Доброе утро всем) девочки, что делать? дала утреннюю дозу депакина хроносферы еще спящему ребенку, вливала порциями через нурофеновский шприц. Ее сразу же вырвало. Давать еще лекарство или нет?
девы, мой опыт с депакином хроносферой был очень похож: когда начали давать, тоже пихали по часам, в 8 и 20ч, не увязывая с едой, так детя рвало постоянно, я тоже очковала. потом догадалась - сдвинула приемы так, чтобы они СОВПАДАЛИ с едой. т.е. давала в завтрак и в ужин, уже после основной еды. и пихала не с жидкостью, а с фруктовой пюрешкой. и тошнить перестало! с чем давать - смотрите сами, как удобнее, главное, чтоб не на пустой желудок! и горячим не запивать. то, что перерыв будет не ровно 12 часов - это не страшно. хроносфера она накопительная, так что можно и +/- час-другой. ничего страшного не случится.
Цитата: Нима от 11 Февраля 2016, 12:52:14девы, мой опыт с депакином хроносферой был очень похож: когда начали давать, тоже пихали по часам, в 8 и 20ч, не увязывая с едой, так детя рвало постоянно, я тоже очковала. потом догадалась - сдвинула приемы так, чтобы они СОВПАДАЛИ с едой. т.е. давала в завтрак и в ужин, уже после основной еды. и пихала не с жидкостью, а с фруктовой пюрешкой. и тошнить перестало! с чем давать - смотрите сами, как удобнее, главное, чтоб не на пустой желудок! и горячим не запивать. то, что перерыв будет не ровно 12 часов - это не страшно. хроносфера она накопительная, так что можно и +/- час-другой. ничего страшного не случится.Не соглашусь,у нас за два часа перерыва очень сильно кон-ция упала.А после приёма резко подскочила.
Цитата: OLENENOK500 от 12 Февраля 2016, 07:06:24Цитата: Нима от 11 Февраля 2016, 12:52:14девы, мой опыт с депакином хроносферой был очень похож: когда начали давать, тоже пихали по часам, в 8 и 20ч, не увязывая с едой, так детя рвало постоянно, я тоже очковала. потом догадалась - сдвинула приемы так, чтобы они СОВПАДАЛИ с едой. т.е. давала в завтрак и в ужин, уже после основной еды. и пихала не с жидкостью, а с фруктовой пюрешкой. и тошнить перестало! с чем давать - смотрите сами, как удобнее, главное, чтоб не на пустой желудок! и горячим не запивать. то, что перерыв будет не ровно 12 часов - это не страшно. хроносфера она накопительная, так что можно и +/- час-другой. ничего страшного не случится.Не соглашусь,у нас за два часа перерыва очень сильно кон-ция упала.А после приёма резко подскочила.значит либо не правильно принимаете препарат либо он не ваш, если препарат подходит и ранее принимался правильно концентрация так скакать не будет, действительно можно даже 1 раз совсем пропустить и концентрация не упадет
@OLENENOK500, Хроносфера не в таблетках. а в маленьких белых гранулах. @Lela2393, Когда нас рвало мы смотрели на эти гранулы. их или видно или нет. Но в принципе да, если сразу , то давали опять. если через 10 минут то смотрели. если через полчаса то по любому ничего не давали. @NA_SVET, желочногонные - фламин, хофитол.
kiМАМОЧКИ!!!!Подскажите что при эпи можно пропить для дискинезии желчевыводящих путей по гипотипу?????Спасибо, кто поделится