@perels, спасибо за информацию!Я готу-кола начинала давать в очень маленьких дозировках,делила на 8 частей таблетку,и из 8 части совсем маленький кусочек давала...
@Exta, спасибо!думаю стоит попробовать Бакопу,мы шикшу пили,сон хорошо наладился,на приступы никак не повлиял,то есть ухудшения не заметила,вроде были времена на шикше когда было лучше,но я не уверенна что именно от шикши,тк у нас и без нее так бывает...Про сосудистые приступы,сейчас тему изучила,что может влиять на спазм сосудов и вообще что в организме отвечает за тонус сосудов...оказывается сбой в работе вегетативной нервной системе,тк вегетатика отвечает за тонус соудов,за терморегуляцию,за работу потных желез и т.д.сбой может быть по разным причинам,одна из них нарушение работы желез внутренней( щитовидка,надпочечники),то есть гормональный сбой...При нарушение вегетатики в первую очередь страдает сердечно сосудистая система,тч если приступ сосудистый(и во время приступа помимо сосудистых реакций.еще и увеличивается частота сердечных сокращений,а еще и разность температуры,то есть конечности холодные а голова горячая,а еще и потеет ребенок например во время сна) то искать причину нужно в нарушение вегетатики.Еще нашла инфу,что за работу вегетатики отвечает гипоталамус( что для наших детей с повреждениями гол.мозга,возможно был задет и он) и кора гол.мозга...Это конечно все понятно,надо только разобраться как это лечить...
Мы как то были у остеопата, она рассказала что до этого 2раза проработала с девочкой у неё эпи плюс ДЦП. Работала она во время сна с гипотолямусом и у девочки ушли приступы! Родители счастливы! Она говорит, что ребёнок должен спать в это время. Так что стоит обратить внимание на гипотолямус.
Цитата: Жемчужная от 02 Марта 2016, 06:31:15Цитата: Vamp от 01 Марта 2016, 18:27:09@Жемчужная, Цитата: Жемчужная от 01 Марта 2016, 15:42:49про гиперактивностиНикто не пробовал убрать сахар? Совсем? Гипер, молочение ногами и махания руками снижается примерно раза в два и резкоотсюда вывод: не факт что махания это обязательно гашение эпиактивности. Тань, а углеводы брать откуда?фрукты?Лен, фрукты, крупы, кабачки, морковка, картошка(в супе)Только не бананы и не виноград, там сахара до фигаКороче прям по Доману)А то прям скакала как иголкой в попу колят, руки машут, ноги бегут. Я держала сахар иначе глюкоза обрушивалась. Но сейчас ниче вроде, тьфу-тьфуСкажите, а если анализ крови на глюкозу показывает, что она в норме, может ли отказ от сахара помочь убрать махания и тд, или тогда надо искать другую причину?
Цитата: Vamp от 01 Марта 2016, 18:27:09@Жемчужная, Цитата: Жемчужная от 01 Марта 2016, 15:42:49про гиперактивностиНикто не пробовал убрать сахар? Совсем? Гипер, молочение ногами и махания руками снижается примерно раза в два и резкоотсюда вывод: не факт что махания это обязательно гашение эпиактивности. Тань, а углеводы брать откуда?фрукты?Лен, фрукты, крупы, кабачки, морковка, картошка(в супе)Только не бананы и не виноград, там сахара до фигаКороче прям по Доману)А то прям скакала как иголкой в попу колят, руки машут, ноги бегут. Я держала сахар иначе глюкоза обрушивалась. Но сейчас ниче вроде, тьфу-тьфу
@Жемчужная, Цитата: Жемчужная от 01 Марта 2016, 15:42:49про гиперактивностиНикто не пробовал убрать сахар? Совсем? Гипер, молочение ногами и махания руками снижается примерно раза в два и резкоотсюда вывод: не факт что махания это обязательно гашение эпиактивности. Тань, а углеводы брать откуда?фрукты?
про гиперактивностиНикто не пробовал убрать сахар? Совсем? Гипер, молочение ногами и махания руками снижается примерно раза в два и резкоотсюда вывод: не факт что махания это обязательно гашение эпиактивности.
Подскажите, пожалуйста, а пэп отменяют в период полового созревания? сыну 10 почти, на кеппре 2 года, приступов нет 2,8г.
о при этом все делают удивленное лицо после ЭЭГ и добавляют
@OLENENOK500, да мы на одной кеппре. 750 мг в сутки. Деть очень в лагерь хочет спортивный, а с таблетками я его не могу пустить. а вот с профессиональными врачами у нас очень тяжело. Нас посадили на кеппру, но при этом все делают удивленное лицо после ЭЭГ и добавляют.... да... лучше попить конечно