НО у нас есть приступы, про которые врачи говорят, что видят первый раз, говорят не Эпи. Протекаю с потерей мышечного тонуса, не может встать на ноги с пола , плачет-жалуется, что не может идти, либо как змея вся изгибается не может найти место, взгляд иногда как мутный, речь бывает тянущейся.Вообще вид пьяного человека.Всегда в сознании.Анализируя, как мне кажется после курса массажа, либо бывает безпричинно.Что это может быть? Может у нас дистонические атаки?
Спасибо большоеОтправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Но я почему то продавцу не могу написать. И поиск этого имени чтоб написать сообщение ничего не даёт.Цитата: marina2 от 31 Марта 2019, 13:49:50Спасибо большоеОтправлено с моего Wileyfox Swift через TapatalkОтправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Девочки, вы проводите курс гепатопротекторов?Кто-нибудь пьёт карсил??? Вопрос как его правильно пить? и в какое время?
Девочки, если ребенок какое то количество конвулекса не проглотил, а сколько точно я понятия не имею, что делать? Доза у нас маленькая, 8 капель 2 р/сутки...попытались дать ещё немного но он понял прикол и выплюнул опять