Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1008196 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Lela2393

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: https://vk.com/id307326551
    • Награды
Re: Эпилепсия
« Ответ #315 : 11 Февраля 2016, 09:10:27 »
Доброе утро всем) девочки, что делать? дала утреннюю дозу депакина хроносферы еще спящему ребенку, вливала порциями через нурофеновский шприц. Ее сразу же вырвало. Давать еще лекарство или нет?

Оффлайн Stylesa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #316 : 11 Февраля 2016, 09:27:10 »
Девочки, может не по теме, может переадресуете
Мне нужен диазепам в микро-клизмах на 10мг. Хотя бы 2е штучки.
Заранее Вам благодарна.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Интуиция-это способность головы, чуять задницей.

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #317 : 11 Февраля 2016, 12:45:38 »
Доброе утро всем) девочки, что делать? дала утреннюю дозу депакина хроносферы еще спящему ребенку, вливала порциями через нурофеновский шприц. Ее сразу же вырвало. Давать еще лекарство или нет?
Если еще актуально.....
Нам врач говорил, что если вырвало сразу или в течении 10 минут, то давать. Если хотябы 30 минут прошло, то нет. Часть перпарата уже впиталась.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Нима

« Ответ #318 : 11 Февраля 2016, 12:52:14 »
девы, мой опыт с депакином хроносферой был очень похож: когда начали давать, тоже пихали по часам, в 8 и 20ч, не увязывая с едой, так детя рвало постоянно, я тоже очковала. потом догадалась - сдвинула приемы так, чтобы они СОВПАДАЛИ с едой. т.е. давала в завтрак и в ужин, уже после основной еды. и пихала не с жидкостью, а с фруктовой пюрешкой. и тошнить перестало! с чем давать - смотрите сами, как удобнее, главное, чтоб не на пустой желудок! и горячим не запивать.
то, что перерыв будет не ровно 12 часов - это не страшно. хроносфера она накопительная, так что можно и +/- час-другой. ничего страшного не случится.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #319 : 12 Февраля 2016, 07:06:24 »
девы, мой опыт с депакином хроносферой был очень похож: когда начали давать, тоже пихали по часам, в 8 и 20ч, не увязывая с едой, так детя рвало постоянно, я тоже очковала. потом догадалась - сдвинула приемы так, чтобы они СОВПАДАЛИ с едой. т.е. давала в завтрак и в ужин, уже после основной еды. и пихала не с жидкостью, а с фруктовой пюрешкой. и тошнить перестало! с чем давать - смотрите сами, как удобнее, главное, чтоб не на пустой желудок! и горячим не запивать.
то, что перерыв будет не ровно 12 часов - это не страшно. хроносфера она накопительная, так что можно и +/- час-другой. ничего страшного не случится.
Не соглашусь,у нас за два часа перерыва очень сильно кон-ция упала.А после приёма резко подскочила.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #320 : 12 Февраля 2016, 07:49:47 »
Не соглашусь,у нас за два часа перерыва очень сильно кон-ция упала.А после приёма резко подскочила.
значит либо не правильно принимаете препарат либо он не ваш, если препарат подходит и ранее принимался правильно концентрация так скакать не будет, действительно можно даже 1 раз совсем пропустить и концентрация не упадет

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #321 : 12 Февраля 2016, 08:34:11 »
значит либо не правильно принимаете препарат либо он не ваш, если препарат подходит и ранее принимался правильно концентрация так скакать не будет, действительно можно даже 1 раз совсем пропустить и концентрация не упадет
Как можно не правильно принимать препарат?Мы пили по 1таб 2 раза в день,в 7.30 и 19.30 строго по будильнику.Утром нам надо было сдавать кровь на кон-цию,пока мы ехали прошло 2 часа,сдали мы кровь в 10.00 кон-ция была 95,а после приёма 129.Два месяца назад сдавали как положено,прям до приёма препарата.т.е в 7.00,кон-ция была 100,а через два часа после приёма 110.

Оффлайн NA_SVET

« Ответ #322 : 12 Февраля 2016, 09:34:16 »
 ki ki kiМАМОЧКИ!!!!
Подскажите что при эпи можно пропить для дискинезии желчевыводящих путей по гипотипу?????
Спасибо, кто поделится

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #323 : 12 Февраля 2016, 09:48:45 »
@OLENENOK500, Хроносфера не в таблетках. а в маленьких белых гранулах.
@Lela2393, Когда нас рвало мы смотрели на эти гранулы. их или видно или нет. Но в принципе да,  если сразу , то давали опять. если через 10 минут то смотрели. если через полчаса то по любому ничего не давали.
@NA_SVET, желочногонные - фламин, хофитол.

МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #324 : 12 Февраля 2016, 09:51:51 »
решил попоить фризиумом. чуть чуть недельку. Раньше не давали. У нас сейчас приступы какието страшные на РЕА пошли. по 20 минут полного выключения с адской такой улыбкой.

Кто как давал его в таких целях? по 2 мг? вечером это много? дробить? мы 15 кг?

Спасибо.
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #325 : 12 Февраля 2016, 12:19:03 »
@Lela2393, Когда нас рвало мы смотрели на эти гранулы. их или видно или нет. Но в принципе да,  если сразу , то давали опять. если через 10 минут то смотрели. если через полчаса то по любому ничего не давали.
Мы пьем в таблетках.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #326 : 12 Февраля 2016, 12:19:14 »
Мы пьем в таблетках.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #327 : 12 Февраля 2016, 12:34:24 »
ki ki kiМАМОЧКИ!!!!
Подскажите что при эпи можно пропить для дискинезии желчевыводящих путей по гипотипу?????
Спасибо, кто поделится
Урсосан/Урсофальк
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Нима

« Ответ #328 : 12 Февраля 2016, 12:55:49 »
@OLENENOK500, это Вы называете "упала"  - 95 вместо 100?  упала это когда 50 вместо положенных 100! а +\- 10 от назначенной сотни - это нормуль, даже и не пугайтесь! концентрация у  вас держится. соответственно, Ваш опыт как раз и подтверждает, что +\- 2 часа для хроносферы это некритично, можно подгулять с приемом. мы собственно, так и пили - дневной перерыв получался 10 ч, ночной 14, концентрация была как раз нужная.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2016, 17:52:51 от Нима »
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #329 : 12 Февраля 2016, 16:21:48 »
Девочки если при приступе ребенок в сознании,всё понимает и у него холодные конечности, это о чем говорит? Я вот думаю,что это сосудистые проблемы,а в какой стороне искать эти проблемы что то не пойму.Вы что думаете по этому поводу?