Цитата: жду погоду от 05 Мая 2017, 09:44:46Цитата: Анна-Таисия от 04 Мая 2017, 23:54:39С пэп плохо да и без них топчимся на месте. Не подходит нам вальпротат, но он базовый.... что значит базовый? мы никогда его не пили, например. нужно пробовать другую терапию, кивки и падения это очень нехорошо..А нам, кстати, Кириллов сказал в этот раз, что депакин оставит, т.к. он является базой...
Цитата: Анна-Таисия от 04 Мая 2017, 23:54:39С пэп плохо да и без них топчимся на месте. Не подходит нам вальпротат, но он базовый.... что значит базовый? мы никогда его не пили, например. нужно пробовать другую терапию, кивки и падения это очень нехорошо..
С пэп плохо да и без них топчимся на месте. Не подходит нам вальпротат, но он базовый....
Всем, привет. Девчат, у нас такая ситуация. Дочка к вечеру бывает сильно возбуждена, может всю ночь не спать, может и сутки и больше. Вот сегодня не спала до 8 утра-визжит, ногами колотит, потом начинаются вот такие дёргания. Это бывает раз в 1-3 месяца. Делали ЭЭГ в 9 месяцев, эпи шкалила в обеих лобных долях, в 2 года то-же, а в 3 года вообще нет эпи-активности. В 4 с небольшим ноги дёргало, эпилептолог посмотрела-Синдром беспокойных ног поставила, ээг ночной сделали, как раз там заснято это-нет эпиактивности. Записались к ней. пойдём после праздников, а у сама места не нахожу. Гляньте, кому не лень...приступы это? Заснято когда я уже релиум дала треть и она засыпать стала..Извините за сумбур...Я тоже считаю что не приступы,хотя мало что понимаю в них.У нас если приступ то с разу с отключкой сознания и только скорая снимает.Сашу дёргает, май 2017 - YouTube
@Irina88.04.27, Спасибо за ответ.
добавлю: показательным считает активность амплитудой свыше 150 мкВ