Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1004455 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Elena_S

Re: Эпилепсия
« Ответ #5415 : 06 Апреля 2018, 22:10:00 »
@Ольга мама 04, не Питер . МРТ- РКДБ, все остальное - Невромед .
Почему не Питер ? Вы в Невромеде наблюдаетесь ? У кого ?
Я когда то ( со старта эпи у ре) плотно  сидела на литлване в теме Эпилепсия , так там местные всех , кто есть нормальные в Питере эпилептологи  - по пальцам перечисляли в начале темы, а в сложных случаях сами советовали в Москву ехать.
В Невромеде- у Наговицына . Очень ему благодарна за то, что направил на секвенирование экзома. До него в голову никому не пришло поискать причину такого состояния ребёнка .
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #5416 : 06 Апреля 2018, 23:45:55 »
@Просто Надюшка, не отправляется таблица. Все поставила где надо , что то ещё требует .
А про 3/4 врачей , что в ней есть вообще не знаю и не слышала , хотя уже почти 7 лет в теме
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн malikasalima0709

« Ответ #5417 : 07 Апреля 2018, 01:10:01 »
Девочки может кто разбираеться, у сыночка после танического приступа отказала ручка на двое суток . Сделали эмг вот заключение норма это или нет

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Оффлайн Lenokkk

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5418 : 07 Апреля 2018, 14:32:18 »
К неврологу надо и срочно. Что врач сказал?

Оффлайн malikasalima0709

« Ответ #5419 : 07 Апреля 2018, 23:24:16 »
К неврологу надо и срочно. Что врач сказал?
Паралич тодда, уже заработала слава богу

Оффлайн amaliya

« Ответ #5420 : 08 Апреля 2018, 00:34:49 »
@malikasalima0709, а у нас после Тодда остался гемипарез. У нас парализовало руку и одноименную ногу(

Оффлайн malikasalima0709

« Ответ #5421 : 08 Апреля 2018, 00:41:25 »
@malikasalima0709, а у нас после Тодда остался гемипарез. У нас парализовало руку и одноименную ногу(
У нас стал шевелить, но видно что не так как раньше , не такая хватка как раньше была

Оффлайн Lenokkk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5422 : 08 Апреля 2018, 07:33:15 »
 Девочки, а что вам врачи говорят на оставшиеся проблемы типа пареза и изменившейся схватки? Как то лечат или обследуют?

Оффлайн malikasalima0709

« Ответ #5423 : 08 Апреля 2018, 15:09:43 »
Девочки выручайте, нам добавили кеппру , Депакин пьем в 9 утра и 9 вечера , 2.5 часа сидели у эпелиптолога и самое главное прослушала кеппру сразу дать или час выждать ?????? У нас получаеться кеппра идет на прибовление чтоб выйти на основную дозу а Депакин пойдет на уменьшение

Оффлайн Lenokkk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5424 : 08 Апреля 2018, 15:29:30 »
Нам эпилептолог говорил, что можно не выжидать час, мы тоже кеппру наращивали, а депакин убирали. Сказал они друг с другом не взаимодействуют

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5425 : 08 Апреля 2018, 16:23:04 »
@malikasalima0709, Я давала с разницей в 15 минут. Всё  ОК.

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн amaliya

« Ответ #5426 : 08 Апреля 2018, 18:11:35 »
@malikasalima0709, я давала сразу в один прием, ничего не выжидала, эпилептолог сказал без проблем.

По поводу руки и ноги, мы то тоже шевелим и ходим, но теперь стоит диагноз гемипарез, нога работает хуже намного здоровой, осталось хромота как бы, выкид через бок. А рука, кисть в основном, при выполнении точных действий нарастает спастика в кисти приличная. При всем том головной мозг как у здорового, без структурных изменений.

Оффлайн malikasalima0709

« Ответ #5427 : 08 Апреля 2018, 23:38:38 »
@malikasalima0709, я давала сразу в один прием, ничего не выжидала, эпилептолог сказал без проблем.

По поводу руки и ноги, мы то тоже шевелим и ходим, но теперь стоит диагноз гемипарез, нога работает хуже намного здоровой, осталось хромота как бы, выкид через бок. А рука, кисть в основном, при выполнении точных действий нарастает спастика в кисти приличная. При всем том головной мозг как у здорового, без структурных изменений.
У нас то левая не работает то правая, то голову перестает держать на сутки

Оффлайн Elena_S

« Ответ #5428 : 09 Апреля 2018, 01:05:40 »
@malikasalima0709, сразу даю уже 7 лет скоро . В одном флаконе, так сказать - в пюре яблочном
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Lenokkk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5429 : 09 Апреля 2018, 04:37:36 »
У нас то левая не работает то правая, то голову перестает держать на сутки

у нас стоит сопутствующий нижний парапарез и монопарез правой руки, когда отказала рука, невролог послала в краевую на дообследование, пока доехали рука и ноги восстановись сами, мелкая моторика страдает и поднимает руку не там напрягая, на основании этого неврологи с эпилептологом сказали, что это психиатрия, не может быть повтор пареза через 3 недели. Объяснения что приступы участились и изменились и сразу после этого состояние ухудшилось им не катит, больше смотреть даже не хотят и заключение психиатра краевого, что ребенок без отклонений, им тоже по барабану. Сегодня надо было ехать с стационар, на госпитализацию, на мой вопрос что будут обследовать, если мы уже и мрт по эпи сделали сами, а ночной мониторинг они делать не хотят, сказали сделают пункцию, если норма, отправят в псих.больницу, в итоге я их послала.... ppp  ыыы думаю теперь менять эпилептолога...