Цитата: Мама Мирошеньки от 21 Апреля 2016, 23:32:15Девочки! Помогите. Подруга лежит в морозовке, там предпринимают обычные способы дексаметозон, капельницы вальпроата... У них срыв ремиссии приступы каждые 4 минуты с обмороком. На реланиум увеличение приступов, на магнезию 0 реакции. Нужен доктор кому можно ЭЭГ показать или на консультацию быстро попасть к толковому. Подскажите! МоскваЛюд,а они в реанимации?Может севоран? им часто купируют,особенно когда обморок.
Девочки! Помогите. Подруга лежит в морозовке, там предпринимают обычные способы дексаметозон, капельницы вальпроата... У них срыв ремиссии приступы каждые 4 минуты с обмороком. На реланиум увеличение приступов, на магнезию 0 реакции. Нужен доктор кому можно ЭЭГ показать или на консультацию быстро попасть к толковому. Подскажите! Москва
@STALINA,я не знаю,что делать вообще?эти приступы долбят его каждый день по 10-12 в день,пили шикшу-вышла аллергия в виде кашля,гомеопатию испугалась давать ,т.к из яда,занимаемся по доману для зрения а невролог все прибавляет пэп и прибавляет-уже до 4 дошли,а они не проходят.тут недавно делали "войту" даже после приступов и пошли у нас сильные приступы,невролог говорит что это совпадение,а я боюсь за него сильно,одно раза хватило! все врачи (даже в германии)когда видят нашу выписку от нас отказываются и постоянно домой отправляют ,а уж реабилитацию хожу выпрашиваю чуть не на коленях,так нам из-за эпи ничего не разрешают,дали только добро на "войту" и мотомед.вот что хочешь то и делай
Девочки,а что говорить?про мух и котлеты?думала этот форум для общения,поддержки в трудной ситуации,хотела услышать совет что делать,а оказалось суюсь куда не надо!у меня свои проблемы и я их должна решать сама-хоть об стенку тресни! и извините если докучаю!