О, как интересно. Авторство делят.
катрин, Вас это тоже касается, поэтому и ваш ответный пост отправляется в корзину.
Цитата: ДЦПшник от 25 Октября 2013, 01:23:30катрин, Вас это тоже касается, поэтому и ваш ответный пост отправляется в корзину.Эх жалко пропустила, а то ведь ток шоу только разворачивалось, скучно теперь будет в теме то
Цитата: mariafad111 от 25 Октября 2013, 01:28:51Цитата: ДЦПшник от 25 Октября 2013, 01:23:30катрин, Вас это тоже касается, поэтому и ваш ответный пост отправляется в корзину.Эх жалко пропустила, а то ведь ток шоу только разворачивалось, скучно теперь будет в теме то А вы переносите свои недовольства в тему: нужна ли реабелитация против воли ребёнка? Повеселимся.
Нет мне скучно не будет, а вот вы обе две легко можете отдохнуть пару-тройку дней от форума пока не успокоитесь. А сейчас Вам по букету от меня
А вы переносите свои недовольства в тему: нужна ли реабелитация против воли ребёнка? Повеселимся.
Спасибо , там похоже для вас еще один коммент под удаление
Цитата: ДЦПшник от 15 Октября 2013, 23:51:56Цитата: kanareikin84 от 15 Октября 2013, 19:58:51 Тут разрезают стяжки, а там блокируют нерв. Но результат один.А ульзибат тоже обратим... со временем.КАКИЕ НАФИК СТЯЖКИ???Ты смотрел их ролик? Там доступна объяснена их гипотеза. На мышце образуется полоса отмершей ткани, которая стягивает мышцу( стяжка).
Цитата: kanareikin84 от 15 Октября 2013, 19:58:51 Тут разрезают стяжки, а там блокируют нерв. Но результат один.А ульзибат тоже обратим... со временем.КАКИЕ НАФИК СТЯЖКИ???
Тут разрезают стяжки, а там блокируют нерв. Но результат один.А ульзибат тоже обратим... со временем.
Да что же эт такое происходит. Воюем. С кем? С тем, кого мать поднимала из всех своих сил. Всякое бывает, бывает, устаем, звереем, сама по себе знаю, когда усталость прет и начинаю кусаться и рычать.Друзья, я вот честно не поняла причину ругани, будто солнце взорвалось, а причины никакой7 Но не в этом дело (не рассказывайте причин). Мы тут все в одной лодке.Ребята пытаются нам помогать, как могут.а что не святые... ну так святые на небесах
Цитата: katrin от 22 Октября 2013, 23:52:21А мы же в тем трели находимся вот и поём к чему душа лежит. Но если у автора темы протест то извиняюсь. Цитата: ДЦПшник от 23 Октября 2013, 00:10:28Это почему у меня должен быть протест? ДЦПшник, а Вы-то здесь при чём??? Кто здесь АВТОР? Ну-ка, посмотрите, чей ник указан в соответствующей графе.)))У меня лично, как у автора (хотя никогда на это не претендовала), никакого протеста нет и быть не может! Наоборот, я уже не раз писала на форуме, что, по моему мнению, нормальные люди не могут общаться только на строго заданную тему, и вправе говорить о том, "к чему душа лежит".Кстати, если господин Канарейкин вдруг предъявит свои права на авторство этой темы, я спорить не стану.
А мы же в тем трели находимся вот и поём к чему душа лежит. Но если у автора темы протест то извиняюсь.
Это почему у меня должен быть протест?