Девочки, во время судорог может темпа резко подниматься ? До 39 и сахар до 16.Или это показатель вируса/ бактерии ?
Здравствуйте дорогие мамочки!У нас такая ситуация.В общем,были на приеме у эпилептолога,назначила нам Фолиевую кислоту,Доброкам,Нейромультивит и подняли дозировку Депакина.Дозировку подняла,позже начала давать Фольку.Через несколько дней у ребенка начались проблемы с аппетитом,начался жидкий стул,со слизью ярко желто-салатового цвета.Подумала на поднятие дозы Депакина,т.к у нас подобное было,когда только начинали пить Депакин.НО!Решила из-за принципа перестать давать Фольку,обратно снизила дозировку Депакина и стул начал налаживаться,аппетит более менее появился.Давала суспензию Энтерофурил еще до отмены Фольки.Сейчас Энтерофурил не даю,даю щас Бифиформ капсулы.Но я не пойму что такое происходит с ребенком.Ближе к ночи,ко времени укладывания ребенка спать,она начинает истерить,кричит,психует,ногами стучит и плачет,сложно уложить спать.Даю Нурофен,через какое то время успокаивается и засыпает.Не пойму в чем дело,то ли голова болит,то ли животик,я в недоумении.Не знаю что делать и чем помочь ребенку.Помогите мамочки,что это такое может быть?
Цитата: Анжелика121115 от 06 Января 2019, 00:12:38Здравствуйте дорогие мамочки!У нас такая ситуация.В общем,были на приеме у эпилептолога,назначила нам Фолиевую кислоту,Доброкам,Нейромультивит и подняли дозировку Депакина.Дозировку подняла,позже начала давать Фольку.Через несколько дней у ребенка начались проблемы с аппетитом,начался жидкий стул,со слизью ярко желто-салатового цвета.Подумала на поднятие дозы Депакина,т.к у нас подобное было,когда только начинали пить Депакин.НО!Решила из-за принципа перестать давать Фольку,обратно снизила дозировку Депакина и стул начал налаживаться,аппетит более менее появился.Давала суспензию Энтерофурил еще до отмены Фольки.Сейчас Энтерофурил не даю,даю щас Бифиформ капсулы.Но я не пойму что такое происходит с ребенком.Ближе к ночи,ко времени укладывания ребенка спать,она начинает истерить,кричит,психует,ногами стучит и плачет,сложно уложить спать.Даю Нурофен,через какое то время успокаивается и засыпает.Не пойму в чем дело,то ли голова болит,то ли животик,я в недоумении.Не знаю что делать и чем помочь ребенку.Помогите мамочки,что это такое может быть?Нейромультивит может перевозбуждать. Что-то вам много и сразу поназачили... подъем дозы Депакина уже серьезная нагрузка,а тут ещё вдобавок горсточку. Я б пока и Нейромультивит убрала и посмотрела...А насчёт подъёма дозы - на каком основании-то? Плохой ээг-мониторинг? Низкая концентрация вальпроевой в крови? Если это всё присутствует,то, возможно,и есть резон дозу поднять,а расстройство при этом в побочках указано,как проходящее явление,не требующее отмены препарата... Если не Нейромультивит, можно предположить,что организм ещё так реагирует на "дрыгание" туда-сюда Депакина,то повысить,то обратно...тем более если на много поднимали-убирали...Скорее вам разобраться и чтобы всё наладилось.
Девочки,кто давал своим деткам капли Синупред при ОРВИ?В противопоказаниях написанно,что с осторожностью-эпилепсия.Звонила нашему эпилептологу,спросила на счет этих капель,она сказала,что можно,типо он на травах.Вот все в раздумьях давать или нет?Кто-нибудь давал?
Цитата: Анжелика121115 от 15 Января 2019, 15:47:46Девочки,кто давал своим деткам капли Синупред при ОРВИ?В противопоказаниях написанно,что с осторожностью-эпилепсия.Звонила нашему эпилептологу,спросила на счет этих капель,она сказала,что можно,типо он на травах.Вот все в раздумьях давать или нет?Кто-нибудь давал?Я давала. Все было нормально.Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Цитата: Анжелика121115 от 15 Января 2019, 15:47:46Девочки,кто давал своим деткам капли Синупред при ОРВИ?В противопоказаниях написанно,что с осторожностью-эпилепсия.Звонила нашему эпилептологу,спросила на счет этих капель,она сказала,что можно,типо он на травах.Вот все в раздумьях давать или нет?Кто-нибудь давал?Мы тоже принимали , было все нормально
Цитата: ЛюдаМ от 15 Января 2019, 16:01:26Цитата: Анжелика121115 от 15 Января 2019, 15:47:46Девочки,кто давал своим деткам капли Синупред при ОРВИ?В противопоказаниях написанно,что с осторожностью-эпилепсия.Звонила нашему эпилептологу,спросила на счет этих капель,она сказала,что можно,типо он на травах.Вот все в раздумьях давать или нет?Кто-нибудь давал?Мы тоже принимали , было все нормальноДействительно помогают?
@ЛюдаМ, наш эндокринолог говорит, что тяга к соленому может быть одним из признаков нарушения работы надпочечников. Они таким образом восстанавливаются. При ацидозе тоже тянет на соленое.И то и другое может служить основной причиной приступа.Мы делали анализы на содержание электролитов к крови и анализы по эндокринологии.