@Просто Надюшка, врач разрешить может, но вы такими усилиями добились наконец то купирования, дайте пару месяцев точно отдохнуть организму! А потом видно будет, но пока забудьте о ноотропах совсем! не гонитесь за развитием, оно пойдет само после купирования.
Девочки у нас эпи (Веста) но на данный момент купировались вот до конца сходим с гормона...и врач разрешила нам ноофен +нейромультивит.так как в развитии мы не особо преуспеваем...пишу в эту темку может кто что посоветует для развития?еще как то мы пили пантакальцин очень мне понравился и сдвиги на нем были.но врач говорит давайте с ним пока првременим...вообщем хочу у вас у мамочек спросить как вы развиваетесь с эпи и какие принемаете препараты Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk[/quoteНадо конечно подождать... И вообще очень аккуратно к этому подходить.... У нас пантокальцин спровоцировали рецидив после 7 месяцев ремиссии.....
Девочки у нас эпи (Веста) но на данный момент купировались вот до конца сходим с гормона...и врач разрешила нам ноофен +нейромультивит.так как в развитии мы не особо преуспеваем...пишу в эту темку может кто что посоветует для развития?еще как то мы пили пантакальцин очень мне понравился и сдвиги на нем были.но врач говорит давайте с ним пока првременим...вообщем хочу у вас у мамочек спросить как вы развиваетесь с эпи и какие принемаете препараты Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 17 Января 2017, 07:39:09Девочки у нас эпи (Веста) но на данный момент купировались вот до конца сходим с гормона...и врач разрешила нам ноофен +нейромультивит.так как в развитии мы не особо преуспеваем...пишу в эту темку может кто что посоветует для развития?еще как то мы пили пантакальцин очень мне понравился и сдвиги на нем были.но врач говорит давайте с ним пока првременим...вообщем хочу у вас у мамочек спросить как вы развиваетесь с эпи и какие принемаете препараты Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkВам долго ещё осталось пить?как вес?Снизился?
Цитата: OLENENOK500 от 17 Января 2017, 14:12:02Цитата: Просто Надюшка от 17 Января 2017, 07:39:09Девочки у нас эпи (Веста) но на данный момент купировались вот до конца сходим с гормона...и врач разрешила нам ноофен +нейромультивит.так как в развитии мы не особо преуспеваем...пишу в эту темку может кто что посоветует для развития?еще как то мы пили пантакальцин очень мне понравился и сдвиги на нем были.но врач говорит давайте с ним пока првременим...вообщем хочу у вас у мамочек спросить как вы развиваетесь с эпи и какие принемаете препараты Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkВам долго ещё осталось пить?как вес?Снизился?Мы уже через день.вес пока стоит.вы там как???Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Лечение эпилепсии гормонами есть такая тема. в разделе Эпилепсия, смотрим список тем, там много интересного))) @Просто Надюшка,
может, его нечасто принимают, в основном синактен и гидрик, поэтому отзывов нет? в поисковичке в верхнем углу странице можно набрать, поиск пойдет по слову по всему форуму. вот и выловятся все, кто этот препарат использовал.
Девочки, всем привет! Хочу обратиться ко всем за советом, ситуация такая. Дочке 5 лет, приступы ежедневные, у нас в Барнауле врачи разводят руками уже много все что по нашей эпи перепробовали из пэп, но так и не купируем никак, приступы каждый день в день до 20 доходит. Почитала про ИМТ хочу сводить доню и сделать видеоманиторинг, МРТ 3 тесла и на консультацию к Ширяеву,НО у нас на апрель запланирована реабилитация в Томске,с 4 апреля,вот я и думаю, если поехать в ИМТ до раеб в марте например в середине нам подберут препараты и нужно будет 2-3 нед,что бы понять как они в действии и потом ехать на реаб как то не правильно, так и не поймам ведь толи помогли новые препараты толи нет, вдруг подбирут и срыв из-за реабилитации будет. Так вот думаю лучше поехать после реабилитации! Что скажите? А ещё мне сказали, что реабил может настимулировать мозг и потом если ехать делать видеоманиторинг может тоже не очень хорошее быть! Как сделать лучше? Куда сначала на реабилитацию или в ИМТ?и если в ИМТ поехать после реабилитации, сколько желательно должно пройти времени?1месяца достаточно??
@кисярыба, блин(((( ну вот, а я почитала отзывы, у нас с нашего города ездили к нему, понравился, да и отзывы о нем вроде хорошие, мы хотели первый раз сами съездить на ээг видеоманиторинг+мрт 3 тесла ну и консультация ширяева подбор пэп, а потом думала онлайн консультации с ним проводить, тк нам до Москвы далеко не наездишься((( ну и раз в год через русфондИ цены у них приемлимые.А к кому лучше поехать тогда в нашем случаи?