Вы Синактен пробовали?Сабрил?Когда маленький был?Отправлено с моего FS507 через Tapatalk
Цитата: Juliromarusya от 11 Сентября 2017, 12:53:57Вы Синактен пробовали?Сабрил?Когда маленький был?Отправлено с моего FS507 через TapatalkПервый раз мы прокололи его в мае месяце этого года 5 уколов. В сентябре еще будем колоть Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Цитата: Шахноза.87 от 11 Сентября 2017, 12:56:18Цитата: Juliromarusya от 11 Сентября 2017, 12:53:57Вы Синактен пробовали?Сабрил?Когда маленький был?Отправлено с моего FS507 через TapatalkПервый раз мы прокололи его в мае месяце этого года 5 уколов. В сентябре еще будем колоть Отправлено с моего SM-G930F через TapatalkЯсно,а почему не кололи до года?Отправлено с моего FS507 через Tapatalk
Здравствуйте. Я тут новенькая. Расскажу немного о нас. У меня сын. Ему 5 лет. У нас эпилептическая энцефолопатия, с-м Веста. Ребенок до сих пор не сидит, не ходит, не говорит. Бывают судороги во время сна. Первый приступ был через 2 часа после рождения и с тех пор мы постоянно на лечении. Умеет только переворачиваться на живот и обратно. Про дцп врачи тоже говорят. Может кто сталкивался с подобным? Были улучшения?Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Цитата: Шахноза.87 от 11 Сентября 2017, 12:45:05Здравствуйте. Я тут новенькая. Расскажу немного о нас. У меня сын. Ему 5 лет. У нас эпилептическая энцефолопатия, с-м Веста. Ребенок до сих пор не сидит, не ходит, не говорит. Бывают судороги во время сна. Первый приступ был через 2 часа после рождения и с тех пор мы постоянно на лечении. Умеет только переворачиваться на живот и обратно. Про дцп врачи тоже говорят. Может кто сталкивался с подобным? Были улучшения?Отправлено с моего SM-G930F через TapatalkИзвените конечно но уже 5 лет а вы раньше пробовали гормоны?например гидрик или сенактен?сабрил ?время против вас...Чнм раньше спохватишься тем лучше Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Форумчане, а было ли у кого , что на Топомаксе деть раздражительным становился до нельзя? Не исключаю парастезии и вообще ощущение тела своего опять скатилось в .опу или же головные боли (сейчас влила нурофена и вроде полегчало)? почки в норме. Есть думки добавить к Топомаксу Ламиктал. Но это с дохтором пока не обсуждалось. Не скажу. что состояние стало лучше. Еще ээг посмотрим - если ээг не меняется и клиника полна Ж. то надо слезать, наверно....