Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 381376 раз)

Оффлайн Маша и Даша

• Интересующийся
  • Страна: kg
  • Благодарностей: 5
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #2940 : 11 Февраля 2014, 15:07:28 »
rubella, Оля, у вас мысли очень правильные, столько стойкости в вас...
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #2941 : 11 Февраля 2014, 23:41:55 »
хочу посоветовать почитать вам книгу Алексея Некрасова"Материнская любовь".

---

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2942 : 11 Февраля 2014, 23:55:01 »
А есть ссылка для скачивания?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2943 : 11 Февраля 2014, 23:55:45 »
Я вот читаю несвятые святые сейчас.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #2944 : 12 Февраля 2014, 12:52:55 »
А есть ссылка для скачивания?

я просто через инет читаю.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2945 : 12 Февраля 2014, 14:18:12 »
Цитата: Танюська от Вчера в 10:39:45
хочу посоветовать почитать вам книгу Алексея Некрасова"Материнская любовь".
я вот ее прочла еще 2 года назад ничего во мне не изменилось и фильм "Секрет " тож посмотрела тоже не повлиял..
Вообще потеря близких людей ничем не восполнима есть жизнь до ..и после..и она разная.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2946 : 12 Февраля 2014, 14:20:30 »
Про материнскую любовь слышала противоречивые мнения. .. потеря детей , кот. Ждешь и номишь под сердцем ужасна...  очень тяжело особенно наедине с собой. .. 

Оффлайн tabelliona

« Ответ #2947 : 12 Февраля 2014, 20:04:57 »
Оля,вот здесь ссылки на ресурсы помощи родителям при перинатальных потерях.Они все на английском,но т.к. языковых преград у тебя нет,они могут быть полезными.Там хорошая подборка:
http://dying.about.com/od/hospicevolunteersdoulas/a/loss_birth_2.htm

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2948 : 12 Февраля 2014, 20:28:06 »
Спасибо!  Все равно сердце болит .душа болит.  Если застааляю себя не думать - держусь.  Стоит вспомнить или говорить о маше - реву.  Головные боли ежедневные.  Хотя я не пью ничего.

Оффлайн Принцесса1971

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2949 : 12 Февраля 2014, 20:44:46 »
Спасибо!  Все равно сердце болит .душа болит.  Если застааляю себя не думать - держусь.  Стоит вспомнить или говорить о маше - реву.  Головные боли ежедневные.  Хотя я не пью ничего.

Оля, нет ни одной матери, которая не оплакивала бы смерть своего ребёнка, поэтому Ваша реакция на случившееся естественна. Ну как не болеть душе и сердцу...Когда я потеряла обеих своих девочек - слёзы приносили хоть какое-то облегчение. Когда же вслед за этим погиб и муж, вот тогда уже не могла плакать, сердце (как уже писала в своей истории) просто вынули...Но о грустном не хочется, поэтому сил Вам, Оля!

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2950 : 13 Февраля 2014, 13:27:32 »
Вот  прочитала- опыт  нейро...
Жизнь после смерти существует
2013.07.08
Материал нашел то ли в блоге Домбровского, то ли кто-то из знакомых скинул, не важно. Описание перещиваний в коме, причем за состоянием мозга велось тщательное наблюдение (в статье об этом только упоминается). Я как критик могу выдвинуть одно возражение, сей рассказ мозг сконструировал после "возвращения в этот мир". А так не вижу иных доводов или объяснений против существования астральной проекции сознания.

........................

Свои невероятные ощущения доктор Эбен описал в статье, размещенной в журнале Newsweek.

“Как врач, я не верю в феномен предсмертного опыта. Я вырос в научном мире, как и мой отец нейрохирург. На протяжении многих лет я перенимал опыт своего отца, преподавал в Гарвардской медицинской школе и других университетах.

Я понимаю, что происходит с мозгом, когда люди находятся на грани смерти. Понимаете, мозг удивительно сложный, но чрезвычайно тонкий механизм. Уменьшите количество кислорода - и он будет реагировать на это странными видениями, которые описывают люди, получившие тяжелые травмы головы.

Хотя я считал себя верным христианином, но глубоко сочувствовал тем, кто хотел верить, что есть Бог, где-то там, и он безоговорочно любит нас такими, какие мы есть. Но как ученый, я знал, что правильнее верить в себя.

Однако, осенью 2008 года после семи дней в коме, я испытал нечто настолько глубокое, что это дало мне научные основания верить в сознание после смерти.

Рано утром четыре года назад я проснулся от сильной головной боли, и через несколько часов та часть мозга, которая контролирует наши мысли и эмоции, и по сути делает нас человеком, не функционировала.

Меня доставили в больницу, где я сам работал нейрохирургом и мои коллеги установили, что я заразился бактериальным менингитом, которым болеют в основном новорожденные.

Бактерии E.coli проникли в мою спинномозговую жидкость, а затем в мозг. Когда меня привезли в приемный покой больницы, шансы на то, что я выживу, были равны нулю.

В течение семи дней я лежал в глубокой коме, а мой мозг работал в автономном режиме.

Через неделю, когда решался вопрос, пора ли отключить меня от аппаратов жизнеобеспечения, я открыл глаза.

Нет научного объяснения того факта, что в то время, как мое тело пребывало в вегетативном состоянии, мой ум был жив и здоров. В то время, как нейроны моего мозга атаковали бактерии, я отправился в другую, гораздо большую Вселенную, где испытал такое ощущение счастья, о котором и мечтать не мог.

Я увидел и узнал, что попал буквально в новый мир: мир, в котором мы гораздо больше, чем наш мозг и тело, и где смерть - это не конец сознания, но, скорее, глава невероятного и исключительно положительного путешествия.

Я не первый человек, который обнаружил доказательства того, что сознание существует за пределами тела. Но, насколько я знаю, никто до меня никогда не был в этом измерении.

Все главные аргументы против предсмертного опыта предполагают, что эти события являются результатами “неполадок” в мозгу. Однако, мой предсмертный опыт произошел в то время, как мой мозг был просто выключен. Это ясно из тяжести и продолжительности моего заболевания. Согласно современным медицинским познаниям, нет абсолютно никакого способа, при котором я мог бы увидеть хоть что-то, не говоря уже о моем гипер-ярком видении.

В начале моих приключений я видел облака: большие, розово-белые, на фоне сине-черного неба. Выше облаков стремительно проносились серебристые существа, оставляя за собой длинные линии.

Птицы? Ангелы? Ни одно из этих слов не передаст их сущность, они отличались от всего, что я знал на этой планете. Они были более продвинутыми. Высшие формы.

Затем я услышал звук, он был почти ощутимым, как дождь, который вы можете почувствовать на вашей коже, но он не намочит вас. Я понимал, что это радостное пение серебристых существ, и ощущал ликование.

А потом появилась женщина, она была молода, и я помню, как она выглядела во всех деталях. У нее были высокие скулы и темно-синие глаза. Золотисто-коричневые косы обрамляли ее прекрасное лицо. Когда я впервые увидел ее, мы ехали вместе по сложной узорной поверхности, которая напомнила мне крыло бабочки.

И в самом деле, миллионы бабочек порхали вокруг нас - это была река жизни и цвета, движущаяся по воздуху. Одежда женщины была проста, как у крестьянки, но ее цвет: голубой, синий и пастельный оранжево-персиковый был невероятно яркий.

Она посмотрела на меня с таким видом, что, если бы вы смотрели на нее в течение пяти секунд, то ваша жизнь бесповоротно изменилась бы. Это был не романтический и не дружелюбный взгляд, это было собрание всех видов любви, что мы знаем на земле, только несоизмеримо большей силы.

Без использования слов она говорила со мной. Сообщение прошли через меня, как ветер, и я сразу понял, что это правда. Я знал, что мир вокруг нас был реальным, а не фантазией.

Сообщение было из трех частей, и если бы мне пришлось перевести их на земном языке, я бы сказал так:

“Любите и дорожите всегда".

"Ничего не бойтесь”.

“Нет ничего, что бы вы делали неправильно”.

Эти сообщения я воспринял с сумасшедшим ощущением облегчения, как правила игры, в которую играл, сам того не понимая.

“Мы покажем вам, многие вещи здесь. Но в конце концов, вы вернетесь” - сказала женщина, опять же, без фактического использования слов.

Я начал молча задавать вопросы:

“Где это место?”

“Кто я?”

“Почему я здесь?”

Каждый раз, когда я “произносил” один из этих вопросов, ответ приходил мгновенно в результате взрыва света, цвета, любви и красоты. Эти ответы я получил мгновенно и без особых усилий понял, в чем смысл моей земной жизни.

Я продолжал двигаться вперед и оказался в огромной черной пустоте, в которой находился светящийся шар, который был был своего рода "переводчиком" между мной и теми, кто меня незримо окружал.

Я прекрасно знаю, как невероятно все это звучит. Но то, что случилось со мной, было так же реально, как любое событие в моей жизни, включая день моей свадьбы и рождение сыновей.

В первый раз, когда я вошел в церковь после комы, то обвел помещение свежим взглядом. Цвета витражей напомнили о светящихся красотой пейзажах другой Вселенной. Глубокие басы органа всколыхнули воспоминания о том, как мысли и эмоции в том мире перемещаются сквозь меня, как волны. И, самое главное, картина Иисуса, где он делится хлебом с учениками, объяснила мне смысл моего путешествия: мы любимы и приняты безоговорочно.

Сегодня многие считают, что живые духовные истины религии потеряли свою силу, и что наука, а не вера, это путь к истине. Но теперь я понимаю, что такое мнение является слишком простым”.

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #2951 : 13 Февраля 2014, 16:36:46 »
Я верю, что это правда. Моей маме недавно было очень плохо и вот она видела такое во сне: что она идет по белой , светящейся дороге и чем дальше она идет, тем ей становится все легче и радостнее . И вдруг она увидела своего давно умершего отца, которого очень любила. Она так обратдовалась, стала звать его, а он от нее отстранился и сказал, что ей еще рано приходить сюда. Когда мама проснулась, у нее было ощущение, что ее окатили холодной водой...
Есть он , Бог, нонам земным людям не понять Его логики , вернее трудно ее принять. Зачем нам посылаются испытания. причем страдают , в основном, хорошие люди.
Скидка 10$ на первый заказв I Herb -codе FVZ525

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #2952 : 13 Февраля 2014, 18:33:48 »
Оля, здравствуй! Читаю, думаю о всем, о вас и такое чувство беспомощности... хочется как-то помочь, но даже не знаю как или даже понимаю, что никак не получится...

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн NataliaKamchatka

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Саратов-Камчатка
    • Награды
« Ответ #2953 : 13 Февраля 2014, 18:48:10 »
Оля, время лечит, пройдут годы, сильная боль уйдет, особенно если в вашей жизни появится еще малыш, останется светлая печаль. Моя бабушка пережила 10 из двенадцати своих детей. Кого-то хоронила во младенчестве, кого-то уже в преклонном возрасте. Я ее спрашивала про то, как она пережила все это, так вот больше ее душа болела по уже выросшим детям, а младенцев она вспоминала вскользь и именно со светлой печалью. Пусть в вашей жизни появятся еще дети и заполнят пустоту, и не забывайте о старшей, вы ей сейчас нужны более всего.

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #2954 : 13 Февраля 2014, 20:47:37 »
Оль, тебе свою всю любовь и понимание надо направить на Элю. Ненавязчиво, но показать, что она в вашей жизни сейчас -самая важная и главная) была Машуня в животике, потом проблемная Машуня родившаяся, и, наконец, Машуня-ангелочек небесный)))) Оль, детки в этом возрасте не показывают свои переживания. Ты- плачешь, тебе тяжело, она плачет, но не может всех своих переживаний выразить, они в ней... Ей очень тяжело. Оль, помоги ей. Сейчас, не заметно.
У нас малышунька моя жива (если вернешься на пару месяцев назад, чя писала нашу историю и состояние), для младшего стресс колоссальный, это и поведение и учеба(((((( Он больше всех ждал сестру (((
Навсегда в наших сердцах...