Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 381391 раз)

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #2910 : 09 Февраля 2014, 07:00:24 »
Записалась в поликлинику ик психиатру.  Поговорим.  Муж все равно не понимает моего рвения на работу и даже запрещает.  Типа поправляйся. Ч нормально.  Жиаот ушел как до беремености. Шоа вечером слева тянет. Но бандаж все снимает.  Хочу на люди. Там хоть реветь не буду. Ходила в де просила выписать. Они повертели у виска и сказали сидите до середины мая...  жесть.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2911 : 09 Февраля 2014, 07:02:26 »
На кладбище просила машеньку помолиться за нас. 

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2912 : 09 Февраля 2014, 07:05:28 »
Все равно плохл. Очень ... ждать след. Беремености долго. Долгиеи обследования. Так необходим малыш. Ч понимаю тут адская смесь гормонов, инстинкта,переживаний, итд.

Оффлайн ольга репка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2913 : 09 Февраля 2014, 09:56:00 »
держитесь оленька.только время.вы с супругом столько вместе пережили-гоните прочь плохие мысли что это не ваш мужчина.другой бы мож слился давным давно.это ваш мужчина его вам тоже бог послал.просто мужчины скупы на слезу-мы ж не знаем что у него внутри,кто то должен быть сильным.держитесь

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2914 : 09 Февраля 2014, 09:57:18 »
Спасибо. 9 дней прошло.  Говопят после 40 легче станет. . Пока снова реву.

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #2915 : 09 Февраля 2014, 19:27:48 »
Оля, не зацикливайтесь на беременности. Постарайтесь о ней сейчас не думать вообще. Вам пока рано. Вам надо отдохнуть и от беременности и от родов, всё у вас будет. А по Машеньке рыдать целыми днями не нужно. Ей сейчас тяжело смотреть  с облачка и видеть страдания своей любимой мамочки.  Накупите сладостей и раздайте деткам, пусть помянут Машу, лучше детей это сделать никто не сможет и Маше будет от этого легко и спокойно.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2916 : 09 Февраля 2014, 21:20:46 »
Ольга!правда-вам надо уехать-попутешествовать!возьмите тур хоть куда!хоть по России-да хоть в Муром-Суздаль!хоть за границу-уезжайте!новые впечатления вот что вам просто как воздух нужно-на мой взгляд. fffd
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 21:30:15 от olgamama »

Оффлайн olgamix1978

« Ответ #2917 : 09 Февраля 2014, 21:49:36 »
боль уйдет на 40 й день, это враньё. К сожалению болеть будет всю жизнь, просто со временем притупиться боль. Ольнька  мой Вам совет сходите в церковь исповедуйтесь , причаститесь  это действительно Вас успокоит , наступит мир в душе. Не плачьте по  ребенку Вы причиняйте ей страдания на том свете

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #2918 : 09 Февраля 2014, 23:01:43 »
Оля, доброго времени суток!!! А ты не хочешь для начала вот сюда дать объявлениеhttps://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40651.0 если ты сможешь работать с особыми детишками... или объявление где-нибудь дать... У нас вот репетитор по семейным обстоятельствам не может больше заниматься и мы в середине года остались без репетитора по английскому, но мы живем в области (((, может кто-то тоже в такой ситуации...

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2919 : 09 Февраля 2014, 23:04:23 »
Гляну. Хотела бы. Моя требует сказки на ночь. Иду ...Насчет испоаеди. Ходила в субботу. ..

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #2920 : 09 Февраля 2014, 23:17:41 »
Оля, может вам рукоделием каким нибудь заняться? Вышивка, декупаж, скрапбукинг, шитье кукол или зверюшек и т. д
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 7
    • ВКонтакте: https://vk.com/berdnic
    • Facebook: https://www.facebook.com/yberdnik
    • Награды
« Ответ #2921 : 09 Февраля 2014, 23:46:50 »
центральная  аллея.  участок  107-112. Там  увидите  Рядом девочка  16  лт - Побережная,  и  рядом  Машенька.
До часовни? И по какую руку? У нас бабушка там, поеду к ней, хотелось бы навестить Машу, если Вы не против. Только пока не знаю, когда
общественный эксперт Национальной Родительской Ассоциации (НРА) в СЗАО г. Москвы

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #2922 : 09 Февраля 2014, 23:57:14 »
Оля, а еще если, что не так... извини но, а что у тебя с твоей ординатурой, может ее закончить, как-то востановится? Просто у нашего педиатора тоже в свое время умер ребенок, она стала просто замечательным врачом, именно от Бога!!! Ведь медицинское образование- это фундаментальное образование, я вот юрист, но если будет одним юристом меньше, то никто не заметит, и совсем другое дело с врачом... может именно сейчас рано, но чуть погодя, стоит все-таки это сделать...
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2014, 06:14:10 от Ольга и Маруся »

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн МамаДаша

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мои детки: сын Савелий и сынок-Ангел Евсевий.
    • Награды
« Ответ #2923 : 10 Февраля 2014, 08:51:07 »
держитесь оленька.только время.вы с супругом столько вместе пережили-гоните прочь плохие мысли что это не ваш мужчина.другой бы мож слился давным давно.это ваш мужчина его вам тоже бог послал.просто мужчины скупы на слезу-мы ж не знаем что у него внутри,кто то должен быть сильным.держитесь
Вы, конечно, правы! Мой муж тоже старался держаться после смерти сыночка. Я нет-нет, да и поплачу, когда смотрю фотографии или видео с сыночком, а муж сам не смотрит никогда, только если я покажу. Спрашивала у него, неужели даже посмотреть не хочется? Говорит: "Нет." Тоже думала, как так может быть?! На самом деле наши мужья тоже сильно переживают, только не показывают, в том числе и потому, что не хотят нас расстраивать, стараются поддержать. 31 января сыночку исполнился бы годик, я ездила к нему на кладбище (он похоронен в другом городе), а муж остался в Нижнем, ходил на службу в храм, молился за Севушку, заказал панихиду. Так вот, я купила сынуле открытку, где поздравила его с Днем Рождения от всей семьи, написала все, что хотела ему сказать. Предложила мужу написать кое-что от себя лично, он отказался, сказал "Я согласен с тем, что ты написала." Отвечаю ему: "Ты же даже не прочитал, что там написано, как ты можешь быть согласен? Хоть прочитай!" Муж ответил: "Не буду читать! Потому что потом плакать буду! Не надо! Я с сыном и так разговариваю." Спрашиваю:"Ну и что он тебе говорит?", муж: "Говорит, не пиши ничего, папка, я все равно читать не умею!" ;D ;D ;D Вот так муж и поддерживает постоянно, хотя сам сильно переживает. На улице умиляется, глядя на маленьких деток. Ему тоже тяжело, просто, как верно сказано выше - кто-то должен быть сильным! Вы сейчас не можете, так дайте мужу эту возможность, чтобы не сойти с ума от совместной депрессии! Сил Вашей семье, а Маше Царствия Небесного!
Слава Богу за всё!

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2924 : 10 Февраля 2014, 18:34:03 »
чуть-чуть  дальше  часовни. Перекресток  часовня- туалеты Там  сзади  девушка  16  лет - Побережная,  а  у нас  крестик  деревянный.