Цитата: mamayla от 09 Марта 2016, 13:01:59@OLENENOK500, да мы на одной кеппре. 750 мг в сутки. Деть очень в лагерь хочет спортивный, а с таблетками я его не могу пустить. а вот с профессиональными врачами у нас очень тяжело. Нас посадили на кеппру, но при этом все делают удивленное лицо после ЭЭГ и добавляют.... да... лучше попить конечноПросто мы на депакине и на кеппре,уговариваю врачей отменить депакин,но они говорят что одна кеппра может не сдержать.Предлагают попробовать отменить,но увеличить кеппру до 750 мг утром и 1000 вечером(сейчас мы пьем ее по 750 мг 2 раза в день).Вот боюсь и не знаю что делать,но так хочется уйти с депакина.
@OLENENOK500, да мы на одной кеппре. 750 мг в сутки. Деть очень в лагерь хочет спортивный, а с таблетками я его не могу пустить. а вот с профессиональными врачами у нас очень тяжело. Нас посадили на кеппру, но при этом все делают удивленное лицо после ЭЭГ и добавляют.... да... лучше попить конечно
Цитата: OLENENOK500 от 09 Марта 2016, 21:26:26Цитата: mamayla от 09 Марта 2016, 13:01:59@OLENENOK500, да мы на одной кеппре. 750 мг в сутки. Деть очень в лагерь хочет спортивный, а с таблетками я его не могу пустить. а вот с профессиональными врачами у нас очень тяжело. Нас посадили на кеппру, но при этом все делают удивленное лицо после ЭЭГ и добавляют.... да... лучше попить конечноПросто мы на депакине и на кеппре,уговариваю врачей отменить депакин,но они говорят что одна кеппра может не сдержать.Предлагают попробовать отменить,но увеличить кеппру до 750 мг утром и 1000 вечером(сейчас мы пьем ее по 750 мг 2 раза в день).Вот боюсь и не знаю что делать,но так хочется уйти с депакина.А ЭТО НЕ ОЧ. МНОГО КЕППРЫ? нашему на 11 лет 1000 в сутки предел был... и то не смогли набрать .. на 750 остановились..
а вы сколько её пьёте? она почками выводиться... отслеживайте- могут кальцинаты в них образовываться... узи почек делайте.. у нас за 5 месяцев ого-го как соли накопились... я б не сказала-что эта побочка безобидная
Други, а может такое быть, что эпи есть, но внешне не видно, и на мониторингах не видно? :blink: у нас приступы не так давно начались, а развитие с рождения никакое.Стали Кеппру давать (из-за двух эпизодов), прямо скачок в развитии, в сравнении с предыдущим темпом.Может у нас что-то такое подспудное протекало с рождения, что не удалось засечь?У нас микроцефалия неясного генеза, гипомиелинизация, органики нет. Спасибо!
Цитата: Sonic от 10 Марта 2016, 19:07:56Други, а может такое быть, что эпи есть, но внешне не видно, и на мониторингах не видно? :blink: у нас приступы не так давно начались, а развитие с рождения никакое.Стали Кеппру давать (из-за двух эпизодов), прямо скачок в развитии, в сравнении с предыдущим темпом.Может у нас что-то такое подспудное протекало с рождения, что не удалось засечь?У нас микроцефалия неясного генеза, гипомиелинизация, органики нет. Спасибо! Иногда эпиактивность идет из глубины мозга. И никакой мониторинг ее не засекает. У нас так было . Почти все мониторинги "чистые" .
Цитата: perels от 09 Марта 2016, 22:10:04а вы сколько её пьёте? она почками выводиться... отслеживайте- могут кальцинаты в них образовываться... узи почек делайте.. у нас за 5 месяцев ого-го как соли накопились... я б не сказала-что эта побочка безобиднаяу нас повышены, узи почек тоже показало увеличение. Теперь я буду знать отчего. Что вы пьете для почек?
@Sonic, может пирацетам ваш ноотроп? кеппра на его основе.