ребенком НИ РАЗУ не подошел невролог.Договорились в с платной скорой и перевезли сына в Морозовскую, там хоть лечение назначали.больше туда ни ногой!

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #2959 : 15 Ноября 2016, 23:10:38 »
@Оксана68, @elena_mik, девочки спасибо за отзывы.

Оффлайн Rzevityanka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2960 : 15 Ноября 2016, 23:33:48 »
 gfds здравствуйте, а у кого то есть схожая ситуация, у нас эпи началась в 1,3 заметили остановку взгляда когда сажали дочку кушать, потом через 4мес пошли кивки и падения, разные комбинации пэп перепробовали, вагусный стим не помог, начались генерал. приступы, запоры, плохой аппетит, лечили кишечник, приступов было гораздо меньше. А теперь наоборот начинаем стимулировать кишечник, приступы идут. Сейчас пробуем гормоны

Оффлайн МамаЖужика

« Ответ #2961 : 16 Ноября 2016, 09:47:14 »
Девочки, спасибо всем за ответы! Буду наблюдать)

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2962 : 21 Ноября 2016, 18:54:00 »
Родители!!!кто нибудь владеет информацией,о том,что после трансфера фактора приступы прекращались???нашла несколько таких историй.может и вы что знаете?

Оффлайн Exta

« Ответ #2963 : 22 Ноября 2016, 12:04:30 »
Родители!!!кто нибудь владеет информацией,о том,что после трансфера фактора приступы прекращались???нашла несколько таких историй.может и вы что знаете?
принимали год, ничего такого не заметила. это ведь молозиво коров.
На все воля Господа!

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #2964 : 22 Ноября 2016, 13:56:59 »
Marinaмама, мы трансфер фактор принимали несколько месяцев иммунитет вроде бы он должен поднимать ,но не приступы купировать .

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2965 : 22 Ноября 2016, 14:21:57 »
Marinaмама, мы трансфер фактор принимали несколько месяцев иммунитет вроде бы он должен поднимать ,но не приступы купировать .
@Exta, Девочки я в курсе для чего трансфер-фактор.Я реально нашла 3!!! истории где,после принятия трансфера фактора,приступы проходили

Оффлайн АннаVera

« Ответ #2966 : 22 Ноября 2016, 14:33:36 »
@Exta, Девочки я в курсе для чего трансфер-фактор.Я реально нашла 3!!! истории где,после принятия трансфера фактора,приступы проходили
а дайте ссыль почитать)))) тоже интересно стало

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2967 : 22 Ноября 2016, 15:04:11 »
а дайте ссыль почитать)))) тоже интересно стало
https://vk.com/club248732 вот в этой группе написал папа девочки которые купировали с помощью ТФ,потом еще 2 мамочки отписались.Но там их закидали помидорами и поста теперь нет,наверное удалили.Успела написать сообщения в личку,этому папе только

Оффлайн Exta

« Ответ #2968 : 22 Ноября 2016, 15:55:52 »
@Marinaмама, я не спорю и даже верю, что так было, если приступы были связаны с нарушением обмена веществ, или от недостатка аминокислоты, которая содержится в трансферфакторе. Но если дело в органическом поражении, то увы...
я свое молозиво давала сыну после рождения второго малыша и вообще год где то перед едой сцеживала ему мл 10 своего молока. но на приступы это не влияло...
На все воля Господа!

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2969 : 22 Ноября 2016, 16:10:29 »
@Marinaмама, я не спорю и даже верю, что так было, если приступы были связаны с нарушением обмена веществ, или от недостатка аминокислоты, которая содержится в трансферфакторе. Но если дело в органическом поражении, то увы...
я свое молозиво давала сыну после рождения второго малыша и вообще год где то перед едой сцеживала ему мл 10 своего молока. но на приступы это не влияло...
у меня дочери 2,7 мы до сих пор на тите(это уже конечно баловство) Вообщем нужно попробовать наверное...