Кто -нибудь может мне обьяснить, почему у некоторых эпилептиформная активность постоянно на обычном Ээг и у них редкие или отсутствуют приступы. А у кого-то серии приступов, а Ээг идеальная. Какой-то парадокс.
А если активность выраженная на рутинном Ээг есть то смысла в мониторингах нет? Причина на поверхности и диагноз легко поставить в такой ситуации? Или я чего-то не понимаю. Мне как-то врач невролог сказал, что ээг с картиной как при эпилепсии может быть у здорового человека не имевшего за всю жизнь ни одного приступа.
@жду погоду, У Вас побочки что ль были от депакина или по какой причине он Вам противопоказан?
Цитата: LarisaNN от 05 Мая 2017, 21:00:13@жду погоду, У Вас побочки что ль были от депакина или по какой причине он Вам противопоказан? потому что у нас повышен лактат крови, что является маркером дисфункции митохондрий. Вальпроаты могут усугубить проблему. Пить - не пили.
понятно а какое у Вас сейчас лечение?
@Бульбасик, врачам конечно видней, но лучше сходить к хорошему неврологу, а не эпилептологу (это реально разные врачи)невралгию эпилептологи не лечат, а у вас больше на нее похоже, чем на эпи.диазепам выписывать при отсутствии эпи - это то же самое, что при занозе в пальце колоть новокаин. есть масса препаратов, котрые можно принемать при эпи для облегчения всяких парасомний (не эпи характера)