Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 381424 раз)

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #2880 : 06 Февраля 2014, 21:35:15 »
Вот аналогично. ... вою.вою.а не вернешь.  Я БОЮСЬ ДОВЕРЯТЬ ВРАЧАМ Я ИМ НЕ ВЕРЮ.  УМЕРЕТЬ ОТ ПНЕВМОНИИ .УБИТЬ ПЕЧЕНЬ МОЕЙ МАЛЫШКЕ. ЭТО УЖ ТАКАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ... Я БОЮСЬ ЗА БЛИЗКИХ ...КСТПТИ,  ГОЛОВНЫЕ БОЛИ СТАЛИ ПРИХАПТЫВПТЬ....

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Ольга!вы конечно все равно сейчас будете волей не волей гонять такие мысли в голове и разбираться еще долго-почему? с врачебной точки зрения-вы же как я помню учились на врача-так должны знать схему лечения.у них на первом месте стояла гидроцифалия-так же?и лекарства они сразу же начали какие то колоть по рождению от гидры?ведь еще внутриутробно вас уже пичкали по полной программе лекарствами так?иль я ошибаюсь?следовательно -печень просто не то что б не справлялась она просто взорвалась как я понимаю от лекарств просто. пневмания-это для них уже вторичное..вот я например до сих пор не могу понять почему ребёнок родившийся с самостоят.дыханием после оказался на ивл?что отказало?

Оффлайн georgiy.p

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 9
  • Харьков
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2881 : 06 Февраля 2014, 22:04:28 »
olgamama, Хм. Ну обычно в таких случая лечить должны то заболевание, которое находится в острой фазе. А вообще нерациональная политерпапия это постоянная проблема наших врачей. Хотя неоднократно читал статьи по выхаживанию новорожденных, где предостерегают авторы от использования больших кол-в лекарств. Да любой более менее грамотный врач знает, что нельзя лечить сразу от всех заболеваний, это просто невозможно. Если у ребенка с неврологией пневмония, то лечат в первую очередь её, т.к. это то, что а) вылечить можно б) смертельно опасно.

Оффлайн tabelliona

« Ответ #2882 : 06 Февраля 2014, 22:17:16 »
Она а Москве?

Да,я потому и написала про нее.Она реально отличный специалист и в этой сфере много лет.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #2883 : 06 Февраля 2014, 23:21:52 »
Оля, а почитайте вот тут как бороться со страхом https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32487.0 я знаю людей, которые реально по ней работают и есть результаты... Не надо давать страхом войти в вашу жизнь, обычно чего мы боимся то с нами и происходит... Вам уже, наверное, достаточно...

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2884 : 07 Февраля 2014, 13:02:15 »
С работой не получается. Сижу одна реву. .. одной оч. Плохо. Дочь приходит в 4. Муж в 10 вечера. Меня просто накрывает. .. что делать?

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн Lizochka

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2885 : 07 Февраля 2014, 13:05:55 »
Может быть попробовать шопинг-терапию? Сходить в большой торговый центр, походить по магазинам, прикупить что-нибудь из косметики, например. Это отвлекает, а там уже и дочь придет по времени

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2886 : 07 Февраля 2014, 13:07:31 »
Не хочу ничего покупать. Уже ходила. .. надо убираться - не могу. .. хватает на полчаса

Оффлайн Умка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Мишутка, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2887 : 07 Февраля 2014, 13:11:55 »
Не хочу ничего покупать. Уже ходила. .. надо убираться - не могу. .. хватает на полчаса

Оль, хотя конечно мало времени прошло, но может обратится к специалисту, которого Вика тебе посоветовала, ты раз все равно свободна сейчас, к ней походишь ............ надо выбираться, Оль, ты нужна семье, представляешь как Эле тяжело когда приходит домой из школы и видит как ты страдаешь........тебе вот точно не надо одной оставаться сейчас.........

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2888 : 07 Февраля 2014, 13:15:24 »
При эле держусь.  Мы ее в больницу и на кладбище не брали . Она нормально чувствует.  Ребенок . И не вспоминает особо ничего... ч думала о ней. .. -психологе. У нее сеанс 3000. У нас с похоронами щас туго. За место на кладбище мнго заплатили.  Плюс я не хочу лишать ребенка музыки 2 р в нед...

Оффлайн Умка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2889 : 07 Февраля 2014, 13:18:56 »
Оля,  я не знаю как в Москве но у нас в Нижнем есть при поликлинике по прописке психолог, у меня подруга ходит к нему перодически-ей нравится, может без денег попробуешь..........ну если она тебе не понравится  тогда дальше будем думать..........

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2890 : 07 Февраля 2014, 13:20:30 »
В поликлинике есть . Попробую.  . Хотела как то а дюди а с больничным не беру т

Оффлайн Умка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2891 : 07 Февраля 2014, 13:20:50 »
Телефон доверия для женщин, переживших домашнее насилие. Региональная общественная организация “Анна”. (Ассоциация “Нет насилию”). +7 (495)124-61-85 с 10 до 18 часов, ежедневно, кроме выходных.
Телефон доверия Российской наркологической ассоциации. +7 (495)494-93-27. Круглосуточно.
Экстренная психологическая помощь. +7 (495)205-05-50. Круглосуточно.
Кризисно-суицидальный центр. +7 (495) 471-21-63.Круглосуточно.
Телефон доверия Центра экстренной психологической помощи: +7 (495) 924-60-01.
Телефон доверия центра психологической помощи женщинам “Ярославна”. +7 (495) 682-84-50.
Телефон доверия по вопросам проблемной и нежелательной беременности: +7 (495)790–77–99

вот смотри я что нашла...........попробуй выбери бесплатно

Оффлайн mamanatasha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2892 : 07 Февраля 2014, 13:21:07 »
Оленька, постарайтесь как-то распланировать свой день, утром дочку в школу, потом немного убраться в квартире, потом можно тупо сходить на улицу, просто походить, пришли, полежали (думаю и поплакали), потом покушать приготовили, потом опять полежали, опять можно на улицу, а там и вечер уже и дочка пришла. Понятно, что сразу не получится, но постепенно втянетесь
Цените то, что у вас есть! Время так быстротечно, а жизнь бывает так жестока.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2893 : 07 Февраля 2014, 13:21:41 »
Позвоню щас прям

Оффлайн Ксюша777

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2894 : 07 Февраля 2014, 13:40:33 »
Вот, это с другого форума, но может пригодится:

Не только в смысле домашнего насилия - но и вообще для женщин, которым нужна помощь.
Открывается сейчас. Метро Тимирязевская, 13 минут пешком, ул. Дубки, д. 9А
Для обладателей московской прописки и полиса - бесплатно.
для остальных - за умеренную плату.

Цитата :
    Когда женщина сталкивается с кризисной ситуацией, будь-то распад семьи, домашние насилие, а иногда и просто отсутствие средств к существованию и крыши над головой, когда она особенно нуждается в поддержке близкого человека, а его рядом нет, или когда именно близкий человек становится причиной несчастья, именно в этих и подобного рода случаях возникает насущная необходимость в комплексной социальной помощи со стороны государства.
    Но, как правило, функции социальных служб города ориентированы прежде всего на временную материальную поддержку нуждающихся женщин, их социальную реабилитацию, без учета множества иных, неотложных нужд и потребностей страдающего человека.
    В наступающем 2014 году в Москве начинает свою работу Кризисный центр помощи женщинам при Департаменте социальной защиты г. Москвы. Это первое и, в своем роде, экспериментальное государственное учреждение для поддержки женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию. Он призван помочь женщинам и их семьям сохранить или восстановить семейные отношения, оказать юридическую, психологическую, социальную помощь, помочь восстановить здоровье. Основная задача деятельности Кризисного центра – сведение воедино всех основных направлений помощи женщинам с целью обеспечения их благополучного выхода из кризисной ситуации. Именно результативность оказываемой помощи станет основным критерием работы Центра.
    Сложные кризисные ситуации, в которых может оказаться современная женщина сегодня немало, но, как правило, главные коллизии ее жизни связаны прежде всего с конфликтами между ней и ее близкими. Бывают случаи, когда ей просто не от кого ждать помощи в решении какой-то важной проблемы.
    А иногда после тяжкой семейной драмы ей не хватает внутренних ресурсов, веры в себя и в возможность начать новую счастливую жизнь, как говориться – «с чистого листа», т.е. налицо потребность в квалифицированной помощи психолога. В центре можно рассчитывать не только на крышу над головой, но и на психолого-коррекционную помощь.
    Если есть необходимость, мы окажем и медицинскую помощь. Она может заключаться как в медицинских услугах непосредственно, так и в прикреплении к местным районным медицинским центрам – от поликлиники до диспансера.
    Также организована правовая служба – юристы бесплатно консультируют реабилитантов по вопросам бракоразводного процесса, ограничения в родительских правах, назначения алиментов и другим подобным проблемам. Особенность работы юрслужбы в нашем центре – оказание правовой помощи не только по вопросам, непосредственно связанным с темой брачно-семейных отношений, но и по широкому спектру имущественных, гражданско-правовых вопросов. Кроме того, наши юристы проконсультируют по проблемам уголовно-правового плана, когда есть необходимость в обращении за защитой в полицию.
    Но помощь женщинам в кризисных ситуациях – это не единственная забота центра. Не менее важно предупреждать подобные кризисные ситуации. Поэтому здесь будет организован постоянный прием у психологов и социальных работников. Прийти за консультацией в центр сможет любой.
    Одна из главных наших задач – помощь самым незащищенным – женщинам с детьми, которым даже негде жить после скандального развода. Эта ситуация не так редка, как может показаться на первый взгляд. И в такой ситуации мы постараемся помочь женщине не разлучиться с ребенком, чтобы малыш не оказался в приюте или детском доме, если сама мать хочет остаться с ним. Мать и ребенок, попавшие в кризисные ситуации, смогут жить вместе в нашем Центре.
    В ряде случаев мы будем пытаться наладить отношения женщины с ее семьей, связаться с родственниками. Разрешить семейные конфликты удается далеко не всегда, и в этих случаях в кризисном стационаре центра женщина сможет остаться до тех пор, пока не найдет работу и новое жилье.
    В здании Центра расположены игровые комнаты, есть детская площадка.
    У нас найдут приют женщины, пережившие домашнее насилие, несовершеннолетние матери, беременные, в том числе несовершеннолетние, это матери с несовершеннолетними детьми, женщины, пережившие или переживающие развод, выпускницы детских домов и школ-интернатов, не успевшие получить жилье.
    В центре будут действовать курсы общения с детьми, курсы для беременных, клуб для молодых пап, художественные кружки и спортивные секции.
    Кроме того, мы планируем проведение семинаров мировоззренческого характера на тему духовно-нравственных основ семьи и личности, предупреждения стрессовых и кризисных ситуаций в жизни, от которых не застрахована даже самая благополучная семья. А значит, лучше заранее знать, как в ней не оказаться, как в случае чего лучше справиться с ней и как помочь близким.
    Обратиться в центр может любая жительница Москвы. Главное иметь при себе документы – паспорт с постоянной регистрацией в Москве, свидетельство о рождении ребенка и медицинский полис.

Адрес центра: Москва, ул. Дубки, д.9
    Контакты:
    Горчакова Лариса Ивановна, руководитель Кризисного центра
    8-926-219-26-13
    8-905-504-99-21
    Орлова Татьяна Игоревна, руководитель психологической службы центра
    8-916-659-61-40
    Фото

Но лучше звонить непосредственно психологу Зое Звягинцевой, которую я лично знаю и рекомендую. Только сказать, что вы в кризисный центр.
8-916-551-18-57

Вот здесь можно почитать http://www.sdvg-deti.com/t17511-topic  там в обсуждениях психолог этого центра говорит и о женщинах переживающих горе и потерю. Обсуждения только начались. Я думаю в эту тему можно будет войти без регистрации.
Может Вам это поможет. Держитесь. Сил Вам.