Цитата: kanareikin84 от 18 Октября 2013, 13:27:07Цитата: Мечты Сбываются! от 18 Октября 2013, 13:08:05Добытчиком..А физическое состояние не всегда мешает, ну не все мужские профессии заключаются в разгружении вагонов, где как раз и важна физ сила.)))))дак я и говорю, что тут все зависит от психологического состояния инвалида. Можно работать и зарабатывать не прилагая физических усилий. Но не все инвалиды это понимают. И попробуйте объяснить это инстинктам женщины.естественно психологический настрой важена как без него?создавать семью, надо осознавая хотя бы приблизительно, что тебя ожидает, в конце концов понимая что и второй половинку и будущему потомству нужна как минимум забота. Забота может быть разная, но она нужна. А как иначе? Инвалид не инвалид, но если решаешься на серьезный шаг надо многое обдумать и осмыслить, а не только на инстинктах выезжать.А то получается что и психологическое состояние никакое и добытчик не добытчик, а семью хочется Я не про вас а вообще
Цитата: Мечты Сбываются! от 18 Октября 2013, 13:08:05Добытчиком..А физическое состояние не всегда мешает, ну не все мужские профессии заключаются в разгружении вагонов, где как раз и важна физ сила.)))))дак я и говорю, что тут все зависит от психологического состояния инвалида. Можно работать и зарабатывать не прилагая физических усилий. Но не все инвалиды это понимают. И попробуйте объяснить это инстинктам женщины.
Добытчиком..А физическое состояние не всегда мешает, ну не все мужские профессии заключаются в разгружении вагонов, где как раз и важна физ сила.
А из ваших слов можно дать один совет мамам. Обращайте на психологическое состояние малыша такое же внимание, как и на физическое.
Цитата: kanareikin84 от 18 Октября 2013, 13:51:14А из ваших слов можно дать один совет мамам. Обращайте на психологическое состояние малыша такое же внимание, как и на физическое.А вы думаете мама может в этом случае повлиять? Есть ведь еще папы...Все эти влюбленности и т.п сильно дают по мозгамЯ-мама, и у меня сын и есть трагедия в семье (он о ней не знает, напрямую она его не касается). Я не могу не думать о психологическом состоянии сына, но и не могу нигде подстелить соломки. Я просто стараюсь его любить, с ним говорить, его понимать.
В теме про нетрадиционные методы есть про лечение любовью. Я считаю. что вполне рабочая вещь. И Максим, все родителям хочется, чтобы их дети были счастливы. А полностью счастлив человек, когда любим и любит, и есть дети. А тут без семьи никак. Я сужу по себе. Мы с мужем были очень счастливы до рождения малышей, но сейчас... Это ни в какое сравнение не идет. Несмотря на все сложности... Тебе утром улыбнуться и все... больше ничего не надо, и готова горы свернуть. Я вполне понимаю вашу маму. которая положила себя на ваш алтарь, но ведь она теперь наслаждается вашим массажиком. Так что порадуйте ее внуками. Дайте ей возможность вырастить здоровых малышей, у которых все будет правильно, пусть она исцелится этим.
Цитата: Мечты Сбываются! от 18 Октября 2013, 13:57:15Цитата: kanareikin84 от 18 Октября 2013, 13:51:14А из ваших слов можно дать один совет мамам. Обращайте на психологическое состояние малыша такое же внимание, как и на физическое.А вы думаете мама может в этом случае повлиять? Есть ведь еще папы...Все эти влюбленности и т.п сильно дают по мозгамЯ-мама, и у меня сын и есть трагедия в семье (он о ней не знает, напрямую она его не касается). Я не могу не думать о психологическом состоянии сына, но и не могу нигде подстелить соломки. Я просто стараюсь его любить, с ним говорить, его понимать.Правильно поступаете. Но соломку в мелочах постелить можно. Можно начать с ним разговаривать на различные темы, которые касаются мужчин, женщин, детей.... разберитесь и объясните ему почему люди на него смотрят как-то не так. Говорите, что мужчина должен быть добытчиком, что он должен быть вдвойне сильней обычного мужчины. Попытайтесь ответить на вопрос с чем он столкнется в будущем и как ему преодолевать различные трудности. Пусть он пока об этом не задумывается, но вы то на что? Думайте за него и давайте ему совет на будущее. Вот это и называется воспитанием.
говорю
ЗПР есть
ЗПР есть, но насчет соломки не уверена, иногда человек так меняется с возрастом
))))))Людмила. Меня не нужно уговаривать завести детей. Не с кем... вот что я хочу сказать. Я живу в деревне и ну нет тут много девушек... А которые есть, уже разобраны или еще маленькие.
Цитата: Мечты Сбываются! от 18 Октября 2013, 14:20:51ЗПР есть, но насчет соломки не уверена, иногда человек так меняется с возрастомно решать о том спать ли на той соломке, которую вы постелили, или постелить свою, будет решать уже ваш сын, когда станет мужчиной. Главное вы попытались.
Цитата: kanareikin84 от 18 Октября 2013, 14:34:10Цитата: Мечты Сбываются! от 18 Октября 2013, 14:20:51ЗПР есть, но насчет соломки не уверена, иногда человек так меняется с возрастомно решать о том спать ли на той соломке, которую вы постелили, или постелить свою, будет решать уже ваш сын, когда станет мужчиной. Главное вы попытались.дано хочется чтобы ребенок сын счастлив
Цитата: kanareikin84 от 18 Октября 2013, 14:09:42))))))Людмила. Меня не нужно уговаривать завести детей. Не с кем... вот что я хочу сказать. Я живу в деревне и ну нет тут много девушек... А которые есть, уже разобраны или еще маленькие.маленькие вырастут