Надо выйти из нашего состояния... Я запретила себе истерики. Дорговорились плакать на могилке раз в неделю. Естественно\ю не получается . сегодня ревела по часу 2 раза...
Цитата: Politess от 05 Февраля 2014, 18:56:10Оля, хотите назвать Машей?Рановато как бы... А то из огня да в полымя, то срочно усыновляй отказника, то давай задумаемся как назовем гипотетического ребенка. Человек в себя придет и все будет. Оль, сил тебе. Скорее бы нашлось дело, иначе свихнуться можно.[/quВЫ правы.Не надо принимать решения , основанные на эмоциях.Усыновление сейчас не правильно по отношению к усыновляемому. Вы хотите заполнить этим ребенком пустоту, а ему нужна Ваша любовь именно к нему. Ольга, Вы обязательно еще родите здорового ребенка ,а может сразу двоих,и все у вас будет ОТЛИЧНО.
Оля, хотите назвать Машей?
"А два многие не ждут. Несколько моих подруг через год после кс забеременнели. Вам таблетки не помогут, если только антидепресанты. Это время нужно просто пережить, переболеть"Испанка, КС через 2 года у всех?? Мне может с врачами не везет, они пророчат только КС(
Мне все равно ер или кс главное малыша здорового. .. жто я мечтаю, что через год буду беремена. Пока залечу итл. Там и все два пройдут. Я все сделала для мвлышки. Конечно, с головой 40 в тазовом. Могла бы сама пробовать. У меня открытие было хорошее .. но старались для девочки. Напрасно значит. ...Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk