@Люська, Лиль, синюха есть в аптеках?
@Люська, Хорошо, а я тебе твоё лекарство, если надо)
@LarisaNN, скажите пожалуйста, а вас депакин тормозит в развитии?
@LarisaNN, вот и я не могу сказать, насколько нас тормозит депакин, он и до него как-то не быстро шел в развитии, но точно могу сказать, он усиливает нашу гипотонию и увеличивает время обработки информации в голове, как чуть запаздывает с ответом. А с памятью у нас вообще беда(((((((((((((((((((( Вот, например, для ребенка 6 лет, норма, произнести в слух 10 любых простых слов и он должен 6-8 повторить, мой если 2-3 слова назовёт, это будет просто супер ,больше никак(((((
А еще мне кажется, что эпилепсия дается как наказание родителю, недостаточно уделявшего внимание своему ребенку. Я не говорю про деток и их родителей, рожденных и сразу попавших в сложную ситуацию, имеющих много диагнозов. Только про тех, у кого были здоровые дети, как например у меня, и болезнь их настигла как гром среди ясного неба. У этого заболевания есть и духовный аспект. Ведь теперь мы каждый день "трясемся" над своими детьми. И мысли только о них и о том как помочь им победить болезнь. Недостаточно мы им раньше уделяли внимания, придавали значение мелочам. Теперь же болезнь диктует свои правила, накладывает ограничения и мы вынуждены приспосабливаться...
Цитата: olyacha83 от 04 Мая 2017, 23:04:15А еще мне кажется, что эпилепсия дается как наказание родителю, недостаточно уделявшего внимание своему ребенку. Я не говорю про деток и их родителей, рожденных и сразу попавших в сложную ситуацию, имеющих много диагнозов. Только про тех, у кого были здоровые дети, как например у меня, и болезнь их настигла как гром среди ясного неба. У этого заболевания есть и духовный аспект. Ведь теперь мы каждый день "трясемся" над своими детьми. И мысли только о них и о том как помочь им победить болезнь. Недостаточно мы им раньше уделяли внимания, придавали значение мелочам. Теперь же болезнь диктует свои правила, накладывает ограничения и мы вынуждены приспосабливаться... вот и в нашем случае, я думаю что это все от того что я мало времени уделяла дочке.
Цитата: мама Танюшки от 06 Мая 2017, 20:23:51Цитата: olyacha83 от 04 Мая 2017, 23:04:15А еще мне кажется, что эпилепсия дается как наказание родителю, недостаточно уделявшего внимание своему ребенку. Я не говорю про деток и их родителей, рожденных и сразу попавших в сложную ситуацию, имеющих много диагнозов. Только про тех, у кого были здоровые дети, как например у меня, и болезнь их настигла как гром среди ясного неба. У этого заболевания есть и духовный аспект. Ведь теперь мы каждый день "трясемся" над своими детьми. И мысли только о них и о том как помочь им победить болезнь. Недостаточно мы им раньше уделяли внимания, придавали значение мелочам. Теперь же болезнь диктует свои правила, накладывает ограничения и мы вынуждены приспосабливаться... вот и в нашем случае, я думаю что это все от того что я мало времени уделяла дочке. это я эмоционирую. я уже невролога нашего задолбала на тему а давайте проверять генетику, сосуды, и т.п.а вообще у меня специфика работы накладывает свой отпечаток, я периодически вижу дтей с глубокой психиатрией так сказать, а взрослых еще больше и так хочется выяснить где и как случилась поломка в организме, но к сожалению ответов нетну и фантазия у вас