Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 381392 раз)

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #2925 : 10 Февраля 2014, 18:35:56 »
Что с  ординатурой  - я  вполне  готова  что-то  делать,  больничный  до 10  мая.  никто  не  выписывает ездили к  главврачу-  она  сказала  на  больничном  не  примет, тк надо  восстанавливаться  . вот  так  с  учебой  просила  выйти  под  расписку .  но в  жк  отказали-сказали сидите  и  лечитесь
Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2926 : 10 Февраля 2014, 18:39:33 »
2 МамаДаша , а  у  нас  31  января  страшный  день- день  смерти... Мой  не  хочет смотреть  видео,  да  и я сама  не  хочу- не  хочу  снова  реветь  Успокоится сердце- буду  смотреть... Маша  живет  на небе  она  со мной. /Я ее  очень  люблю  и прошу  прощеня. 

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2927 : 10 Февраля 2014, 18:41:55 »
2  мама Златы- не  люблю  рукоделие. Может  ,  конечно  стоит  попробовать...Купла а книгу несвятые  святые- буду  читать..  Девочки,  мои  гормоны  просто убивают,  хочу  малыша,  прижать  к  себе,  покачать  итд..

Оффлайн Маша и Даша

• Интересующийся
  • Страна: kg
  • Благодарностей: 5
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2928 : 10 Февраля 2014, 19:23:22 »
rubella, Дорогая Оленька, примите мои соболезнования!
Я тут некоторое время не заходила....я была так уверена, что все будет замечательно... Сильная девочка... Моя намного слабее была... Я вами так восхищаюсь! Я ведь тоже когда-то отказалась от аборта, на котором врачи настаивали... И встречала таких людей в жизни, кто чуть ли не пальцем у виска крутил из-за этого...
Я не знаю, какие слова подобрать в утешение вам...их просто нет! Но вы очень сильная женщина, и вы должны справиться с этим горем, ради вашей семьи, ради старшей дочки! На все воля Божья...
Но все же так несправедливо иногда бывает...
 pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2929 : 10 Февраля 2014, 21:11:52 »
Жаль. Врачи и помочь не смогли.  Машун умерла от инфекции.   Царствие небесное.  Вечная память

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Оффлайн Танюська

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2930 : 11 Февраля 2014, 10:39:45 »
хочу посоветовать почитать вам книгу Алексея Некрасова"Материнская любовь".Мне ее посоветовал психолог,тоже 2 года назад у меня родились двойняшки и один из них умер.Переживали очень сильно,со вторым ребенком тоже проблемы.Я начала читать книгу и настолько открываются глаза,что действительно мы многое делаем неправильно,там раскрываются истоки  всех наших бед.Я тоже все рылась в причинах произошедшего,ругала и винила врачей.Я настолько погрязла в этих обидах и терзаниях,что я перестала радоваться жизни.Мне все стало в тягость и дети,и муж,домашние дела.В один момент я смотрю на себя и понимаю что даже стареть начала,и никто мне не мог помочь.Конечно мне повезло ,что я попала к одному хорошему доктору,которая выслушала меня все мои обиды,слезы и т д.Она мне разложила все по полочкам,что через такую боль и горе обычно происходит что то хорошее,и человеку дается большее(как бы вы сейчас со мной не соглашались).Надо взять себя в руки,сходите к психологу,почитайте книгу она на многое раскрывает глаза.А еще посоветовала посмотреть фильм"Мирный воин",если вам это как то поможет, я буду очень рада.

Оффлайн tata k

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #2931 : 11 Февраля 2014, 11:55:51 »
Оля, а может быть маленькое животное... особенное подобронное на улице. ему потребуется и любовь и внимание, опека. и дома с вами будет, поговорить можно с ним, приласкать. оно конечно не заменит Машеньку, но возможно скрасит ваше время, будет еще о ком заботиться.

Оффлайн лилюнька

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2932 : 11 Февраля 2014, 12:24:21 »
Ольга, примите мои соболезнования. Я следила за вашей историей, надеясь на чудо! Желаю вам сил пройти это испытание.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2933 : 11 Февраля 2014, 12:47:21 »
Спасибо.  Почитаю.  материнская любовь.  Знаю форум кот и пес . Но муж м.б против животного.  Я   уже просила... что винить? Не вернешь же дочь. .. прочитала историю мама Даша.  Молодец! М.б и правда господь бог не дал машеньке мучиться. .. кто знает.  Я с ней говорю. Люблю ее. Молюсь. Надо вырасти, перенести боль. Найти гармонию. Как-то вернуться в состояние 2003 . Когда с мужем такая любовь была. М.б  бог даст деток.  Надо убрать все страхи. .. простить обиды.  Трудно это.... надо много работать.  Стать духовнее. Щас уборку делаю.  Стойко заставляю не ворошить те дни.. убрала молокоотсос доплер. Все документы. ..  видео не могу смотреть и не смотрю. .пью только валерьяну. . Надо выбираться. ..

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2934 : 11 Февраля 2014, 12:53:47 »
Я конечно плачу видя малышей. .. просто главное не думать .не думать в смысле-забыть. Не думать о плохом.  Мне надо мать простить за все. Пока никак.  Но надо работать.  Отпустить ситуацию.  Научитьсч радоваьься  жизни. .. очень тяжело .надо работать над собой. ..только я смогу это сделать... девочки. Вы все знаете историю мою. Как не держать обиду на мать. Есть много нюансов.  И то что она даже на похороны не приехала итд. Но как успокоить свою душу. Мне счастливой стать надо. А эта обида и осуждение портят все...

Оффлайн Танюська

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2935 : 11 Февраля 2014, 13:10:21 »
по твоим суждениям,ты очень меняешься на глазах и ты на правильном пути.Прости ,не держи в себе.Тебе будет проще

Оффлайн Танюська

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2936 : 11 Февраля 2014, 13:12:21 »
а самое главное наладить отношения с мужем,тогда и вся семья пойдет на поправку.Почитай,там как раз написано что на первом месте должны быть вы с мужем,пусть у вас будет как в 2003 году.Я теперь анализирую и понимаю все что происходило,именно в тот момент когда с мужем был разлад.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2937 : 11 Февраля 2014, 13:19:13 »
Иного пути нет. Надо мне очень тяжело. .. но как иначе. Я оч волнуюсь как там оксана?  Никто с ней не созванивался. Пусть с малышом все будет ок

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #2938 : 11 Февраля 2014, 14:03:16 »
по твоим суждениям,ты очень меняешься на глазах и ты на правильном пути
+1

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2939 : 11 Февраля 2014, 14:05:30 »
Стараюсь.  Вчера вечером и сегодня почти не плакала.