Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 381423 раз)

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #2895 : 07 Февраля 2014, 13:42:59 »
Позвоню. В понед надо туда пойти

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн Принцесса1971

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2896 : 07 Февраля 2014, 14:25:13 »
. Меня просто накрывает. .. что делать?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Выходить из дома, гулять, бродить по магазинам - одним словом быть в движении, только движение способно отвлечь от тяжких дум. Сядьте в метро, в автобус, в троллейбус - да куда угодно, только бы не оставаться дома одной и не позволять мыслям рвать Вам душу и сердце.

Оффлайн tata k

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #2897 : 07 Февраля 2014, 14:50:43 »
Оля у нас в Москве существует организация, которая занимается поиском пропавших людей Лиза Алерт http://lizaalert.org/forum/viewforum.php?f=207. Она оказывает помощь в поиске людей по всей России. Там люди помогают и листовки на вокзалах, улицах расклеивать, опрашивать людей, обзванивать больницы, распечатывать листовки, кто-то ездит на поиски в лес и т.д. каждый помогает чем может. Там всегда рады добровольцам. Как вариант вам пока.

Оффлайн svetakonfeta

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • svetakonfeta
    • Награды
« Ответ #2898 : 07 Февраля 2014, 21:40:12 »
Захожу сюда редко.Сегодня эту ветку с самого начала прочла.Очень переживала за Ольгу и за Машеньку ....Великое горе потерять ребенка .....Мои соболезнования,Оленька ...Держись,постепенно станет легче дышать....Одно ты сделала правильно,что не далась на прерывание.Увидела свою девочку и она тебя,в памяти останется навсегда милый цыпленок...Но унывать не стоит,есть Эля-мамина радость и опора,жить для нее и кто знает,может в скором будущем у вас появится малыш,может даже не один!
Оксане тоже не сдаваться!И верить в хорошее!

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 7
    • ВКонтакте: https://vk.com/berdnic
    • Facebook: https://www.facebook.com/yberdnik
    • Награды
« Ответ #2899 : 08 Февраля 2014, 20:21:13 »
Оль, скорблю с Вами на 9 день, как с нами нет Машеньки...
общественный эксперт Национальной Родительской Ассоциации (НРА) в СЗАО г. Москвы

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2900 : 08 Февраля 2014, 20:25:48 »
Да  ,  сегодня  9  дней. Были  на  кладбище,  поминали,  заказала  панихиду,  в  церкви  поплакала. Место муж  выбрал  прекрасное  первая  линия,  недалеко о т  входа  ни Маитнском. Не  жалко  дененг. Моя  девочка  9  дней  на  небе. легче  не  становится. Просто  заставляю  думать  меньше. Мне  очень  не  хватает  моей  девочки...Жгли  лампады,  свечи.... Ну  ничего  не  изменишь. Я  просила  у  нее  прощения.  Моя  Машенька... Покрестить  не  успела..

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2901 : 08 Февраля 2014, 20:29:54 »
Страхи  не   уходят,  я  теперь боюсь,  вдруг  не  смогу  иметь  детей,  за  всех. Одновременно  появилось  чувство  вины  перед  доченькой- что,  что-то  не  сделала.. Купила купоны  в  космет салон со скидкой- хоть что-то  сделать ,  даже  не  ради  красоты.  С  работой  не  получается- четверть  в  разгаре... Реву  я  одна  дома. Дочь старшая  даже  ехать  не  хотела. Муж  успокоился- даже  обидно, так  быстро  мужиков  отпускает.. сижу  щас  дома  с  семьей-  а  по сути  одна,  со  своими слезами ...

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2902 : 08 Февраля 2014, 20:33:53 »
теперь  стали  мысли  появляться, что у  нас просто несовместимость  с  мужем, 2  ЗБ  и  третья  неудачная. Неслучайно. Может  просто   надо  иметь  детей не  с  ним... Часто  бывает . никак  никак, потом  раз -другой- и все  хорошо...Вот  какие   мысли лезут  .. Ужас.

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #2903 : 08 Февраля 2014, 21:31:13 »
Оля, мысли дурацкие лезут в вашу голову, гоните их прочь! Навряд ли ваш супруг успокоился, он просто не выражает эмоции как мужчина , а в душе он переживает так же сильно как и вы, может быть он спрятал это все вглубь, чтобы вы еще больше не рыдали, глядя на его слезы.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 7
    • ВКонтакте: https://vk.com/berdnic
    • Facebook: https://www.facebook.com/yberdnik
    • Награды
« Ответ #2904 : 08 Февраля 2014, 21:44:30 »
А где на Митинском?
общественный эксперт Национальной Родительской Ассоциации (НРА) в СЗАО г. Москвы

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2905 : 08 Февраля 2014, 22:13:12 »
центральная  аллея.  участок  107-112. Там  увидите  Рядом девочка  16  лт - Побережная,  и  рядом  Машенька.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2906 : 08 Февраля 2014, 22:16:05 »
напротив  туалетов. Говорят,  там аллею  памяти  чернобыльцев  делать  будут. Муж  показал  учасстки  за   60000- самый конец у  бетоннго  забора. , поражаюсь,  вокруг  нас почти все  участки  выкуплены- просто  пустые  стоят,  оградки  поставили...Ужас,  люди  заранее  место  погребения  выкупают..

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2907 : 08 Февраля 2014, 22:19:35 »
Все  равно  мужу  не  понять  моих  переживаний...  не  носил  под  сердцем.  на  называл  с  12  недель  машей. ангел  мой  встретил  мою  бабушку  на небе, которая  при  жизни  так  и не  увидела  правнуков... Тоже  Марию. Помолятся  за  меня... Потом  заехали в  церковь,  поплакала  там  у  икон...  Свечи  поставила.

Оффлайн mamanatasha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2908 : 08 Февраля 2014, 22:39:04 »
теперь  стали  мысли  появляться, что у  нас просто несовместимость  с  мужем, 2  ЗБ  и  третья  неудачная. Неслучайно. Может  просто   надо  иметь  детей не  с  ним... Часто  бывает . никак  никак, потом  раз -другой- и все  хорошо...Вот  какие   мысли лезут  .. Ужас.
Страхи  не   уходят,  я  теперь боюсь,  вдруг  не  смогу  иметь  детей,  за  всех. Одновременно  появилось  чувство  вины  перед  доченькой- что,  что-то  не  сделала.. Купила купоны  в  космет салон со скидкой- хоть что-то  сделать ,  даже  не  ради  красоты.  С  работой  не  получается- четверть  в  разгаре... Реву  я  одна  дома. Дочь старшая  даже  ехать  не  хотела. Муж  успокоился- даже  обидно, так  быстро  мужиков  отпускает.. сижу  щас  дома  с  семьей-  а  по сути  одна,  со  своими слезами ...
у меня точно такие же мысли, видимо у всех матерей одна реакция на такое горе. Но с другой стороны это говорит о том, что это психология, защитная реакция организма на наши мысли о желании еще родить ребенка. На вашем примере мне это прям четко теперь видно. Это страх и сама ситуация в нас говорит. А на деле нормальные у нас мужья, и детки первые нормальные, а они же тоже от тех мужей. Просто что-то не так было в организме во время беременности, мы дышим непонятно чем, едим непонятно чего, плюс сумасшедший ритм и город. Машеньке мягкий облачков и Царствия Небесного.
Цените то, что у вас есть! Время так быстротечно, а жизнь бывает так жестока.

Оффлайн mamanatasha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2909 : 08 Февраля 2014, 22:46:36 »
rubella, Вам сейчас тяжело, потому что у вас сильно бушуют гормоны, это самое тяжелое время, пока все встанет на место, нужен не один месяц, чтобы все пришло в норму, и мысли в голове будут светлее. Я тоже, когда все произошло, безумно рвалась на работу, не могла дома вообще находится, но ребенка деть некуда было, в сад мы не ходили из-за малышки, впереди новый год, плюс начались проблемы со здоровьем, я думала просто с ума сойду. Но вот как-то справилась, не совсем конечно, но дышать могу. Время все расставит по своим местам.
Цените то, что у вас есть! Время так быстротечно, а жизнь бывает так жестока.