Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 381474 раз)

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #2835 : 05 Февраля 2014, 19:03:59 »
Надо выйти  из нашего состояния... Я  запретила  себе истерики. Дорговорились  плакать  на  могилке  раз  в  неделю.  Естественно\ю  не  получается  .  сегодня  ревела  по  часу  2  раза...
Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2836 : 05 Февраля 2014, 19:15:11 »
У нас 1 марта. В субботу 9 дней.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2837 : 05 Февраля 2014, 19:20:36 »
Напишите в личку как и почему. 

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2838 : 05 Февраля 2014, 19:25:42 »
Politess, соболезную....сил вам...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2839 : 05 Февраля 2014, 19:36:14 »
Надо выйти  из нашего состояния... Я  запретила  себе истерики. Дорговорились  плакать  на  могилке  раз  в  неделю.  Естественно\ю  не  получается  .  сегодня  ревела  по  часу  2  раза...
Оля, плакать все равно надо, не растворяться в горе настолько что забываешься и теряешь ощущение жизни, но плакать надо, эмоции наружу выплескивать, тем более нет еще и 40 дней........
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Фавста

« Ответ #2840 : 05 Февраля 2014, 19:47:24 »
rubella, мне приходилось терять самого близкого человека - вторую половину, лучше всего помогает работа, но не умственная, а связанная с монотонными повторяющимися действиями или сериями действий (вязание, уборка, переборка старых вещей, бег трусцой, плавание, переборка каких-то документов и т.п.). получается что-то сродни медитации, погружаешься в действие и ни о чем не думаешь. а плакать надо, надо выплакать все это из себя и когда уже не будет хотеться плакать - значит дело пошло на поправку - верный знак. еще мне очень помогло испытать облегчение - повыбрасывать все старые ненужные вещи. пожалуй, в тот период я избавилась от половины гардероба. из успокоительных мне помогал седасен, хоть там в основе травы. мира вашей семье.

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн Tayana

« Ответ #2841 : 05 Февраля 2014, 20:16:38 »
Олечка, примите пожалуйста и мои соболезнования.Я хотела рассказать про то, как пережила смерть двоих взрослых здоровых детей моя тетя. Оба раза смерть внезапная, второй раз менингококковая инфекция, вернулся с шишками с тайги и сразу с температурой в больницу, через 2 недели брата не стало. Пока он был без сознания, тетя ездила к экстрассенсу, та предсказала смерть... а врачи еще даже причину не знали, а потом после смерти сказала, что он скоро родится у ваших близких родственников. Мне все кажется что это мой сын. У них и дата рождения одинаковые и характеры и даже путаются под ногами также. Я верю в переселение душ. Когда моя сестра пришла к ней вместе с тетей, то сестре она сказала, вы беременны, дочка будет очень талантлива. Сестра не знала даже о беременности, сейчас у них Виолетка и мастер спорта по гимнастики и на скрипке играет, выступает. Я верю этой женщине и в переселение душ. Верю, чтоМашенька к вам вернется.
Тетя моя на даче цветы выращивала 3 года после смерти, вся дача в цветах, говорит, когда в земле ковыряешься ни о чем не думаешь.
Мы все вам очень сочувствуем, вы замечательная сильная. Вы справитесь обязательно.и Машенька к вам вернется.

Оффлайн Богиня

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2842 : 06 Февраля 2014, 10:06:27 »
Оля, хотите назвать Машей?

Рановато как бы...

А то из огня да в полымя, то срочно усыновляй отказника, то давай задумаемся как назовем гипотетического ребенка. Человек в себя придет и все будет. Оль, сил тебе. Скорее бы нашлось дело, иначе свихнуться можно.
[/qu

ВЫ правы.Не надо принимать решения , основанные на эмоциях.Усыновление сейчас не правильно по отношению к усыновляемому. Вы хотите заполнить этим ребенком пустоту, а ему нужна Ваша любовь именно к  нему. Ольга, Вы обязательно еще родите здорового ребенка ,а может сразу двоих,и все у вас будет ОТЛИЧНО.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2843 : 06 Февраля 2014, 11:16:39 »
Я пережила с вми полгода, полгода надежд, иногда отчаяния. Клянусь. Уже с 30 недели машенька была доч меня всем. Я стллько надумала, мв м вами обскждали где опериоовать. Кто будет хирургом.  Я скачала всю библиотек.  Сдала все анализы длч шоспитализауии а солнцево.   Оказалось , что отток был гллова после родов не росла.  И ишутин и петраки все говорили о хорошем.  И вот так. !!!! Я понимаю, загад не бывает богат.  Сейчас боюсь чить эту тему снова.  Воспоминания наполняют...завтра пеку блины.  В субботу 9 дней. .. легче не стало. Но спать стала больше.  Глаза мри похожи на глаза алкашей.  Красные и опухшие от слез. ..убираться не хочется и готовить тоже.  И есть... так словно в каком-то вакууме. .. элю обнимаю, целую. Но безумно скучаю по малышке. ..как наша оксана?  Желаю ей держаться и бороться.  Девочки, давайте помолимся в субботу за мою малышку.  9 дней будет. Мученица моя. Все лиуо изодрали бедной доченьке. Горлышко.... такую дозу а.б дали что рпзвился лекарственый гепатит. Пустт машуну будет там хорошо и она знает что мамаее очень любит и сделала все для нее. 

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #2844 : 06 Февраля 2014, 12:08:27 »
"А два многие не ждут. Несколько моих подруг через год после кс забеременнели. Вам таблетки не помогут, если только антидепресанты. Это время нужно просто пережить, переболеть"
Испанка, КС через 2 года у всех?? Мне может с врачами не везет, они пророчат  только КС(
Девочки,родные, умоляю вас -если было кс не вздумайте рожать сами! У меня разница между детками 5лет,шов идеальный был.нашли на свою голову самоуверенного врача,который сказал что рожу сама. И что в результате? -ребенок с очень тяжелым дцп!замучили в родах,выдавливали,потом все равно экс а он в коме уже... Виню и врача и конечно же себя... Тоже беременная начиталась всяких историй что рожают сами после кс и даже не подозревала какой это риск и для меня и для ребенка... Нам в мае 2г будет,ничего не умеем,кормлю через зонд... Пожалуйста,не рискуйте!
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
« Ответ #2845 : 06 Февраля 2014, 12:21:11 »
Олечка держись, крепись дорогая! Обязательно помолимся о нашем ангелочке Машеньке! Светлая память крошке и мягких облачков. Никто не ожидал что так случится, мы все так верили в хороший исход! pgcv Не научились у нас в России правильно выхаживать тяжёлых детишек, наша детская реанимация очень агрессивная и жёсткая и мало хороших лекарств. рwe Но теперь уже бесполезно искать виноватых, очень жаль всех наших детишек искалеченных нашей медициной. Есть конечно среди врачей и светлые головы и люди с золотыми руками, но на фоне всеобщей халатности в нашей стране их старания очень малы.
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2846 : 06 Февраля 2014, 12:40:18 »
"А два многие не ждут. Несколько моих подруг через год после кс забеременнели. Вам таблетки не помогут, если только антидепресанты. Это время нужно просто пережить, переболеть"
Испанка, КС через 2 года у всех?? Мне может с врачами не везет, они пророчат  только КС(
В смысле? Просто у Оли было кс,после него врачи рекомендуют не берем. 2 года, чтобы шов зажил. Как после естественных родов то же самое. Но я знаю кучу народа, кто не выдерживали два года по тем или иным причинам.
А уж как Вы рожать будете,это вам скажут,скорее всего кс. Моя гинеколог рожала женщин самостоятельно после кс,там главное следить за рубцом, а риск для плода одинаково. Мы просто с врачом не раз обсуждали эту тему, моя подружка как раз рожала после кс,они ее почти родили,на 8 см раскрыли ,но она испугалась и пошла все же в операционную
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2847 : 06 Февраля 2014, 12:49:15 »
Мне все равно ер или кс главное малыша здорового. .. жто я мечтаю, что через год буду беремена. Пока залечу итл. Там и все два  пройдут.  Я все сделала для мвлышки. Конечно,  с головой 40  в  тазовом.  Могла бы сама пробовать.   У меня открытие было хорошее .. но старались для девочки.  Напрасно значит. ...

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2848 : 06 Февраля 2014, 12:52:13 »
Мне все равно ер или кс главное малыша здорового. .. жто я мечтаю, что через год буду беремена. Пока залечу итл. Там и все два  пройдут.  Я все сделала для мвлышки. Конечно,  с головой 40  в  тазовом.  Могла бы сама пробовать.   У меня открытие было хорошее .. но старались для девочки.  Напрасно значит. ...

Все будет у Вас! Главное залечить душевные раны,а швы сами заживут)
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2849 : 06 Февраля 2014, 12:53:52 »
Душевные никак не уходят. Мало времени прошло.  Я просто стала всего бояться: