Девчата, дайте совет пожалуйста Сыну 14 лет, ремиссия 4 года, в планах снимать летом Депакин.Подозрение на аппендикс. Если дойдет до операции, какой наркоз более щадящий? Наркоз не делали никогда , Мрт без него делали.Что-то я волнуюсь очень.Живем на Кавминводах. Уровень низкий медицины.
Цитата: perels от 20 Февраля 2019, 08:04:03Девчата, дайте совет пожалуйста Сыну 14 лет, ремиссия 4 года, в планах снимать летом Депакин.Подозрение на аппендикс. Если дойдет до операции, какой наркоз более щадящий? Наркоз не делали никогда , Мрт без него делали.Что-то я волнуюсь очень.Живем на Кавминводах. Уровень низкий медицины.Ой, Свет, не могу ничего подсказать. Пожелаю только, чтобы все обошлось наилучшим образом.
Цитата: Ольга П. от 20 Февраля 2019, 08:56:31Цитата: perels от 20 Февраля 2019, 08:04:03Девчата, дайте совет пожалуйста Сыну 14 лет, ремиссия 4 года, в планах снимать летом Депакин.Подозрение на аппендикс. Если дойдет до операции, какой наркоз более щадящий? Наркоз не делали никогда , Мрт без него делали.Что-то я волнуюсь очень.Живем на Кавминводах. Уровень низкий медицины.Ой, Свет, не могу ничего подсказать. Пожелаю только, чтобы все обошлось наилучшим образом. спасибо. вот выясняем, может ли желчный давать лейкоциты 9прям валится на ребенка, сначала грипп с температурой за 40, потом осложнение на уши, а теперь вот это. Может после антибиотика камушки в печени зашевелились..
Спасибо девочки! Прям легче стало морально...может ещё не всё потеряно) я вот спать не могу смотрю на него вдруг опять...как вы живёте, героини(