@Marinaмама, НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ, ЧТО ВО ВРЕМЯ ПРИСТУПА РУКИ СТАНОВЯТСЯ ХОЛОДНЫМИ
Цитата: elena_mik от 18 Марта 2016, 14:47:27Цитата: надо от 18 Марта 2016, 13:16:21Девочки милые,не знаю куда написать,кто нибудь может обьяснить мне?мы раньше пили 3препарата в большой дозировке,сейчас 2 из них сама на половину убавила,а ЭЭГ как была раньше на большой дозе так и такое же на меньшей дозе? :uhm:что больше пьем ,что меньше-ЭЭГ все тоже(даже не на каплю не меняется).что это может значить? Это значит, что нужно смотреть по ребенку. Мы вообще уже давно ЭЭГ не делаем.Мне дюлак тоже сказал что это вообще не информативно практически! И каждый врач эти кривые видит по своему.Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Цитата: надо от 18 Марта 2016, 13:16:21Девочки милые,не знаю куда написать,кто нибудь может обьяснить мне?мы раньше пили 3препарата в большой дозировке,сейчас 2 из них сама на половину убавила,а ЭЭГ как была раньше на большой дозе так и такое же на меньшей дозе? :uhm:что больше пьем ,что меньше-ЭЭГ все тоже(даже не на каплю не меняется).что это может значить? Это значит, что нужно смотреть по ребенку. Мы вообще уже давно ЭЭГ не делаем.
Девочки милые,не знаю куда написать,кто нибудь может обьяснить мне?мы раньше пили 3препарата в большой дозировке,сейчас 2 из них сама на половину убавила,а ЭЭГ как была раньше на большой дозе так и такое же на меньшей дозе? :uhm:что больше пьем ,что меньше-ЭЭГ все тоже(даже не на каплю не меняется).что это может значить?
Цитата: Любавушка от 19 Марта 2016, 15:39:49@Marinaмама, НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ, ЧТО ВО ВРЕМЯ ПРИСТУПА РУКИ СТАНОВЯТСЯ ХОЛОДНЫМИтак это вроде логично, все взаимосвязано, спазм сосудов вроде никто не отменял
@Marinaмама, приступ сосудистого характера так проходит,то есть резкое сужение сосудов,приступ из-за голодания мозга(тк во время спазма сосудов кровь плохо поступает в гм) потом расширение сосудов,и опять конечности теплые.Это проблемы с вегетативной нервной системой и гипоталамусом. Полистайте пару страниц назад,я там писала про это.У нас кстати тоже самое...
@MILLI, возможно,поговорите с эпилептологом,может стоит поменять препарат...