Ирулечка и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: STALINA от 18 Января 2017, 16:29:17@кисярыба, блин(((( ну вот, а я почитала отзывы, у нас с нашего города ездили к нему, понравился, да и отзывы о нем вроде хорошие, мы хотели первый раз сами съездить на ээг видеоманиторинг+мрт 3 тесла ну и консультация ширяева подбор пэп, а потом думала онлайн консультации с ним проводить, тк нам до Москвы далеко не наездишься((( ну и раз в год через русфондИ цены у них приемлимые.А к кому лучше поехать тогда в нашем случаи?а чем мухинцы и невромедовцы не устраивают? у ноговицина 4к вроде онлайн-консультация по скайпу, сильный эпилептолог
@кисярыба, блин(((( ну вот, а я почитала отзывы, у нас с нашего города ездили к нему, понравился, да и отзывы о нем вроде хорошие, мы хотели первый раз сами съездить на ээг видеоманиторинг+мрт 3 тесла ну и консультация ширяева подбор пэп, а потом думала онлайн консультации с ним проводить, тк нам до Москвы далеко не наездишься((( ну и раз в год через русфондИ цены у них приемлимые.А к кому лучше поехать тогда в нашем случаи?
@STALINA, Я подтверждаю на все 100%,что ИМТ совсем не то место,куда надо ехать! Поверьте горькому опыту!
@STALINA, да не надо ехать к самому Мухину ! Вы только год два приема его ждать будете ! Я бы посоветовала бы вам , например, Сушко Лилию Марленовну в Невромеде, Осипову там же ... ИМТ не лучшее место, поверьте. МРТ можно сделать в РДКБ у Алиханова
Девочки, милые, посоветуйте куда дальше бежать.Петрухин уверенно назначил Трилептал с комментарием Депакин в Вашем случае может усилить приступы(Айвазян назначил Депакин с комментарием, что приступы может усилить Трилептал(Итого у нас 2 врача за ТрилепталИ 2 врача за Депакин(((И я в полной прострации. Пока не давала ничего. Приступы у нас только во время простуды( те мы точно знаем когда возможен (3 раза в год)К какому специалисту ещё посоветуете? У нас пока из самых известных Петрухин, Айвазян и Ширяев.К Мухину записаны но это ох как нескоро(
девочки,скажите пожалуйста! топалепсин аналог топамакса?