@OLENENOK500, это Вы называете "упала" - 95 вместо 100? упала это когда 50 вместо положенных 100! а +\- 10 от назначенной сотни - это нормуль, даже и не пугайтесь! концентрация у вас держится. соответственно, Ваш опыт как раз и подтверждает, что +\- 2 часа для хроносферы это некритично, можно подгулять с приемом. мы собственно, так и пили - дневной перерыв получался 10 ч, ночной 14, концентрация была как раз нужная.
Девочки если при приступе ребенок в сознании,всё понимает и у него холодные конечности, это о чем говорит? Я вот думаю,что это сосудистые проблемы,а в какой стороне искать эти проблемы что то не пойму.Вы что думаете по этому поводу?
Цитата: Нима от 12 Февраля 2016, 12:55:49@OLENENOK500, это Вы называете "упала" - 95 вместо 100? упала это когда 50 вместо положенных 100! а +\- 10 от назначенной сотни - это нормуль, даже и не пугайтесь! концентрация у вас держится. соответственно, Ваш опыт как раз и подтверждает, что +\- 2 часа для хроносферы это некритично, можно подгулять с приемом. мы собственно, так и пили - дневной перерыв получался 10 ч, ночной 14, концентрация была как раз нужная.Конечно упала.Не может быть что бы до приёма была 95,а после сразу 129,вон на сколько прибавилась.Когда вовремя сдавали,то прибавлялась всего на 10,со 100 до 110.А так я считаю это резкий скачок,тем более мы пьем дозу меньше нашего веса.И да,концентрация 100-110 у нас была на дозе 600 мг в сут,а 95-129 на дозе 450 мг в сут,вот как так может быть?Казалось бы кон-ция должна снижаться,а у нас наоборот прибавилась.
@OLENENOK500, повторяю, 95 - это не падение, а небольшое колебание, в рамках допустимого диапазона. надежная концентрация для депакина считается от 80 до 100. это не я придумала, это тетя в Нвромеде на мониторинге мне все разобъяснила. и народ н афоруме, со ссылкой на разных светил и неврологов, неоднократно это подтверждал. А вот почему рабочая концентрация у вас такая вдруг высокая - это уже другой вопрос. вы ведь довольно давно на депакине, может, уже накопилось чересчур много? а запоров у детки нет? иногда, если стул не ежедневный, хроносфера медленнее выводится, а доза-то в ней с запасом, как во многих лекарствах, вот и получается перебор. у моего так было. дозу снижали, а концентрация росла, вплоть до токсической. помогло только налаживание регулярного стула. а как детка себя чувствует, нет вялости-бледности? все-таки 129 - многовато.
Добрый день. Друзья подскажите пож-та пару вопросов.1. На сколько сильно влияют костюмы гравитон на приступы. Слышал что они противопоказанны при эпи.2. Кто выводил все пэп? Насколько инертно вы видели изменения? Мы несколько месяцев назад вывели все, увидели небольшие улучшения и ввели файкомпу. Сначала было еще лучше. Потом хуже. Хотя ээг на файкомпе стало лучше. Затем появились приступы новые на удар и звук. Но сами приступы стали очень короткими. Увеличили до 6 мг. Приступы стали по 15 минут. Просто замирает, а когда отходит смеется. Долго. Я вот думаю. Может нам лучше было из за того что мы все вывели, а подумали что Файкомпа помогает. Или может нам было хорошо только на 4х мг файкомпы. Или может на 6мг организм привык и нужно увеличивать дальше.Ээг сделаю только к концу месяца.Спасибо.
Сейчас был приступ, вколола укол магнезии и он закончился.... Теперь у меня голова вообще разрывается, это что значит,что у нас приступы из за спад ов сосудов? или я ошибаюсь?
Цитата: antenor от 11 Февраля 2016, 08:46:09Добрый день. Друзья подскажите пож-та пару вопросов.1. На сколько сильно влияют костюмы гравитон на приступы. Слышал что они противопоказанны при эпи.2. Кто выводил все пэп? Насколько инертно вы видели изменения? Мы несколько месяцев назад вывели все, увидели небольшие улучшения и ввели файкомпу. Сначала было еще лучше. Потом хуже. Хотя ээг на файкомпе стало лучше. Затем появились приступы новые на удар и звук. Но сами приступы стали очень короткими. Увеличили до 6 мг. Приступы стали по 15 минут. Просто замирает, а когда отходит смеется. Долго. Я вот думаю. Может нам лучше было из за того что мы все вывели, а подумали что Файкомпа помогает. Или может нам было хорошо только на 4х мг файкомпы. Или может на 6мг организм привык и нужно увеличивать дальше.Ээг сделаю только к концу месяца.Спасибо.Друзья, позволю себе повторить свой вопрос. У нас начались странные и затяжные приступы.Окей теорию о костюме и теорию, чтотфайкомпа и не помогала оставим.Но у кого какие идеи? Вот сразу после приема лекарства замирает на полчаса. Похоже на приход наркомана.Что это может быть? Насколько это опасно. Стоит подавить фризиумом?Еще вопрос влияет ли фризиум на ээг? На сколько он опасен? Я хочу попить его недельку. Пока реабилитация кончится. А 29-го у нас ээг.
Цитата: Marinaмама от 14 Февраля 2016, 17:21:34Сейчас был приступ, вколола укол магнезии и он закончился.... Теперь у меня голова вообще разрывается, это что значит,что у нас приступы из за спад ов сосудов? или я ошибаюсь?Во время приступа внутричерепное давление повышается. Магнезия понижает внутричерепное давление. Сосуды тут не при чём.