Похоже происходит то, чего я боялась все годы жизни моего сына. Потом был день, что я кладу Диму на кровать, а он пугается. Раза 3 было.
Девочки,сделали ЭЭГ мониторинг,в заключении написано что на данной записи патологических видов активности не зарегистрировано и несколько распечаток.Потом мне прислали zip файл со всеми кривыми.Я отослала их врачу,вчера мне она ответила,что половина записи занята помехами,а на тех,что можно разобрать,эпилептической активности не зарегистрировано.Вот думаю,а можно ли доверять этому мониторингу?
Цитата: OLENENOK500 от 14 Июля 2017, 11:12:24Девочки,сделали ЭЭГ мониторинг,в заключении написано что на данной записи патологических видов активности не зарегистрировано и несколько распечаток.Потом мне прислали zip файл со всеми кривыми.Я отослала их врачу,вчера мне она ответила,что половина записи занята помехами,а на тех,что можно разобрать,эпилептической активности не зарегистрировано.Вот думаю,а можно ли доверять этому мониторингу?У нас был мониторинг ночной - делали выездной врачи из Липецка, Айвазян сказал что очень много артефактов двигательных а там где можно прочитать, эпи активности нет. Мониторинг январский, в феврале и марте были суд.приступы с потерей сознания и дыхания. Он сказал обязательно переделать.Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
Цитата: haos от 14 Июля 2017, 12:21:21Цитата: OLENENOK500 от 14 Июля 2017, 11:12:24Девочки,сделали ЭЭГ мониторинг,в заключении написано что на данной записи патологических видов активности не зарегистрировано и несколько распечаток.Потом мне прислали zip файл со всеми кривыми.Я отослала их врачу,вчера мне она ответила,что половина записи занята помехами,а на тех,что можно разобрать,эпилептической активности не зарегистрировано.Вот думаю,а можно ли доверять этому мониторингу?У нас был мониторинг ночной - делали выездной врачи из Липецка, Айвазян сказал что очень много артефактов двигательных а там где можно прочитать, эпи активности нет. Мониторинг январский, в феврале и марте были суд.приступы с потерей сознания и дыхания. Он сказал обязательно переделать.Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkПотом переделали?Что показало?Блин,вот я сомневаюсь,в августе переделаю в другом месте.Афигеть,2500 отдала за 2 часа,да еще ребенка мучала всю ночь.Вот как так?
Цитата: OLENENOK500 от 14 Июля 2017, 12:39:39Цитата: haos от 14 Июля 2017, 12:21:21Цитата: OLENENOK500 от 14 Июля 2017, 11:12:24Девочки,сделали ЭЭГ мониторинг,в заключении написано что на данной записи патологических видов активности не зарегистрировано и несколько распечаток.Потом мне прислали zip файл со всеми кривыми.Я отослала их врачу,вчера мне она ответила,что половина записи занята помехами,а на тех,что можно разобрать,эпилептической активности не зарегистрировано.Вот думаю,а можно ли доверять этому мониторингу?У нас был мониторинг ночной - делали выездной врачи из Липецка, Айвазян сказал что очень много артефактов двигательных а там где можно прочитать, эпи активности нет. Мониторинг январский, в феврале и марте были суд.приступы с потерей сознания и дыхания. Он сказал обязательно переделать.Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkПотом переделали?Что показало?Блин,вот я сомневаюсь,в августе переделаю в другом месте.Афигеть,2500 отдала за 2 часа,да еще ребенка мучала всю ночь.Вот как так?Мы в августе хотим сьезить в Невромеде переделать, будем в конце июля записываться. Тоже за ночной отдали а толку - только всю ночь и сама не спала и ребенка мучали. Мы в июне делали рутинную - сказали заметные улучшения БЭА и без эпиактивности. Но мы на трех пэп сейчас. Мартовская рутинная тоже была без эпиактивности но с высокой суд.готовностью и сильными нарушениями БЭА мозга.Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
@OLENENOK500, лучше переделать все таки, да и два часа и без помех это все таки маловато, нам в последний раз 3 независимых врача в москве сказали что надо 4 часа писать не меньше