Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1024096 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Анима

Re: Эпилепсия
« Ответ #3165 : 17 Января 2017, 13:10:33 »
@Просто Надюшка, врач разрешить может, но вы такими усилиями добились наконец то купирования, дайте пару месяцев точно отдохнуть организму! А потом видно будет, но пока забудьте о ноотропах совсем! не гонитесь за развитием, оно пойдет само после купирования.
насколько я помню, эпилептологи после купирования 6 мес. строго спокойной жизни, не то что речь о ноотропах. Сорвать намного легче ремиссию, чем ее добиться.
У сына некупир.приступы, но гормонами количество и силу снизили с 30-40 раз в день до 0-2 раз еле заметных приступов в день. Итого за год на таком режиме развитие пошло в гору: понимание, речь...  777

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Galina G

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #3166 : 17 Января 2017, 13:25:23 »
Девочки у нас эпи (Веста) но на данный момент купировались вот до конца сходим с гормона...и врач разрешила нам ноофен +нейромультивит.так как в развитии мы не особо преуспеваем...пишу в эту темку может кто что посоветует для развития?еще как то мы пили пантакальцин очень мне понравился и сдвиги на нем были.но врач говорит давайте с ним пока првременим...вообщем  хочу у вас у мамочек спросить как вы развиваетесь с эпи и какие принемаете препараты 

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
[/quote

Надо конечно подождать... И вообще очень аккуратно к этому подходить.... У нас пантокальцин спровоцировали рецидив после 7 месяцев ремиссии.....

Оффлайн Exta

« Ответ #3167 : 17 Января 2017, 13:43:36 »
мы давно без ноотропов и добавок, год точно, развитие идет и хорошо. Нас назад откинула кепра, несколько месяцев приходили в себя. Я боюсь это шаткое равновесие терять из-за и ноотропов и витаминов. Я сейчас даже бады не даю. Только питание.
На все воля Господа!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3168 : 17 Января 2017, 14:12:02 »
Девочки у нас эпи (Веста) но на данный момент купировались вот до конца сходим с гормона...и врач разрешила нам ноофен +нейромультивит.так как в развитии мы не особо преуспеваем...пишу в эту темку может кто что посоветует для развития?еще как то мы пили пантакальцин очень мне понравился и сдвиги на нем были.но врач говорит давайте с ним пока првременим...вообщем  хочу у вас у мамочек спросить как вы развиваетесь с эпи и какие принемаете препараты 

Вам долго ещё осталось пить?как вес?Снизился?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #3169 : 17 Января 2017, 17:44:37 »
@Ноготок, Юлечка, сил и терпения, а сыну здоровья!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3170 : 17 Января 2017, 18:39:15 »

Мы уже через день.вес пока стоит.вы там как???

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3171 : 17 Января 2017, 18:48:40 »

Мы уже через день.вес пока стоит.вы там как???

Везет Вам,нам ещё долго.Мы плохо переносим что-то.Вес увеличивается,живот как у беременной,щеки огромные.Одышка,ходит еле-еле,ноги не поднимаются.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3172 : 17 Января 2017, 18:59:56 »
Девочки а кто админ группы?хотела спросить а почему не создадут группу про гормоны  т.е про все есть гормоны  (сенактен, гидрокортизон...) а вот про дексаметазон нету (((мы бы те кто купированны сейчас или ранее... общались бы,может где  совет какой дали...или просто

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Нима

« Ответ #3173 : 17 Января 2017, 19:15:23 »
Лечение эпилепсии гормонами    есть такая тема. в разделе Эпилепсия, смотрим список тем, там много интересного))) @Просто Надюшка
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3174 : 17 Января 2017, 19:31:04 »
Лечение эпилепсии гормонами    есть такая тема. в разделе Эпилепсия, смотрим список тем, там много интересного))) @Просто Надюшка,
Да я там смотрела а вот именно про этот гормон там мало инфы

Оффлайн Нима

« Ответ #3175 : 17 Января 2017, 19:52:19 »
может, его нечасто принимают, в основном синактен и гидрик, поэтому отзывов нет?  в поисковичке в верхнем углу странице можно набрать, поиск пойдет по слову по всему форуму. вот и выловятся все, кто этот препарат использовал.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3176 : 18 Января 2017, 06:36:21 »
может, его нечасто принимают, в основном синактен и гидрик, поэтому отзывов нет?  в поисковичке в верхнем углу странице можно набрать, поиск пойдет по слову по всему форуму. вот и выловятся все, кто этот препарат использовал.
Сппсибо попробую сейчас

Оффлайн STALINA

« Ответ #3177 : 18 Января 2017, 16:15:19 »
Девочки, всем привет! Хочу обратиться ко всем за советом, ситуация такая. Дочке 5 лет, приступы ежедневные, у нас в Барнауле врачи разводят руками уже много все что по нашей эпи перепробовали из пэп, но так и не купируем никак, приступы каждый день в день до 20 доходит. Почитала про ИМТ хочу сводить доню и сделать видеоманиторинг, МРТ 3 тесла и на консультацию к Ширяеву,НО у нас на апрель запланирована реабилитация в Томске,с 4 апреля,вот я и думаю, если поехать в ИМТ до раеб в марте например в середине нам подберут препараты и нужно будет 2-3 нед,что бы понять как они в действии и потом ехать на реаб как то не правильно, так и не поймам ведь толи помогли новые препараты толи нет, вдруг подбирут и срыв из-за реабилитации будет. Так вот думаю лучше поехать после реабилитации! Что скажите? А ещё мне сказали, что реабил может настимулировать мозг и потом если ехать делать видеоманиторинг может тоже не очень хорошее быть! Как сделать лучше? Куда сначала на реабилитацию или в ИМТ?и если в ИМТ поехать после реабилитации, сколько желательно должно пройти времени?1месяца достаточно??
Девчули ну а мне никто ничего не хочет подсказать ewew
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн STALINA

« Ответ #3178 : 18 Января 2017, 16:29:17 »
@кисярыба,  блин(((( ну вот, а я почитала отзывы, у нас с нашего города ездили к нему, понравился, да и отзывы о нем вроде хорошие, мы хотели первый раз сами съездить на ээг видеоманиторинг+мрт 3 тесла ну и консультация ширяева подбор пэп, а потом думала онлайн консультации с ним проводить, тк нам до Москвы далеко не наездишься((( ну и раз в год через русфонд
И цены у них приемлимые.
А к кому лучше поехать тогда в нашем случаи?
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн keepfighting

« Ответ #3179 : 18 Января 2017, 16:41:39 »
@кисярыба,  блин(((( ну вот, а я почитала отзывы, у нас с нашего города ездили к нему, понравился, да и отзывы о нем вроде хорошие, мы хотели первый раз сами съездить на ээг видеоманиторинг+мрт 3 тесла ну и консультация ширяева подбор пэп, а потом думала онлайн консультации с ним проводить, тк нам до Москвы далеко не наездишься((( ну и раз в год через русфонд
И цены у них приемлимые.
А к кому лучше поехать тогда в нашем случаи?

а чем мухинцы и невромедовцы не устраивают? у ноговицина 4к вроде онлайн-консультация по скайпу, сильный эпилептолог