Добрый день! Нам в оздоровительном центре предложили барокамеру. Поделитесь вашим опытом и мнением, стоит ли его ребенку пробовать? У нас эпи не купированная. Кто-то говорит хорошо, кто-то говорит, что противопоказано. Я уже запуталась .
@LavenderDreams, можно узнать почему уходите от Топамакса? Спрашивала про Топамакс в соседней теме, задам еще здесь вопрос. Как переносите этот препарат?Сыну 3 года, принимаем 1 месяц. Сейчас вышли на полную дозу. Очень пугают появившиеся истерики и агрессия, сын стал хуже, невнятнее говорить, иногда говорит полную ерунду - набор слов, повторяется. Должны на этой неделе встречаться с врачом, хочу просить назначить другой пэп. И страшно.
❗❗❗девочки я вас прошу пройти небольшой опрос (который сама составила) по эпи между нами мамами, чтобы выявить хоть какую закономерность и может даже полезные статистические данные!опрос анонимный!чем больше мамочек, у кого у деток есть эпи заполнят, тем точнее будет статистика!Я потом естественно покажу результат, может многое станет ясно... Думаю нам всем будет очень полезно узнать какой врач популярный, какие пэпы помогли при вашем диагнозе и тд!❗❗❗❗Надеюсь на вашу поддержку ✊🏼❗❗❗❗❗Для того, чтобы пройти опрос перейдите по ссылке 👉👉👉https://goo.gl/forms/DXtg7KwwPVhgPYg22Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
@Ольга мама 04, не Питер . МРТ- РКДБ, все остальное - Невромед .
я в вопросах о врачах написала, что таких не имеем)) никому я не доверяю))