@haos, а нам назначали по 1 таблетки.может вам убрать 1 вечернею и оставить только утро?рененок тоже был перевозбужденый.и еще я утром давала пэпы а к обеду ближе фоливую.
@haos, нам назначали для поднятия лейкоцитов если я не путаю.да поднялись но очень на мало т.к мы на конвулексе а он понижает лейкоциты
@haos, ну вот депакин тоже снижает.мы поэтому так часто и болеем.нам даже не поднимают дозировку конвулекса т.к лейкоциты очень низкие.
@haos, мы когда пили аптечную фолиевую мне тоже ребенок не нравился!.. сейчас пьем в форме метафолина . заказываю на айхербе, все нормально, тьфу-тьфу..это активная форма фолиевой кислоты
В общем не знаю может зря я фольку грешу, но больше и не на что. Сегодня молилась лишь бы не стукнуло его и как бы до утра дожить. Челюсть два раза стучала зубами, разговаривал во сне, может конечно сон такой, хз, у нас раньше таких проявлений не было. Поведение конечно жесть стало - у нас так на поднятии доз ПЭП было - клон и кеппра, может фолька увеличивает эффект от ПЭП? Ну это бред, вряд ли..... Может попробую как выше - одну в обед давать....или вовсе отказаться....надо подумать...не знаете девочки что из народных средств лимфоциты поднимает?Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
Цитата: haos от 03 Сентября 2017, 07:26:31В общем не знаю может зря я фольку грешу, но больше и не на что. Сегодня молилась лишь бы не стукнуло его и как бы до утра дожить. Челюсть два раза стучала зубами, разговаривал во сне, может конечно сон такой, хз, у нас раньше таких проявлений не было. Поведение конечно жесть стало - у нас так на поднятии доз ПЭП было - клон и кеппра, может фолька увеличивает эффект от ПЭП? Ну это бред, вряд ли..... Может попробую как выше - одну в обед давать....или вовсе отказаться....надо подумать...не знаете девочки что из народных средств лимфоциты поднимает?Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalkобычно от вальпроатов тромбоциты падают.. но у сына только депакинкстати элькар, карнитин не идут категорически.. возбуждают его.. у моего наоборот лимфоцитоз..
Цитата: perels от 03 Сентября 2017, 19:59:14Цитата: haos от 03 Сентября 2017, 07:26:31В общем не знаю может зря я фольку грешу, но больше и не на что. Сегодня молилась лишь бы не стукнуло его и как бы до утра дожить. Челюсть два раза стучала зубами, разговаривал во сне, может конечно сон такой, хз, у нас раньше таких проявлений не было. Поведение конечно жесть стало - у нас так на поднятии доз ПЭП было - клон и кеппра, может фолька увеличивает эффект от ПЭП? Ну это бред, вряд ли..... Может попробую как выше - одну в обед давать....или вовсе отказаться....надо подумать...не знаете девочки что из народных средств лимфоциты поднимает?Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalkобычно от вальпроатов тромбоциты падают.. но у сына только депакинкстати элькар, карнитин не идут категорически.. возбуждают его.. у моего наоборот лимфоцитоз..Вот вот у нас тоже ни Элькар ни Кудесан не пошли, приступы возобновились на них в свое времяОтправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk