@Teplova, нам в Иркутске назначили "Неврологическую панель", сдавали у себя, пробирку отправляли в "Геномед" в Москву. Вот ссылка на анализ http://price.genomed.ru/?testid=509 Готово будет в начале июня, ждем. Приступы у нас не купируются, причину эпи явно определить не можем.
@mechtau, вздрагивания с января. Чихнуть нельзя было)) Сразу в плач - пугалась. Сейчас привыкла. У нас тогда мощный рывок в развитии был на ноотропе. Я тоже думала про Веста, но маловероятно. Два вздрагивания в сутки и "приступ" раз в три дня - не тянет на Веста, а вот вариант менять препараты - оч может быть. Идем к другому эпилептологу...
@YanaIv, Если вы сомневаетесь,проконсультируйтесь еще с одним эпилептологом( не неврологом),стоит ли рисковать...Но если вы на 2 пэпах и у вас такая ЭЭГ.то наверное стоит все же решиться на Синактен,это мое мнение,в любом случае вы правы-ответственность только ВАША.
Цитата: Люська от 16 Марта 2016, 23:29:50@YanaIv, Если вы сомневаетесь,проконсультируйтесь еще с одним эпилептологом( не неврологом),стоит ли рисковать...Но если вы на 2 пэпах и у вас такая ЭЭГ.то наверное стоит все же решиться на Синактен,это мое мнение,в любом случае вы правы-ответственность только ВАША.ребят вы вобще понимаете что такое гипсаритмия??
Цитата: keepfighting от 17 Марта 2016, 01:56:22Цитата: Люська от 16 Марта 2016, 23:29:50@YanaIv, Если вы сомневаетесь,проконсультируйтесь еще с одним эпилептологом( не неврологом),стоит ли рисковать...Но если вы на 2 пэпах и у вас такая ЭЭГ.то наверное стоит все же решиться на Синактен,это мое мнение,в любом случае вы правы-ответственность только ВАША.ребят вы вобще понимаете что такое гипсаритмия??Это к чему?Я была в шоке, но мои знакомые при гипсе развивались так же как и без нее.Думала должно быть ухудшение, ан нет!@keepfighting,
@keepfighting, вывод одобряю. И уже не раз пытаюсь донести. Меня не слышат или не читают)Объяснили понятно вроде. Спасибо.