@Елена Сотникова, примите "спасибку".1.А по какой схеме выводит депакин?2.Сколько вы принимаете депакина сейчас?3. Вы видите положительный результат от отмены (понижения дозы) АЭП?спасибо, если ответите
@NA_SVET, я не специалист, но мне кажется, что не ужасно, плохо, что сон дезорганизован, но индекс активности не высокий. Мне наш врач говорила, что паттерн вспышка-подавление характерен для инфекции, как правило. Не проверяли? Имуннглобулины не пробовали? И еще: при проведении ээг приступы не фиксировались что ли? Сколько по времени было ээг?Лучше, поймать приступ, попробовать определить зону откуда он исходит, потом сопоставить с мрт. Мы много раз делали ээг пока понимание ситуации не пришло
@Galina G, спасибо за совет! Генералов где принимает? У нас вчера вто раз подряд случился приступ и нас увезли в больницу. Здесь нам прошлый раз сказали , что прочь не могут, проколят гормоны а дальше самим в Москву. От сейчас боюсь что пятым препаратом гормон кольт начнут. Думаю, может уходить под расписку и записыватьсяс в Москву сразу на консультацию. Но вдруг ещё приступ случится ...