0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
В Москве? Ноговицына сейчас все очень хвалят. Моего сына Осипова наблюдает.
@OLENENOK500, Пробуйте к Троицкому. Сушко тоже достаточно грамотная. Это все невромед.
Сегодня у моей малышки опять был приступ что то типа абсансов,я тоже живу в Москве,но о таких врачах как вы упоминали выше не слушала,ходим в совю обычную поликлинику к неврологу к которому так проблематично записаться,я тут уже весь интернет обрыла,нашла сайт https://epilepsyinfo.ru где говорится что эпилепсия может быть без приступов,и главное подход к лечению,но есть один нюанс нужен для этого хороший доктор,я даже приложения специальное скачала ,что бы следить когда эти приступы,и как они про тикают как часто,скажите есть ли тут такие люди у которых у своих деток прекратились приступы при правильном приеме,нам только диагноз поставили,так что я не знаю что делать и куда бежать
Девочки-мальчики, у меня дилемма - два хороших врача расписали уход с клоназепама. Кроме клона принимаем кеппру и депакин хроно. Но подвох в том, что один предлагает заменить клон на топамакс, второй - на осполот. Наши местные неврологи однозначного ответа как мне поступить тоже не дают. Говопят что осполот вроде как и клон бензодиазепинового ряда и нам лучше придерживаться этой линии. Вот сижу читаю инструкции - у топамакса побочек вроде поболее, но он деймтвует и на генерализованные приступы, и на парциальные, если я правильно поняла, а осполот только на парциальные. Кто принимал эти препараты - подскажите что лучше, на сто обратить внимание или кто уходил с клона - чем заменяли?Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
Цитата: haos от 01 Сентября 2017, 19:13:08Девочки-мальчики, у меня дилемма - два хороших врача расписали уход с клоназепама. Кроме клона принимаем кеппру и депакин хроно. Но подвох в том, что один предлагает заменить клон на топамакс, второй - на осполот. Наши местные неврологи однозначного ответа как мне поступить тоже не дают. Говопят что осполот вроде как и клон бензодиазепинового ряда и нам лучше придерживаться этой линии. Вот сижу читаю инструкции - у топамакса побочек вроде поболее, но он деймтвует и на генерализованные приступы, и на парциальные, если я правильно поняла, а осполот только на парциальные. Кто принимал эти препараты - подскажите что лучше, на сто обратить внимание или кто уходил с клона - чем заменяли?Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk Мы принимали и топамакс и осполот. Оба препарата нам относительно подходили. Топамакс через несколько лет перестал работать (ушли с него). Осполот не смогли покупать (тоже ушли). Клоназепам никогда не пили.
@haos, У нас основные побочки от топамакса были - ничего (!) сам не ел , худоба, не потел, в моче какой-то белый порошок был. От осполота - тяжелое дыхание, одышка.
@haos, какая чушь осполот и клонозепам совершено разные препараты и к бензодиазипиновому ряду осполот никак не относиться.
Цитата: haos от 02 Сентября 2017, 17:15:45Вот такие зачОтные у нас детские неврологи@haos, да это везде так, хоть записывай за неврологами в книжечку приколов. А по эпи они должны шарить? Наверное, эпилептологи появились, и неврологи еще больше расслабились.
Вот такие зачОтные у нас детские неврологи