Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1018653 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Juliromarusya

Re: Эпилепсия
« Ответ #4410 : 11 Сентября 2017, 12:53:57 »
Вы Синактен пробовали?Сабрил?Когда маленький был?

Отправлено с моего FS507 через Tapatalk

Оффлайн Шахноза.87

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: uz
  • Благодарностей: 0
  • Шахноза.87
    • Награды
« Ответ #4411 : 11 Сентября 2017, 12:56:18 »

Первый раз мы прокололи его в мае месяце этого года 5 уколов. В сентябре еще будем колоть 

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #4412 : 11 Сентября 2017, 12:57:02 »

Первый раз мы прокололи его в мае месяце этого года 5 уколов. В сентябре еще будем колоть 

Ясно,а почему не кололи до года?

Оффлайн Шахноза.87

• Присматривающийся
  • *
  • Шахноза.87
    • Награды
« Ответ #4413 : 11 Сентября 2017, 12:59:08 »
Нас положили в больницу для этого (нам еще года не было), а зав.отделения отказалась его нам колоть.  Лечащий врач согласилась с этим. Мы поменяли врача недавно и вот он нам сам теперь колит, без стационара

Оффлайн Шахноза.87

• Присматривающийся
  • *
  • Шахноза.87
    • Награды
« Ответ #4414 : 11 Сентября 2017, 13:01:25 »

Ясно,а почему не кололи до года?

Вам помог синактен?

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #4415 : 11 Сентября 2017, 13:02:03 »
Мы тока лежим на нем,тока колоть начали,нам 7 месяцев

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #4416 : 11 Сентября 2017, 18:40:24 »
Здравствуйте. Я тут новенькая. Расскажу немного о нас. У меня сын. Ему 5 лет. У нас эпилептическая энцефолопатия, с-м Веста. Ребенок до сих пор не сидит, не ходит, не говорит. Бывают судороги во время сна. Первый приступ был через 2 часа после рождения и с тех пор мы постоянно на лечении. Умеет только переворачиваться на живот и обратно. Про дцп врачи тоже говорят. Может кто сталкивался с подобным? Были улучшения?

Извените  конечно но уже 5 лет а вы раньше пробовали гормоны?например гидрик или сенактен?сабрил ?время против вас...Чнм раньше спохватишься тем лучше

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Шахноза.87

• Присматривающийся
  • *
  • Шахноза.87
    • Награды
« Ответ #4417 : 11 Сентября 2017, 18:44:54 »
Здравствуйте. Я тут новенькая. Расскажу немного о нас. У меня сын. Ему 5 лет. У нас эпилептическая энцефолопатия, с-м Веста. Ребенок до сих пор не сидит, не ходит, не говорит. Бывают судороги во время сна. Первый приступ был через 2 часа после рождения и с тех пор мы постоянно на лечении. Умеет только переворачиваться на живот и обратно. Про дцп врачи тоже говорят. Может кто сталкивался с подобным? Были улучшения?

Извените  конечно но уже 5 лет а вы раньше пробовали гормоны?например гидрик или сенактен?сабрил ?время против вас...Чнм раньше спохватишься тем лучше

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
К сожалению раньше нам не разрешили гормоны, ссылаясь на то что это самое последнее в лечении.  Мы поменяли врача и он нам сразу проколол курс сенактена. В этом месяце еще раз будем колоть его.

Оффлайн Galina G

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #4418 : 12 Сентября 2017, 11:20:32 »
Увидела в соцсетях, может интересно кому...

http://доктормышляев.рф/?utm_source=vk&utm_medium=epilepsiya&utm_term=epil&utm_campaign=rus

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #4419 : 12 Сентября 2017, 11:25:28 »
@Galina G, про мышляева есть отдельная тема здесь. Ничего там интересного нету.

Оффлайн YanaIv

« Ответ #4420 : 12 Сентября 2017, 20:03:07 »
Форумчане, а было ли у кого , что на Топомаксе деть раздражительным становился до нельзя? Не исключаю парастезии и вообще ощущение тела своего опять скатилось в .опу :lost:  или же головные боли (сейчас влила нурофена и вроде полегчало)? почки в норме.
Есть думки добавить к Топомаксу Ламиктал. Но это с дохтором пока не обсуждалось.
Не скажу. что состояние стало лучше. Еще ээг посмотрим - если ээг не меняется и клиника полна Ж. то надо слезать, наверно....

Оффлайн LavenderDreams

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Там, где светит солнце
    • Награды
« Ответ #4421 : 12 Сентября 2017, 22:52:22 »
Форумчане, а было ли у кого , что на Топомаксе деть раздражительным становился до нельзя? Не исключаю парастезии и вообще ощущение тела своего опять скатилось в .опу :lost:  или же головные боли (сейчас влила нурофена и вроде полегчало)? почки в норме.
Есть думки добавить к Топомаксу Ламиктал. Но это с дохтором пока не обсуждалось.
Не скажу. что состояние стало лучше. Еще ээг посмотрим - если ээг не меняется и клиника полна Ж. то надо слезать, наверно....
у нас сегодня первый день ввода топамакса и вывода клона. это жесть. и раньше поведение было не айс, сейчас же полная *опа. Не знаю пройдет ли при выходе на дозу. у меня стойкое желание сдохнуть. на ровном месте истерики, ор, претензии постоянные и пр пр пр, доводит себя и меня до точки

Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Оффлайн Bettina

« Ответ #4422 : 12 Сентября 2017, 23:00:28 »
у нас коматоз был на топомаксе, спала дочка сутками, но как потом оказалось, он нам изначально был противопоказан...
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн YanaIv

« Ответ #4423 : 13 Сентября 2017, 00:14:25 »
@haos, может из-за того, что слезаете с Клона?

Оффлайн YanaIv

« Ответ #4424 : 13 Сентября 2017, 00:17:51 »
@жду погоду, почему противопоказан, ежели не секрет? Нам он сон ночной наладил. До этого два года с переменным успехом кое-как спали %(
Но такие странности за топомаксом - после утреннего приема более или менее, но обязательно надо поспать . Минут сорок. Вырубает прямо-таки.
Потом после обеда тоже надо б поспать. Но оба эти сна какие-то не глубокие. дремота. И ощущение такое. что ей постоянно хочется вздремнуть.
а после вечернего приёма она практически сразу начинает выключаться в прямом смысле, при этом улыбается с закрытими глазами от уха до уха (деть не улыбается вообще. нет улыбки. не было после болезни никогда. только во сне). и после вечернего приёма топомакса она не может глотать ничего - ни еду, ни пить воду.
Такие вот дела.